Лаура, вы в наши жеки обращались?? У нас в 2 подъездах по их вине не было горячей воды. так мы месяц выбивали ее включение. пришел к нам красавец, кот на ногах стоять не мог и сказал, что сделать ничего нельзя. потом когда уже я стала туда звонить прибежали все мастера и сделали так, что вода появилась, но при этом обругали мою бабушку, что типа это мы виноваты. Плюс за воду нам счет таки выставили. А справку об отсутствии горячей воды ЖЭК, имея минимум 5 наших заявок, отказывается давать.(ну ничего это я уже сама буду решать на следующей неделе)
А что вы конкретно предлагаете сделать чтоб в квартире температура была выше +5?? Снять и почистить батареи?? (увы это не всегда возможно)
Как человек, кот работает в организации косвенно связанной с отоплением могу сказать, что причина холодных батарей может быть и в соседях, кот вмешались в своей квартире в систему отопления.(полы с обогревом от батареи сделали, батарейку на лоджию поставили и т.д) Пример: человек поставил какой-то насос(я не сантехник может и не точно называю термины), но изза этого насоса во многих квартирах батареи холодные. Это выяснилось случайно когда у него прорвало трубу. А так изза него мерзла и мерзнет не одна семья, не зная истинной причины.. И сделать с этим увы ничего нельзя.
Bookmarks