Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оооо... я мастер-шеф!!!!
делала пастилу, вдохновленная Вашими идеями, такую: дом йогурт+банан+мандарины...
фотографировать уже нечего![]()
очистила по возможности от кожицы и взбила блендером. цвет пастилы был такой нежный. и невероятно вкусно!!!а Вы не хотите в начале темы рецепты выкладывать? мне бы было интересно читать и брать на вооружение что-то новенькое.
сейчас я готовлюсь делать чипсы. задумка интересная там по наполнителю. завтра отчитаюсь![]()
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
Девочки, а у меня вот такая терка дома есть, ЭТО ПРОСТО БОМБОВАЯ ВЕЩЬ
Плюсы
1) Не сворачиваются в трубочку пластинки яблок, когда сушишь, при волнистой нарезке
2) Чипсы вот такие дырчатые, это непередаваемо красиво
3) Такие волнистые брусочки одно загляденье в банке для консервации, плюс картошечка фри, и просто даже тушенная картошка с грибами.
Небольшой минус
1) для брусочков надо немного повозится, но оно того стоит![]()
Леночка, добрый день!
Заказ: Овощерезка комплект V-PRIMA с плодод.оранжевая
и цены на следующие позиции:
- терка роко
- терка бэби-грейтер
- овощерезка "вафельно-спиральная"
- комбичипсер
Спасибо большое)))
Простите, сразу по комплектации не разобралась, поэтому и доставала Вас по вставкам![]()
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Востаннє редагував !Esterkina!: 28.03.2012 о 16:05
Чипсы картофельные с пряностями: орегано, смесью итальянских трав, смесью перцев и оливками.
Скажу сразу, что меня не впечатлил результат. На чипсы это похоже ооочень относительноОднако супруг на вечер собирается себе прикупить пива, т.к. получилась очень необычная закуска
![]()
Если кто-то решит повторить мой опыт - перца кладите очень ограниченное кол-во, т.к. по мере испарения влаги, вкус перца становится все более и более отчетливым. В равной степени это касается и соли. С перцем я переборщилаА можно было его и вовсе не класть.
![]()
![]()
Цукаты из тыквы. воспользовалась рецептом, который любезно был предоставлен lapushka. Единственное дополнение мое в рецепт: добавила при приготовлении сиропа ванильный сахар. А еще не просто выжала сок апельсиновый, но и бросила вариться корки апельсиновые.
В покупных цукатах мне не нравится их степень засушенности. Я приготовила цукаты с мягкой серединкой. Поучились невероятно нежные и вкусные. Дочке очень понравились. Сегодня буду делать морковные цукаты, но в сироп еще добавлю лимон. Мне немного не хватает кислинки. и хочу еще одно дополнение влитьв сироп. Если получится - расскажу.
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks