можно 3 кг перчика и 3 кг помидорчиков
и рецепт синенькие по корейски![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно 3 кг перчика и 3 кг помидорчиков
и рецепт синенькие по корейски![]()
Добавляю ассортимент!
7) Помидоры розовые и красные крупные - очень сладкие (на разрезе сахарные). Вкусные для салатика, томатного сока
Цена - 6 грн/кг
![]()
) Томатный сок - 25 грн / 3 л банка (банка на обмен)
Сок делаю на соковыжималке ручной шнекового типа (как по мне, так он получается гуще и вкуснее).
Если хотите, чтобы сок был более жидким, то могу сделать на электрической "Zelmer".
Соли добавляю минимум, лучше потом подсолить себе по вкусу.
Могу добавить лавровый лист, перчик болгарский, перчик душистый/горький горошком - заказывайте! Сделаю на Ваш вкус
![]()
Леночка, привет. Ты на неделе поедешь на фазенду? Хотела бы взять до выходных перец и синие. А то в будни с моей работой совсем грустно консервировать.
Леночка, спасибо Огромное, за помидорчики, перец и баклажаны.
Всем доброе утро!
Я уехала на дачу
Принимаю заказы по телефону 067-630-49-62 Лена
Развоз сегодня с 19,30 до 21,00
Хочу заказать 2 кг помидоров крупных, сладких по 6 грн за кг и 2 кг перца салатного на выходные, если у вас будет получаться.
Доброе утро!!!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ с доставкой НА ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!
1) Перец болгарский (сочный, мясистый, крупный) красный и желтый - 7 грн/кг
![]()
(на втором фото для сравнения перец красный и обычный тонкокорый)
2) Помидоры для консервации - 3 грн/кг (или просто покушать).
Сорт "Санька". Округлые, красные, сладкие с кислинкой, ароматные
![]()
(я уже себе закрыла и помидорчики, и сок. Сок получился в меру густой и ароматный!)
3) Помидоры розовые и красные крупные - очень сладкие (на разрезе сахарные). Вкусные для салатика, томатного сока
Цена - 6 грн/кг
![]()
4) Томатный сок - 25 грн / 3 л банка (банка на обмен)
Сок делаю на соковыжималке ручной шнекового типа (как по мне, так он получается гуще и вкуснее).
Если хотите, чтобы сок был более жидким, то могу сделать на электрической "Zelmer".
Соли добавляю минимум, лучше потом подсолить себе по вкусу.
Могу добавить лавровый лист, перчик болгарский, перчик душистый/горький горошком - заказывайте! Сделаю на Ваш вкус
В воскресенье доставка по маршруту: Донецкое шоссе - Калиновая - пр.Правды - Центр - Сокол - Набережная Победы ( с 20,00 до 21,00)
Добрый день! А можно заказать на воскресенье 10 кг некрупных помидор для консервации по 3 грн. Живу на Косиора.
И заинтриговали рецептом синих по-корейскиесли можно ))
Девчонки!!!
Кому еще вкуснейших помидорчиков на сок или консервацию????
(пока опять не настала жара - нужно воспользоваться моментом и быстренько встать на кухню и закатать пару десятков баночек вкуснятины на зиму)
ДОБРОЕ УТРО!!!!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks