| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разные требования к безопасности автомобилей в законодательстве стран. В Европе согласно требованиям ЕЕК ООН (Европейской экономической комиссии) все автомобили должны комплектоватся поворотниками желтого цвета. У нас и в России точто так же. В Америке - такие же нормы требуют красных поворотников. Ну ...это как - в дюймовые резьбы на болтах и мили в час на спидометре, а у нас метрическая и киллометры в час.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Та же причина, что и у принтеров - конкуренция. То, что Вас так возмущает называется унификация. Взаимозаменяемость комплектующих. Но в принципе это постепенно уходит в прошлое. По крайней мере в мобильной связи. Сейчас начинается бум коммуникаторов и смартфонов. Так вот в новых моделях уже почти все производители переходят на единый стандарт микро usb в зарядках.
Последнее вопрос?![]()
![]()
![]()
![]()
Стив Джобс когда придумал одну кнопку на Айфоне действительно сделал революцию. И не только в дизайне. Он сумел взорвать мозги потребителям и ЗАСТАВИЛ поверить в то, что тачевые экраны это удобно и - главное - круто! А одна кнопка технически оправдана - там же все остальные кнопки на экранах - выбирай любой и тыкай в любую - там кнопок завались на все случаи жизни![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks