Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 892, показано з 281 по 300.

Тема: 02/08/2011 20:00-22:00, Монастырский. ВДВ-шник разбил бутылкой голову 3летней девочке

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово 02/08/2011 20:00-22:00, Монастырский. ВДВ-шник разбил бутылкой голову 3летней девочке

12:03 pm
    8/3/11

elstan
    ВДВшник проломил головку 3-х летней девочке.

2 августа, вторник,
    вечером (около 20:00-22:00),
    Украина, г. Днепропетровск,

Монастырский остров, рядом с зоопарком,
    мои знакомые гуляли со своей внучкой ей 3,5 года и её родителями. Посадили её на пони, покататься. Девушка, которая занималась прокатом на пони повздорила с проходившим мимо мужчиной в полосатой майке и берете, возможно она с ним знакома.

Пройдя мимо, он развернулся и метров с 5-7 с силой бросил стеклянную бутылку из под пива в сторону хозяйки пони... но попал в затылок маленькой девочки сидевшей на пони.
    Бутылка разбилась о её головку, открытая черепно-мозговая травма. Кость черепа вошла внутрь на несколько сантиметров, хлынула кровь.

Все в шоке бросились к девочке, её отец бросился на этого "ВДВшника", успел один раз его ударить, после чего отца девочки побили 4-е других "ВДВшника" и убежали.
    Сегодня ночью была сложнейшая операция, чем это закончится для девочки пока неизвестно.

Пока медики и родители борются за спасение её жизни и здоровья,
    Просьба:

Кто обладает какой-либо информацией о произошедшем - просьба сообщить сюда, в комментарии, или на почту [email protected] или в милицию.
    Возможно есть очевидцы, или кто-то смог провести фото-видеосъемку и т.д.

Чтобы было больше возможностей найти свидетелей - приветствуется распространение ссылки на это сообщение среди Днепропетровцев.
    я, как ТС, не гарантирую, что прочитаю все, поэтому всю важную информацию прошу направлять непосредственно модераторам раздела, мне в личку, или создавать новую тему.

в связи с появлением теме полных контактов виновника выношу сюда свои слова из обсуждения :
    их ведь отбирают по этому признаку, дрессируют и культивируют
    я абсолютно не оправдываю их, - просто, думаю, каждый, если пороется в своей памяти, вспомнит что-то такое, за что ему будет мучительно стыдно, а ведь мы-то не вышеописаные овчарки.
    думаю, что тот заслуживает ровно столько, сколько положено по закону + все, что скажет ему его совесть

Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    Тут многие спрашивали- как можно помочь девочке и её семье? Я каждый день передавал эти вопросы через её тетю, но ответ был- ничего не нужно, у нас все есть.
    Т.е. на лекарства и другое средства есть.

Но!! Каждый может оказать помощь, если действительно хочет и может, и готов потратить свое время.

- При виде пьяной быдлоты КАЖДЫЙ раз звоните в милицию, пусть это займет время, потратите нервы,
    но вы, возможно предотвратите преступление, которое может быть совершено в состоянии опьянения.
    Потратьте час, пол-часа, но, я уверен, что будет меньше таких тем и последующих предложений о помощи.
    По моему мнению, лучше помочь в таком виде.
    МВД обязана охранять правопорядок, но и каждый гражданин обязан, в первую очередь перед собой быть не равнодушным
    и сообщать о нарушениях.
    Позвонил, сообщил, через час позвонил, узнал- что сделали. Если ничего- позвонить вышестоящему начальству.
    И так должен делать каждый. Я понимаю, что у всех дела, все заняты, но потом, к сожалению, находится время сидеть и читать такие темы как эта.
    Востаннє редагував deny: 05.08.2011 о 16:07

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті