1960, а вкус у этой помады просто не забываемый ...Допис від krissa
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1960, а вкус у этой помады просто не забываемый ...Допис від krissa
Оййй)) - давно сюда не заходила - и чуть не пропустила фотки деффченок и прЫнцев
)) - девочки!! - ваши "дети" - просто сууупер!!! - я вся в восторге!!! - особенно от дочек Krissы
) - они у меня теперь на рабочий стол выставлены
)
...(шепотом) ....А можно на следующую встречу и мне прийти? ...А кусек своих на встречу брать?....Ась?
ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ - МОЖЕМ СОБРАТЬСЯ У МЕНЯ ЗАВТРА ИЛИ В ВОСКРЕСЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тел 80977282616 или 466327!!!
Можно с моськами, какой-нить едой и попить=)))
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Ok, какая прелесть!![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
krissa, за "Веерную крыску" - 5++![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Всем крысолюбам привет! У нас пополнение крысьего семейства. Прибыли к нам вчера два крыскина. Не совсем малыши (одному два месяца, другому - четыре). У них уже были имена, но дочка называет их по-своему:старшего, очень степенного и важного господина зовёт Хемуль, младшего, скромного и шустрого - Снорк. Живут пока в разных клетках, правда ночью у Хвостика гостил Снорк, который при попытках прилечь рядом с хозяином, получал несколько раз по шее и хозяйской широкой попой выпихивался на нижний этаж. Рыжий Хемуль пока обитает в отдельной клетке, потому как слишком воинственно настроен. Теперь вот будем потихоньку "дружить" всех троих. Посмотрим, что получится.
Ok, поздравляю!![]()
Ещё чуть-чуть и у Вас будет полная "Мумми-троллиада"![]()
Требую подробностей: кто, откуда и какие!?
А у меня тожИ новость и даже не одна:
во-первых, купили крысам новую клетку;
во-вторых, недаром они к НГ-гирлянде приноравливались...таки добрались! Даже моя уже натренированная реакция гирлянду не спасла - чисто срезано, как лезвием, причем под самой лампочкой![]()
Вот, клету, конечно же, придется "дорабатывать".
Правда это не такая, как у Ратерри: та сильно уж большая - явно провоцирует на увеличение числа крысиного поголовья![]()
...а если оставлять только для двух "хиврь", дык это они смело могут "расправлять крылья" и учиться летать![]()
(там точно что самим можно жить в случае чего :smt001 )
Ага! Так это Вы мою помаду сожрали!Допис від akbar
![]()
А я-то всё на крыс грешила!
Даже лекцЫю им прочла о вреде парфУмов для крысиного здоровья...
Ну...думаю для аквариумистов это не столь критично...![]()
krissa, и вас поздравляем с новой клеткой! Если можно, выложите фотки новой квартиры, плиз.
У наших крысей чудеса техники вроде гирлянд не вызвали интереса, зато случилось то, чего я больше всего боялась - господа с огромным удовольствием трескают мои цветы. Их к горшкам прямо как магнитом тянет - порыться, "понадкусювать". )))
Люся Пряная, Korolevishna рада, что вам понравилось.![]()
Отношу это на счет крыс, а не свих "фотографических" способностей![]()
Позвольте ещё представить вашему вниманию, из разряда прикольных.
Эта называется "Пьяна, я пьяна, не дойду я до дому"
![]()
Ok, ОКДопис від Ok
![]()
как только доведем клетку до ума. Покажу и расскажу в чем была проблема и как вышли из ситуации
(если всё получиЦЦа, как хочется)
И ещё:
![]()
krissa, ваши крыски - просто крысотули!
Вопрос: вам доводилось купать своих крысок?
krissa
это уже как-то обсуждалось.Первую крысу купали со специальным шампунем (купили по случаю "Для дек.грызунов, птиц, кроликов"). Не знаю, чем он отличается от обычного.
Деффок ещё не купала ни разу: сначала были маленькие - боялись, что они перепугаются; потом наступили холода, а у нас то воды горячей нет, то отпления - боялись простудить. А теперь смотрю - вроде как и нет в этом необходимости -- они не пахнут! И читстые, как ни странно...хотя иногда в клетке такой свинарник устраивают...что только держись
![]()
![]()
Вот, если интересно, здесь http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...=asc&start=260
Ok, повторю вопрос:Требую подробностей: кто, откуда и какие!?![]()
С цветами будьте поосторожнее: сок некоторых из них может быть ядовит (например, диффенбахии, олеандр...)
krissa, спасибо, почитала. У нас вчера получилось так, что неокторые сходили в туалет прямо на своих товарищей. Вот я и задумалась о купании. Но всё равно слабо представляю, как их буду купать - у них такие коготки! И наш самый шустрый крысик ещё и кусачка, любит за пальчик тяпнуть(почти не больно, но... мало ли что ему придёт в голову во время купания...).
Ok, а я вас предупреждала: мужики менее аккуратны, чем дамы![]()
Таки придется купать. Мы делали так: небольшая по объему, но глубокая пластиковая емкость (почти в рост крысы), набирали теплой воды и опускали крысюлю до подмышек, т.е. зверь купался, как бы, стоя. Морду и передние лапки не мыли - сами прекрасно справляются. Потом осторожно споласкивали таким же образом (не намачивая голову) под краном или в "тазике".
Потом сушили зверя феном (осторожно! на малых оборотах! а то или разрыв сердца получит или, пардон, обкакается от страха - и все насмарку)
krissa, да наши мужики - ещё те хрюшки! А вчерашний случай "недержания" - это месть посягнувшим на чужое жилище. В ход идут даже приёмы крысиного карате! А сегодня утром Хвостик и Хемуль ругались, стоя друг напротив друга в разных клетках. Снорк сохраняет нейтралитет, иногда только пытается подхалимничать, но Хвостик пока непреклонен.
Всё, как у людей...всё, как улюдей...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks