Тань, видела твой вызов, щас муж придет и я тебе позвоню (у мну как всегда деньги потрыньканы на инет)![]()
Мы тоже несколько дней кишки мотаем, только ручки, раньше могла в шезлонг и что-то приготовить, а теперь и Лера не помогает с танцами живота![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тань, видела твой вызов, щас муж придет и я тебе позвоню (у мну как всегда деньги потрыньканы на инет)![]()
Мы тоже несколько дней кишки мотаем, только ручки, раньше могла в шезлонг и что-то приготовить, а теперь и Лера не помогает с танцами живота![]()
Укусю!
Жужа и Стася а мне понравилось читать ваши дебаты
Всё , я спокойна
Таня, о тесте сообщу результаты ))Чувствую, они мне не понравятся ...
А по поводу фильма, мне кажется тебе лучше посмотреть комедию . Только, я так одичала , что не подскажу какую ))
Держись !!! Конечно , всё навалилось ! Но ! Бог даёт человеку ровно столько испытаний, сколько он может осилить! И вообще, они только сделают тебя сильнее и укрепят ваши с мужем отношения !!! Наберись терпения !!!
Моего вопрос застал врасплох, сказал, что подумает. Со второй моей попытки, ответ был однозначно отрицательный(!) со словами "я тебе что животное???" в ответ он получил развёрнутую лекцию, что со своим организмом я делать ничего не собираюсь и уж тем более аборт(((( в результате пришли к тому что он не категоричен в отказе.
А что плохого в агитации? Особенно когда это касается здоровья. Ну ничего же совершенно.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ForgetMeNot, очень советую сериал (уже 2 сезона есть) Modern Family. Очень легкий такой, с юмором, серии не дольше 30 минут. Все наладится, не падай духом!))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Смела, у вас прям с нами вес один в один )))
Укусю!
Ксюня не изменилась особо, всё так же ест, спит, играется,бесится, какает и ноет, как и до годика. А фоток у меня приличных и нет, жду, пока девчонки сбросят, оказывается, брат только видео заснял, а фотать у него не получилось, сказал,что слишком быстро мелкие перемещаются. Неподготовленный
У нас тоже подобная дуга была, только канполовская, пользовалась спросом с месяца до 4-х где-то. Я её и на кроватку устанавливала, получалась еще одна разновидность мобиля, у нас бабочка крутилась доооолго, как её тронешь.
Мой муж высказался отрицательно ещё когда я поднимала этот вопрос перед КС. И себе, и мне - нифочит. На третьего всё укатывает, но я не сдаюсь![]()
Укусю!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks