Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 84 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1676, показано з 281 по 300.

Тема: Грузия!

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

QUOTE=Insignia;24970559]Та вот и я что-то к этому склоняюсь- протусить все время в Тбилиси. Рассказывайте, куда ехать и что смотреть, а куда ехать не стоит. Кстати, стоит у Визов брать приоритетную посадку, чтобы нормально в самолёте сесть с ребенком или пофиг?[/QUOTE]

Прорваться можно и без приоритетов, селиться в старом городе, чтоб времени на дорогу не тратить
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

http://travelgeorgia.ru/25/
    гарна ссылочка
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від Insignia Переглянути допис
    стоит у Визов брать приоритетную посадку, чтобы нормально в самолёте сесть с ребенком или пофиг?
    я таким тоже озадачивалась перед вылетом и совершенно зря, нормально сесть можно и без приоритетной.
    там грузин много летает, они повоспитаннее наших будут, женщину с ребенком с ног не сбивают при посадке

про батуми в этот раз забудьте, там в окресностях тбилисси +/- 100-150 км стоолько всего, 7 дней не хватит, если по хорошему) тем более, с дытыной...

а батуми-замечательный повод еще раз посетить эту чудесную страну

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Всем спасибо. Решено. Будем изучать Тбилиси и окрестности. По Визу: мне самое главное усадить дитя рядом с женой, вот поэтому и заморачивался по поводу приоритета, но, смотрю, можно и без него). Пока в планах: Мцхета, Казбеги, Алазанская долина и..... Продолжаем))))

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Insignia Переглянути допис
    Та вот и я что-то к этому склоняюсь- протусить все время в Тбилиси. Рассказывайте, куда ехать и что смотреть, а куда ехать не стоит.
    Присоединяюсь к вопросу. У меня тоже будет 4 дня.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. У меня тоже будет 4 дня.
    Мцхету, крепость Нарикала, Троицкий или как его собор, самый большой христианский храм в европе, музей на Руставели шикарный и много-много есть

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Прорваться можно и без приоритетов, селиться в старом городе, чтоб времени на дорогу не тратить
    +1. И еще...только живя в старом городе можно почувствовать дух старого Тифлиса. ИМХО.
    Мы изначально планировали остановиться в квартире с евро ремонтом на Ш. Руставели, но в последний день было решено, что в такой квартире можно жить в любой стране и в любом городе, а оценить настоящий колорит Грузии можно только в грузинской квартире. Поэтому выбор пал на этот вариант - https://ru.airbnb.com/rooms/1486869
    Мы ни разу не пожалели о своем выборе. Ооочень приятная и гостеприимная хозяйка, минутная доступность до "цивилизации" и всех достопримечательностей старого города и, конечно же, колорит дома, которому более 120 лет.

Рекомендую посетить с дочкой парк Мтацминда. Со смотровой площадки открывается фантастический вид на город. Парк напоминает сказочную страну, полную чудесных мест, загадочных уголков и атракционов. В парке есть ресторан с панорамным видом на город, удивительные по красоте фонтаны и телевышка)), которая вечером очень красиво подсвечена и видна в любом районе города.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від mandalay Переглянути допис
    Летим Донецк - Кутаиси (319грн/чел), останавливаемся в Гудаури в мини гостинице (90 у.е/сутки с двух разовым питанием) в последний день едим в Тбилиси погулять, а потом в Кутаиси на самолет.
    а как будете добираться? меня интересует маршрут Кутаиси - Тбилиси. Тот же рейс, ну или может я с Харьковом состыкую, по времени посмотрю.
    И как добираться будете до аэропорта Донецка?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Привет) С Рождеством!) Шото мы все по кругу ездим)))
    Я в
    этой теме немного о транспорте писала.

Билеты на поезд можно забронировать онлайн на официальном сайте Грузинских железных дорог
    www.railway.ge , а можно купить уже на месте.
    Поезд Махинджаури (Батуми) - Тбилиси. Есть ночной поезд (купе и СВ в нем есть), а есть пригородный поезд (1 и 2й класс).

В Турцию из Грузии мы не ездили. Перед поездкой много инфо нашла на сайте -
    http://za7gorami.ru/

Из Тбилиси в Стамбул и Анкару возят несколько компаний - Ulusoy, Metro (online.metroturizm.com.tr), Ozlem Ardahan и Luks Karadeniz (
    http://www.lukskaradeniz.com/eng/iletisim.htm)

о, нада тут порыться.
    Но если кто-то ехал в Тбилиси с виззейровского рейса из Кутаиси и натыкает носом в инфу сразу - буду очень благодарна

я в этой теме еще осматриваюсь тока.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Кисуня, так вот же. И билет даже можно онлайн купить.

http://www.railway.ge/?web=1&action=...d=480&lang=rus
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

а шо вам нада? мы ехали не на поезде.
    по прилету в кутаиси прямо в аэропорту есть стойка, где можна приобрести билеты на маршрутку до тбилиси. расчет карточкой, ибо у них там еще обменника не поставлено) сразу под рейс и маршрутка, вышел, сел и поехал. в пути 4,5 часа, с остановкой в придорожной кафешке на перекус и туалет, времени с полчаса. никто не настраивался, но было очень кстати говорят, у них всегда так. ехать тяжеловато, весь день в пути получается. в тбилисси около 9 вечера. по цене не помню, память девичья, лена прийдет, напомнит обратно мы ехали на такси за 100 дол. т.к. вылет был утром, чтоб той же маршруткой доехать до кутаиси, пришлось бы отправляться в 4.00. решили не издеваться над организмами,+ с нами был мой 6летний киндер. а так, встали в 5,30, в 6,00 прибыло такси и за 3 часа с копеечками мы в комфорте домчали до аэропорта. нас было 4 человека, в сравнении с маршруткой переплатили чуть больше, чем 2 цены. вариант приехать накануне в кутаиси и нормально утром добраться в аэропорт не рассматривали, т.к. сразу решили не убивать день на переезд и в кутаиси делать особо нечего...
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    о, нада тут порыться.
    Но если кто-то ехал в Тбилиси с виззейровского рейса из Кутаиси и натыкает носом в инфу сразу - буду очень благодарна

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    по прилету в кутаиси прямо в аэропорту есть стойка, где можна приобрести билеты на маршрутку до тбилиси. расчет карточкой, ибо у них там еще обменника не поставлено) сразу под рейс и маршрутка, вышел, сел и поехал. в пути 4,5 часа, с остановкой в придорожной кафешке на перекус и туалет, времени с полчаса. никто не настраивался, но было очень кстати говорят, у них всегда так. ехать тяжеловато, весь день в пути получается. в тбилисси около 9 вечера. по цене не помню, память девичья, лена прийдет, напомнит обратно мы ехали на такси за 100 дол. т.к. вылет был утром, чтоб той же маршруткой доехать до кутаиси, пришлось бы отправляться в 4.00. решили не издеваться над организмами,+ с нами был мой 6летний киндер. а так, встали в 5,30, в 6,00 прибыло такси и за 3 часа с копеечками мы в комфорте домчали до аэропорта. нас было 4 человека, в сравнении с маршруткой переплатили чуть больше, чем 2 цены. вариант приехать накануне в кутаиси и нормально утром добраться в аэропорт не рассматривали, т.к. сразу решили не убивать день на переезд и в кутаиси делать особо нечего...
    отлично.
    А назад рейс в 14:50, это в аэропорту нужно быть примерно в 13:00. Получается нам такси может и не понадобится?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

С маршруткой - прекрасно. Поезд не годится, похоже, он не каждый день ходит и вообще он ночной. Стоит 11 не знаю чего и сколько это нормальных денег тоже не знаю )))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

а как будете добираться? меня интересует маршрут Кутаиси - Тбилиси. Тот же рейс, ну или может я с Харьковом состыкую, по времени посмотрю.
    И как добираться будете до аэропорта Донецка?
    Из аэроорта кутаиси такси 20 лар отвезут на автовокзал, посадят в маршрутку до тбилиси. Она кажись 10 лар стоит

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    С маршруткой - прекрасно. Поезд не годится, похоже, он не каждый день ходит и вообще он ночной. Стоит 11 не знаю чего и сколько это нормальных денег тоже не знаю )))))
    получается из Украины лучше из Донецка ехать. По крайней мере в него возвращаться ))

Дописів
    65 836

Типово

Из аэроорта кутаиси такси 20 лар отвезут на автовокзал, посадят в маршрутку до тбилиси. Она кажись 10 лар стоит
    а на гривны это сколько?

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

а на гривны это сколько?
    Умножать на 5

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

тогда да. а у нас был вылет, в 10 с копейками.... это куда вылетает в 14.50?

я вспомнила, почем былеты были на маршрутку. по 25 лари и на ребенка скидка. в общем где-то под 500 грн.
    отлично.
    А назад рейс в 14:50, это в аэропорту нужно быть примерно в 13:00. Получается нам такси может и не понадобится?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

о, нада тут порыться.

Оксан, мы виззейром летели из Харькова.

Ось тут писала уже:
    В здании аэропорта есть касса Georgian bus. Приобрести билеты в направлении Тбилиси и Батуми можно на месте, расплатившись карточкой. Заранее в Украине забронировать и купить билеты можно через их сайт - http://www.georgianbus.com

Цена билета до Тбилиси - 20 лари (100 грн).

Автобусы отправляются по расписанию прямо возле выхода из аэропорта. Время в пути Кутаиси – Тбилиси – 4 часа.

Возле аэропорта море таксистов. Цена поездки Кутаиси – Тбилиси в среднем составляет 100-150 долларов.
    отлично.
    Можете и не брать. Маршрутки Тбилиси - Кутаиси ходят часто и прибывают прямо в аэропорт.

Ксю, в Донецк

А зачем ехать на автовокзал Кутаиси, если в Тбилиси ходят маршрутки прямо от здания аэропорта Кутаиси?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    65 836

Типово

Умножать на 5
    спасибо!

я вспомнила, почем былеты были на маршрутку. по 25 лари и на ребенка скидка. в общем где-то под 500 грн.
    в Донецк.

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Оксан, мы виззейром летели из Харькова.

Ось тут писала уже:

Можете и не брать. Маршрутки Тбилиси - Кутаиси ходят часто и прибывают прямо в аэропорт.
    вообщим проблем с добиранием в Тбилиси нет, я так поняла )) Спасибище!

Сторінка 15 з 84 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0