Добрый вечер. Хочу оставить заказ:
сырокопченная Миланская 1 палочка, варенка - 0.5 батона, Тирольская полукопченная - 0.5 батона. Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Хочу оставить заказ:
сырокопченная Миланская 1 палочка, варенка - 0.5 батона, Тирольская полукопченная - 0.5 батона. Спасибо
Снежана, и я к вам с положительным отзывом: все вкусно- и докторская, и тирольская
Прийду еще!
Снежана, спасибо за мясо![]()
Девочки, хочу поробовать
Светская(мелкозернистая,сало меленко); Тирольская(мелкозернистая,сало меленько); Столичная(мелкозернистая,сало меленько).
Может кто-то еще хочет? Чтоб поделится по 200-300 гр каждой???
Резиновые сапоги https://forum.gorod.dp.ua/showthread...8#post38288638
Девочки!!!
По поводу с/к колбас ситуация следующая:они бывают редко и не в полном ассортименте,а к НГ так и вовсе может не быть(т.к. в первую очередь идет обеспечние сотрудников и отгрузка фирменных точек продажи),поэтому предлагаю до конца этой недели определиться и сделать заказ(срок реализации с/к колбас-4 месяца),который нужно будет сразу выкупить.
Невская(говяжья с крупными кусочками сала)-кольцо весом400-500гр;
Светская,Столичная,Тирольская,Миланская-по типу Салями(мелкозернистый помол,св./гов.без кислинки,присущей с/к колбасам других производителей)-палочка весом 350-450гр
Востаннє редагував *Снежинка*: 09.12.2011 о 23:23
Добрый вечер.Снежана,запишите заказик передНГ( развоз28-29 декабря)-0,5кг Докторской и 1п.Миланской или Тирольской(Невскую пока не нужно).Спасибо.Тел.повторю в ЛС.
Резиновые сапоги https://forum.gorod.dp.ua/showthread...8#post38288638
Дрогобычская, Тирольская, Докторская - по 1 палочке.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
А в какой вареной колбасе вообще нет жира или меньше всего?И сколько сосиски хранятся.А не прикопченых нет?
А так ваши сосиски с капустой да под пиво просто класс!))))Ну и вообще вкусные.
Снежана, мне на НГ заказик напиши плиз по палочке:
Светская(мелкозернистая,сало меленько)
Столичная(мелкозернистая,сало меленько)
Дрогобыческой
Какой вес у палочек примерный идет, может я подкорректирую заказ.
Здравствуйте, а можно и мне докторской 0,5 батона и миланскую 1 батон, если не будет тогда другую с/к с мелким салом. Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks