Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините,что не пришла вчера к вам на раздачу,не было возможности вырваться вечером из дома.Я не буду смотреть т.к сегодня уже купила дочке купальник,правда дороговато,но что поделать.Спасибо
Буду в 11 у памятника, и еще можно пижамку на 5-6 лет №3 и купальник на 6 лет красный в горошек.А вы берете все купальники, чтобы можно было посмотреть, выбрать?
Надюша, и от меня большое спасибо за пижамку, дочке понравилась!
Планировала быть у Аполо завтра но получиться 11.00-11.30 за памятником Ленина. Извините
Надя, оплатила 19 грн сегодня в 14.10 грн. Есть? Макаришина Дина 0672568971 Киев, склад 13. спасибо
Самая счастливая мама двух ПРИНЦЕСС
Девочки, кто писал в лс всё возьму!!!
Завтра буду в центре. Возьмите мне пож. к бирюзовой еще посмотреть со звездочками если есть на 5-6лет. Спасибо.
СОБИРАЕМ ЗАКАЗ №3кто ещё без пижамки
![]()
Есть в остатках пижамы на 7-8 лет.
№1-1шт, №2-5шт, №3-2шт, №4-8шт., №6-2шт.
Заказхываю ещё 2 шт на будущее)))
на 5-6 лет № 3 и № 5 - наши любимые расцветочки. Только смогу забрать после 18 числа
Надя, нам все подошло, пижамки вообще супер, а туничку можно и как сарафан носить, купальник тоже сел хорошо! Огромное вам спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks