купите большую клетку, и вытягивайте его из темноты на свет,![]()
пусть даже в клетке посидит. но говорите с ним. привыкнет.
да и врачу показать его не помешает.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
купите большую клетку, и вытягивайте его из темноты на свет,![]()
пусть даже в клетке посидит. но говорите с ним. привыкнет.
да и врачу показать его не помешает.
Налейтк котику в воду какое-нить успокоительное...попьет и орать перестанет..вдруг поможет!!!
У Вас поблизости нет ветеринара? Может сходить спросить чего делать-то? Не дай Бог животинка помрет
.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Вообщем остается вариант ликвидации ванны как таковой, ну шо берете Йожига противотанкового?
блин,народ,у меня уже реальная паника..я еще сегодня вынуждена была дома остаться-плохо себя чувствую,и ветеринара рядом нет...блин,настращали
Востаннє редагував Карамболина: 16.06.2011 о 12:11
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Прочитала, что кот выходит и ест. Это главное. Значит, угрозы для жизни нет.
Значит, можно и даже нужно оставить его в покое, только следить чтобы был доступ оттуда куда он спрятался, к воде (каждый день ставить свежую), еде, горшку.
За рыгачки наказывать смысла никакого нет, с этим придётся смириться и просто убирать, главное, что гадит куда надо.
Постепенно сам успокоится и выйдет. Чем дольше вокруг него суетиться, тем позже освоится.
Переезд и людям, информированный-добровольный, тяжело даётся, что уж говорить про животных, которым ничего не сказали, просто взяли и перевезли.
зы. советую на время присутствия кота застелить диван и другую ценную мягкую мебель каким-нибудь стареньким покрывалом, которого не жалко.
люди,плачет,как дите малое..прямо средце разрывается
таки буду ветеринара звать,еще доведу своим бездействием ребенка до инфаркта
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks