Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 33 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 654, показано з 281 по 300.

Тема: Нужна помощь малоимущей семье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ну, совершать бессмысленные телодвижения оно успеется,...
    дело совсем и не в недоверии (не верить, что в слабоотапливаемом пемещении может быть +5 в "минус 20" как-то глупо, согласитесь)... многие вопросы можно решить дистанционно, но почему в квартире таки "+5" и почему ничего нельзя ничего с этим делать мне пока непонятно... сделать САМИМ, не ожидая помощи ̶с̶в̶ы̶ш̶е от жека)

пс. Знаете оно как бывает - вроде как и хочется помочь, но "нервновозбуждённый благотворитель" своим "тайным видом" отбивает всё желание /это не о вас, если шо/...
    или вы точно уже решили что там "всё равно холодно, сделано всё возможное и ничего не получилось" и "дайте продукты, денег, мангитофон" актуальнее?
    Лаура, вы в наши жеки обращались?? У нас в 2 подъездах по их вине не было горячей воды. так мы месяц выбивали ее включение. пришел к нам красавец, кот на ногах стоять не мог и сказал, что сделать ничего нельзя. потом когда уже я стала туда звонить прибежали все мастера и сделали так, что вода появилась, но при этом обругали мою бабушку, что типа это мы виноваты. Плюс за воду нам счет таки выставили. А справку об отсутствии горячей воды ЖЭК, имея минимум 5 наших заявок, отказывается давать.(ну ничего это я уже сама буду решать на следующей неделе)
    А что вы конкретно предлагаете сделать чтоб в квартире температура была выше +5?? Снять и почистить батареи?? (увы это не всегда возможно)
    Как человек, кот работает в организации косвенно связанной с отоплением могу сказать, что причина холодных батарей может быть и в соседях, кот вмешались в своей квартире в систему отопления.(полы с обогревом от батареи сделали, батарейку на лоджию поставили и т.д) Пример: человек поставил какой-то насос(я не сантехник может и не точно называю термины), но изза этого насоса во многих квартирах батареи холодные. Это выяснилось случайно когда у него прорвало трубу. А так изза него мерзла и мерзнет не одна семья, не зная истинной причины.. И сделать с этим увы ничего нельзя.
    Востаннє редагував Fata: 11.02.2012 о 18:57

Дописів
    6 007

Типово

Добавлю: по информации из некоторых источников идет активная реорганизация (или как хотите называйте) ЖЭКов. Ждут, что они будут живы месяца 2... поэтому никто ничего не делает и не будет делать....
    Будут новые - за прошлый период и умерший ЖЭК - никакого перерасчета не будет! Поэтому если не сейчас - уже никогда!
    Вопрос о замене стояков решать по весне с новой структурой.

Дописів
    202

Типово

Спасибо за поддержку и советы! Все понятно, с понедельника срочно в бой!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Fata Переглянути допис
    А так изза него мерзла и мерзнет не одна семья, не зная истинной причины.. И сделать с этим увы ничего нельзя.
    Можно фиксировать низкую температуру в квартире, чтоб не платить лишнего. Просто тупо каждый день их вызывать и составлять акты.
    Кто стучится - тому открывают. Надо только стучаться. Во все двери.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 408

Типово

Лаура, вы в наши жеки обращались??
    вы хотите об этом поговорить? я - нет. спасибо за понимание.
    Цитата Допис від Оксана1981 Переглянути допис
    Что еще нужно сделать Оксане, посоветуйте,
    ну, ненадо меня только так выделять, ок?
    обычно, если возникают проблемные ситуации, стараюсь обращаться к людям, которые разбираются в данном вопросе лучше меня. в этой ситуации мне видится "свой человек из какого-нибудь /не принципиально/ жека", "гражданский" юрист /там жеж с пособием ещё какие-то проблемы, кажется/, и, возможно, электрик (который сможет организовать "хитрый" счётчик. даже если вопрос с отоплением решится быстро, в чём я сильно сомневаюсь, оно лишним никогда не будет), и может быть сантехник (в случае, если у соседей таки тепло и холодная батарея только в этой квартире)
    вот как-то так

естественно, "войну" с жеком это не отменяет...
    кстати, о птичках... есть у нас дом один на массиве "какой-то неотапливаемый"... жильцы рассказывают, что куда только не обращались... жек показывает пальцем на теплосеть, а теплосеть на жек... уже давно это длится, а воз и ныне там... видится юрист тут нужен. он бы их быстро "заткнул за пояс"...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Оксана, от ты вояка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Можно фиксировать низкую температуру в квартире, чтоб не платить лишнего. Просто тупо каждый день их вызывать и составлять акты.
    Кто стучится - тому открывают. Надо только стучаться. Во все двери.
    Тут как бы не вопрос в том, что отказываются делать перерасчет(вызывать можно все время, главное настроиться на это морально). Вопрос как устранить это более сложный.

Дописів
    202

Типово

обычно, если возникают проблемные ситуации, стараюсь обращаться к людям, которые разбираются в данном вопросе лучше меня. в этой ситуации мне видится "свой человек из какого-нибудь /не принципиально/ жека", "гражданский" юрист /там жеж с пособием ещё какие-то проблемы, кажется/, и, возможно, электрик (который сможет организовать "хитрый" счётчик. даже если вопрос с отоплением решится быстро, в чём я сильно сомневаюсь, оно лишним никогда не будет), и может быть сантехник (в случае, если у соседей таки тепло и холодная батарея только в этой квартире)
    вот как-то так
    Если б у нас был "свой человек из какого-нибудь /не принципиально/ жека", или "гражданский" юрист может и проблем бы этих не было. Вот и ищу поддержки среди Вас. Ваши советы + наши действия = результат. Вопрос "хитрого" счётчика даже не обсуждаю, однозначно нет. Сантехник нужен, но проблема не только в батарее, но и в целом доме тоже, т.е. и Жек нужен, и юрист тоже .
    Востаннє редагував Оксана1981: 11.02.2012 о 23:51

Дописів
    10 408

Типово

а чего "хитрый счётчик" однозначно нет хоть?
    Вот и ищу поддержки среди Вас.
    в этом разделе мало людей - сама случайно зашла... больше шансов встретить "нужного человека" в соответствующих темах и заодно определить алгоритм действий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Алгоритм действий уже был высказан Ир. Сер. Акт от жека и перерасчет.После отопит. сезона решать что-то с батареями.

Марина, как Саша?(переживаю очень, завтра увы не смогу приехать, лежу дома с температурой)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Алгоритм действий уже был высказан Ир. Сер. Акт от жека и перерасчет.После отопит. сезона решать что-то с батареями.

Марина, как Саша?(переживаю очень, завтра увы не смогу приехать, лежу дома с температурой)
    Если ЖЭК не придет, позвать соседей, чтобы подтвердили температуру в квартире

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Если ЖЭК не придет, позвать соседей, чтобы подтвердили температуру в квартире
    Увы, как показывает практика такой акт потом бракуют.

Дописів
    202

Типово

А еще я спешу сказать спасибо Константину и его жене. Вы сегодня приятно удивили Оксану! Столько всего привезли! Наверное все и не перечислю: мешок картошки, вещи для малыша и Оксаны, креон, теплое одеялко, консервацию, и даже елочку для Сашуньки! Семья Оксаны и моя безумно Вам благодарны за это!!!
    Кроме того, приходила Наталья, принесла супчика, кашки с мясом, плова, молочного и еще много еды. А также Хилак для манюньки. Вы - умничка, опять побаловали вкусной домашней едой!
    Поклон Вам за доброту, к-ю несете людям!
    Ребята, напишите, плиз, в ЛС какой ник здесь у вас.
    Востаннє редагував Оксана1981: 12.02.2012 о 12:35

Дописів
    202

Типово

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oliver, подскажите, Вы вроде писали, что заберете передачку от Shoes для Оксаны. Напишите, получается или мне завтра к ней заехать лучше?

Дописів
    202

Типово

К Сашуне сегодня не получилось вырваться, завтра поеду. Вообще по Сашуне и не скажешь, что болеет, как всегда игрив, весел и требователен (характер проявляет). Проблемки пока те же: повышенное СОЕ, желудок и кишечник. Ждем понедельника с обходом врача.
    А вы выздоравливайте!!!

Дописів
    202

Типово

а чего "хитрый счётчик" однозначно нет хоть?
    Есть печальный опыт (у одного знакомого) неучтенной розетки (в мастерской в частном доме). Нежданно нагрянула проверка и в итоге штраф 12 тыс.гр. Так что дешевле быть честным.

Дописів
    10 408

Типово

Есть печальный опыт (у одного знакомого) неучтенной розетки (в мастерской в частном доме). Нежданно нагрянула проверка и в итоге штраф 12 тыс.гр. Так что дешевле быть честным.
    а, ну без лоха и жизнь плоха)
    удачи вам, честные люди.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oliver, подскажите, Вы вроде писали, что заберете передачку от Shoes для Оксаны. Напишите, получается или мне завтра к ней заехать лучше?
    Я ей написал, что могу завтра заехать с 13 до 14, но она пока не ответила

Завтра днем наберу и если будет дома, то заеду

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Я ей написал, что могу завтра заехать с 13 до 14, но она пока не ответила

Завтра днем наберу и если будет дома, то заеду
    Хорошо, спасибо!

Сторінка 15 з 33 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті