Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Любаш у меня на твою не очень похожа,у тебя ЯРЧЕ она
вот читаю это описание, не совсем мое
Лесная сказка:
Махровые цветки розового цвета с зеленовато-белыми бахромчатыми краями лепестков.
Листья зеленые, удлиненные, зубчатые.
У меня цветочка с нежно-салатовой бахромой,а листики слегка удлинены
кто же у меня на самом деле![]()
Ольга, это ведь первое цветение, посмотрите, как дальше цвести будет. В любом случае, она у вас красотка!!!
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Ольга! а у меня не такая как у Любы яркая была, я думаю всё таки это Зима...
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Коврик продуман до мелочей.Первые две недели в них и заглядывать не стоит ,чуть по позже когда появятся корешки тогда начнет собираться конденсат (что видно в нижнем ряду) .Конденсат стекает в уголок .Раньше я открывала или шприцем с иголкой поливала ,а сейчас сразу продеваю фитиль и они сами пьют водичку.Сразу кому интересно со 100 первых пакетов только три пропало,это пакеты используются по второму кругу.Да детки появляются быстрее и их больше чем обычно.
Вау, какие стрепсики, один краше другого. Пальчики оближешь. Есть чем похвастаться. Одобрям!!!!!!
Олечка, красивый цветочек! Мне тоже зиму напомнил.
Люба -яркий такой, класс! Он стремится со всеми в цветовую гамму попастъ !
Ксюш!!!!!! И фиалочки и стрепсы великолепны! Красотище у тебя!!!! Умничка!
Всем приветик!
Может кто-нибудь хочет со мной поменяться фиалочкой(кроме белой) хочу большуююю красивуююю с цветулечками? присылайте фото на мой e-mail [email protected]
Моя фиалочка Rodeo Roundup вся в бутончиках, первый цветочек раскрывается, наверное завтра раскроется полностью, мама цвела очень красивыми крупными махровыми фиолетовыми цветами с белой каемочкой.
Есть еще фиалочка фарфоровая свадьба с очень крупными махровыми цветами белого цвета(ближе к кремовому), но она еще не цветет (зацветет выставлю фото).![]()
Продам цветущие фиалки по 25 грв. в субботу буду в Днепропетровске, могу передать в центре))
ЕК-Татьянабронь
Крупные махровые волнистые, очень яркие, кораллово-розовые звезды с широкой белой каймой. Средне-зеленая стандартная розетка.
ЕК-Наполеонбронь
Огромные (до7см)волнистые простые и полумахровые белые звезды с фиолетовым центром и сиреневой каймой. Мощные цветоносы легко держат пышные цветы. Средне-зеленая стандартная розетка. Оригинальная воздушная форма цветка — цветы слегка сплющены с боков и напоминают треуголку Наполеона!
![]()
Востаннє редагував Shelena3: 11.03.2011 о 15:31
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks