шрифт другой "семен семеныч"(с)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шрифт другой "семен семеныч"(с)
Гарнитуры это не только недорого, но и удобно
Большой выбор гарнитур от 39грн здесь>>>
С началом нового сезона
![]()
Нет, не я. но фото хорошее
я собственно вот>>
Logitech Z305 колонка для ноутбука
Портативная колонка
Питание по USB
Объемный звук
Кейс для хранения
Можно крепить на крышке ноутбука
Удобная по форме
Гарантия 2 года
Больше фото и описаний здесь>>>
Любые колонки могут стать беспроводными!
LOGITECH Wireless Speaker Adapter for Bluetooth Audio Devices
Передача данных через Bluetooth
Идеально для смартфонов, планшетов, ноутбуков
Небольшой размер
Блок питания в комплекте
Цена для форумчан 368грн (используйте код 1236 при заказе)
Больше фото и описания здесь>>>
Не много не по теме, но в пятницу можно
На неделе привезли под заказ современный проигрыватель винилок
Sony PS-LX300USB
Клиенту обошлось в 1800грн
по сути классический проигрыватель с современными выходами.
Особенно поразила классическая плексоглассовая крышка как из проигрывателя из детства.
Думаю везти с ebay или amazon.de
Т.к. техника рассчитана на европейца-консерватора, запас игл должен быть на лет 40 вперед.
Отвлекусь от темы: в Стамбуле набрели на музыкальный район, все масти музыкантов перемешаны на одной улице: регби, джаз, цигане, скрипки, народно-турецкое творчество. Даже мебель из гитар была сделана. Там столько запчастей было на инструменты, та и сами инструменты названия которым сложно найти.
Думаю если такие улицы существуют, то иглу то для винилок можно найти
В 2001 году швейцарский Logitech создал компанию 3Dconnexion специализация которой стали манипуляторы для 3D моделирования
В 2012 году наконец появился русскоязычный сайт с небольшим модельным рядом и даже возможностью приобрести девайсы
Отзывов пока мало, цены кусаются, но футуристичность девайсов впечатляет
Основная деталь манипулятора- колесо с 6 степенями свободы. Которое собственно управляет вращением камеры или модели. Колесо понимает не только простые повороты, а так же наклоны и нажатия.
Так же самые дорогие модели оснащены дисплеем и массой дополнительных программируемых клавиш
Ценовой диапазон от 100 до 450уе
Полный перечень совместимого ПО здесь>>>
т.к. не разбираюсь еще в программах, то дам ссылку на полный список, дабы не сбить своей некомпетентностью (пока что)
Востаннє редагував Kassiopeya: 14.09.2012 о 15:30
Harmony адаптер для Sony PS3
Для управления PS3 с помощью пульта Harmony
Соединение с PS3 по Bluetooth
Адаптер питания в комплекте
Небольшой размер
Совместима со всей линейкой пультов Harmony
Подробнее и больше фото здесь>>>
ну что ж забью гвоздь - Logitech c270 камера, работала, после переустановки винды (ХР сп3) тупо перезагружает комп если я запускаю ее, или пытаюсь через скайп пообщаться. Дрова последние скачивал - толку ноль. До этого работала. Кстати проблеммы с ней не только у меня http://market.yandex.ua/forums/?mode...=4684840&p_n=1 что делать?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks