Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пересмотрела всё и нашла 3,0 только в немецкой органзе Деворе, цены на которую самые высокие![]()
Фото сейчас выложу. Вдруг Вы в рознице так и не найдёте на свою высоту что-то по более дешёвой цене, а я тогда Вам скидочку неприличную сделаю
Давайте - Вы посмотрите палитру, и покажете мне заинтересовавшие Вас варианты, по кодам я уточню цену.
Может, в Вашем случае более приемлемо будет взять недорогую органзу, но как-то интересно её обыграть (например, добавить оборку. может, это и станет изюминкой Вашего интерьера) Конечно, тут вопросы только к спецам по пошиву-думаю, им уже приходилось решать подобные задачи
![]()
Востаннє редагував Svetlana27S: 30.03.2011 о 13:07
Самая недорогая органза - 28грн., микровуали нет. Для штор, конечно, можно подобрать варианты и по 65-75грн./м (ш. 2,8м)-лён, атлас жаккардовый, но специалисты однозначно сказали, что более долговечной для гостиничных вариантов считается атлас-жаккард двухсторонний (во всяком случае, Вам точно не прийдётся его менять через несколько лет по причине изношенности), его цена - 105грн./м.
Хотя, в зависимости от размеров окон в гостинице, возможно, подойдёт и германская ткань (там много хлопка), цена - 45-65грн. примерно, но ширина - только 1,4м. Там огромнейшая гамма расцветок. Говорите, если такая ширина подходит, буду выкладывать фото.
Да, я спрашивала про костюмный, спасибо за ответ.
И ещё вопрос, ткани для штор потяжелее типа бархата или чего-то похожего, но не очень дорогого будет? Ну, что-то типа театральных драпировок... надеюсь, понятно объяснила... Мне, в принципе не срочно, просто на будущее, возможно, в мае понадобятся![]()
Света, а какая цена на льняные, которые Вы выложили?
А батисты, они наверное тонкие, да?
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Да, батисты оч. красивые, но тонковатые, на летние платьица и юбочки - самое оно.
А флисы детские смотрели? Там тоже всё оч. ярко и красиво
Цены на льны: однотонные - по 45грн. (оранж., терракот., салат., зелён., натуральный, коричн - в наличии), цветные - от 43грн. (в наличии - 4 недорогих варианта) , с вышивкой - 80-85грн. От тех, что в наличии, можно отрезать любой кусочек![]()
А где батисты? А не увидела или еще нет ссылки на альбом?![]()
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
После батистов загружу фото жаккардов костюмных - там около 80 артикулов, есть где разгуляться и по летним весёлым костюмчикам, и по офисным, и по вечерним костюмам и платьям
![]()
ЦЕНА любой - 165грн.
Это Германия, поэтому такая высокая цена (наценка - минимальная, т.к. итак в закупке дороговато). При покупке органзы не для одного окошка - отдельные приятные скидки (т.е. говорить можно о 145грн.).
По предыдущим Вашим вопросам.
№ 909981390 - нет в наличии.
№909781402 - остаток 10м, отрезать не будут, цена 50грн./м
№909861402 - цена 50грн./м.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks