Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 1040 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425651155151015 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 281 по 300.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

Приветы всем! По поводу первого месяца, у меня малой поправился на 2,1 кг. родились мы 3,6 кг. Сейчас уже весим 8,9 в свои то 4 с копейками месяцев. Таскать мне его тяжеловато, но ничего в "вертолётики" играем. на грудном вскармливании, хоть молока много, но уже ввожу прикорм. Малявка начинает сидеть, но я его укладываю (рановато ещё сидеть).

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Lady, а за чем торопиться с прикормом, тем более, если молока много? Все специалисты считают, что чем дольше ребеночек сисю сосет, тем лучше и иммунитет будет, и прикус правильный, и меньше проявлений аллергических реакций в дальнейшем.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Lady, молодцы....всё-таки ГВ лучше всего!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

Кристина 21, я не тороплю его с прикормом. Артур начал в рот всё тянуть, пробовать вкус. Сок воспринял на ура, пюрешку за обе щёки наминает и, слава Богу , с прикормом запоры исчезли.
    kora, стараемся.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Девочки, не хочу показаться назойливой, но все же, кому интересно- почитайте http://www.kormlenie.com.ua/mamam16.html

Дописів
    715

Типово

Привет! Моя малышка за первый месяц прибавила 1,6 кг. Я переживала, что много, сейчас вот почитала про других - успокоилась
    Ириска, по поводу швов пусть мама не переживает, мы с рождения носим все со швами внутрь - нормально. На новых вещичках прогладьте швы несколько раз с отпариванием - они станут мягкими. Боди - удобная вещь, но моей красавице больше понравились рубашечки на застежках спереди (как их называет наш папа - пиджаки ) - она не очень любит, когда через голову что-то одевают. А вообще совет - много заранее не накупайте, там посмотрите, что ребёнку больше понравится и дадите родственникам задание - они докупят.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Кристина 21
    Вы наверно знаете, что есть 2 способа традиционный и педагогический. Я остановилась на втором и очень довольна, т.к. отсутствует такая проблема- чем накормить и т.д.
    Мы начинали традиционно, а теперь скатываемся ( или наоборот подымаемся ) к педагогическому... Были на море, малая перепробовала все в столовке, а также всякие там хачапури, шаурму и тд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Thunderer, поздно мама вчера прикупила распашенок швами наружу. Но вот не нравятся они мне Ну ладно, будем при маме надевать, а потом снимать.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Дописів
    715

Типово

Ириска, не расстраивайтесь! Там в ход пойдет всё - и то, что нравится, и то, что не очень... Пригодятся... чем больше вещичек, тем реже стирать прийдется И утешайтесь тем, что ребёнку в них все-таки будет приятнее Это у вас мама не суеверная. Моя меня все уговаривала не покупать заранее, правда, не уговорила Но мы точно знали, что девченка будет, еще с 20-й недели беременности, так что с цветом не сомневались.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Приветик всем!!!!
    Гляньте наши фото...приурочили к своему маленькому юбилейчику http://photofile.ru/users/kora/2143526/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Девочки, кто сталкивался с дисплазией тазобедренного сустава? Нам хирург прописал стремена и электрофарез, а ортопед всё это отменила и назначила только широкое пеленание... Я в расстерянности, кто же из них прав???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Оливия, я сейчса на курсы хожу, нам утверждают, что это дело хорошо лечится массажами, а стремена - это ужас и кошмар. Может все-таки массажи попробовать? Но я не спец.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Чуча
    Guest

Типово

Приветик Оливия, , это в местной поликлинике назначили?
    Советую продублировать и съездить в 6 ю детскую. Там есть очень хороший хирург. Нам тоже поназначали всякого и рентген. А в результате ничего нет ни какой дисплазии. Бизнесс у хирургов такой.

Дописів
    715

Типово

Оливия, у меня племяшик и дочка подруги носили стремена - это очень неприятно. А ещё одна подруга отказалась их одевать и вылечила свою дочу массажем и гимнастикой. Но там ещё нужно учитывать насколько сильная дисплазия, это смотрят на рентгене

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Оливия, нам тоже дисплазию поставили в 2 месяца. Назначили массаж и пампарсы на 2 размера больше. контроль в 4 месяца. посмотрим...
    Девочки, какие вы счастливые, что детишки сисю сосут... мой не хочет... уже задолбалась сцеживаться... а хочется хоть до 6 месяцев покормить молочком.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Ириска, распашенки мне тоже не понравились. Лучше всего бодики на кнопках сверху до низу.
    Кучу одежек покупала в сэконд-хенде. Практически новые костюмчики, бодики по 2-8 грн. в отличном состоянии. Малый очень быстро растет, за 2 месяца на 8 см вырос, не успевает некоторые вещи и по одному разу надеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

KissMe, О, вот и я бодики купила!

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

я много одежек накупила к рождению, а малый пеленается до сих пор. Самые маленькие одежки вообще не носили, летом жарко было - памперс и пеленка только.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

KissMe, я тоже малому покупала,только с рук.Сейчас не могу найти рядышком ни одного магазина.....уже практически со всего повыростал...

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

kora, сейчас в ЕВЕ недорогие костюмчики велюровые, размеры разные, до года есть. По 23 грн.

Сторінка 15 з 1040 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425651155151015 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті