| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть типа я задаю глупые вопросы, а вы умные?
Ситуацию, которую я описал перед своим вопросом, я наблюдаю почти каждый день на этом перекрестке... Преувеличением было только про жителей села...
Тоже очень хочется увидеть оф. ответ, но зная, как излагают свое видение в ГАИ, боюсь, что он будет в стиле того ответа, который уже здесь выкладывали...
1.Я эту табличку не рисовал и не вешал, поэтому с этим в ГАИ?
2.А какая, по большому счету, разница, один там перекресток или два?
3.Повторю вопрос еще раз, специально для вас: объясните, как две дороги - Аэропортовская и Трудовых Резервов, которые не пересекаются, не примыкают и не разветвляются (согласно таблички "Направление главной дороги") могут образовывать между собой перекресток...???
Ответ:
1.Я эту табличку не рисовал и не вешал, поэтому с этим в ГАИ (тем более таблички нет).
2. Я разницу вижу, если вы не видите - ничем не могу помочь.
3. Дороги пересекаются, вопрос изначально неправильно поставлен.
Для особо одаренных, которые видят там два (и больше) перекрестков, задача:
Машина едет от Метро, ей надо развернуться на пересечении ул. Аэропортовской и ЗП шоссе. В каком месте она это сможет сделать?
Вы переняли стиль общения у iva_n? Или вы это он и есть?
Когда мне нужно там развернуться, я делаю это там же, где и серебристая фабия: http://maps.yandex.ru/-/CBe0fTla
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks