Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удовольствие
честь
ни то ни другое и можно без хлеба!
Проведем опрос о предпочтениях.
Девочки, мальчики, прошу ко мне в ЛС. Конечно, можно от клонов.
Условия такие: я задаю несколько вопросов касательно предпочтений (пока теоретических) в выборе грехопадений, заодно руководствуясь интуицией провожу очистку данных от попыток ввести в заблуждение.
По окончании обзор статистики и тенденций в этой теме.
При доле везения можно будет приватно составить рекомендации для реальных знакомств.
Прошу!)))
а я вот пойду.
нуавдруг?
Пирелли, обязательно в личку? а то мне технически неудобно
Pirelli, при всем уважении, какой-то Вы заумный пимп. Мне нравится больше позиция альтер эго: хочу да пойду, главное ввязаться в драку. А то, списки, рейтинг предпочтений, многовариантность.
Джек, я тоже за простоту. Только, она не всем подходит. Разврат, он ведь очень разный?
Ну, вот например, подход "хочу и пойду" может быть как ясностью желаний (что хорошо), а может и быть даже актом самопринуждения (что плохо).
Для начала просто надо понять настроение.
Вы хотите, чтобы я провел с Вами открытый опрос о ваших предпочтениях?
я тут на знакомствах на такой бубурку на трапыла, уффф
С одно ника пишет ищу любовницу и бла бла бла
На другом - мальчика для общения, и не только.
Может к нам позвать?
Джеки, Ваша позиция понятна.
И на Ваш вопрос мне легко ответить, т.к. от "пестун-задушевник" к ээээ... я перешел почти 10 лет назад. Да и не во мне дело, вы же понимаете?)))
Нет, так дело не пойдет. Я же тут не миссионер-проповедник, если общаться то с заинтересованностью. Для этого надо написать первой мне в ЛС и далее поговорим.
Кстати, Вы уже будете не первой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks