Выбираем очень красивые гравюры в подарок ко Дню Св. Валентина!!!Можно подарить как готовую картину или же как интересную штучку для рукотворчкства
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выбираем очень красивые гравюры в подарок ко Дню Св. Валентина!!!Можно подарить как готовую картину или же как интересную штучку для рукотворчкства
![]()
...
Востаннє редагував Karina Rossu: 21.01.2011 о 11:42
Раздача заказов и остатков состоится в субботу 22 января:
- на Тополе-2 возле Рейнфорда ближе к киоску Точка-М в 11:30
- в центре на пл. Ленина за памятником в районе ступенек в 12:30
Просьба написать кому и что куда захватить![]()
Вы только посмотрите, как они все прекрасны...
...
Востаннє редагував Karina Rossu: 22.01.2011 о 11:43
%%%
...
Востаннє редагував Karina Rossu: 24.01.2011 о 10:27
А мне хотелось бы царапки: Большую+маленькую, где маленькая - слоники, а большая будет новогодняя, но без выбора, так?
Маленькой царапки "Слоники" вообще нетили я не поняла о какой идет речь.
А вообще выбор есть, но только без акцииЭто ж не я придумала акционные царапки клеем намертво приклеевать
Новогодние сейчас по акции всего 30 грн.
Плюс есть 2 акционные маленькие без упаковки, но с ручкой-гравером!!! (Cеребро! Размер 135*230 мм) Цена 15 грн.
![]()
У вас в первом сообщении есть такая картинка http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...583b1.jpg.html
Я так поняла она идет к новогодним или каким-то другим в придачу. Мне хочется эту, а большую уж какая попадет, так можно?
...
Востаннє редагував Karina Rossu: 26.01.2011 о 11:36
...
ОСТАТКИ СП РАЗВИВАЛОЧЕК "ЗАБАВКА"
ЦАРАПКА БОЛЬШАЯ (205*275 мм) ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ 29,50 грн.+ В ПОДАРОК маленькая!!!
- Попугаи
ЦАРАПКА большая СЕРЕБРО * Новогодняя * - АКЦИЯ - 30 грн. вместо 31,50 грн. (без подарка!)
- На окошке
Царапки малая Cеребро (без упаковки, но с ручкой-гравером!!!) Размер 135*230 мм Цена 15 грн.
Домино-Змейка - Четыре сезона - 25,50 грн.
Мозаика для девочек - АКЦИЯ - 25 грн. вместо 29,50 грн.
Маленький гений (карточки Домана): основной комплект на русском языке - 34 грн. БРОНЬ!
Професії (українською мовою) по 29 грн. за комплект
НОВИНКА!!! Набор детских фоторамок - 20 грн. БРОНЬ на слоников и мишек
ПОЛНАЯ РАСПРОДАЖА ПАЗЛОВ!!! Размер А4Забавкины пазлы - АКЦИЯ - 8,00 / 7,50 / 7,00 / 7 грн. вместо 13 грн. Цена зависит от кол-ва штук.
Темка ЗДЕСЬ , на руках вот то, что накартинках по несколько штук каждого, кроме Дискотеки!
Красочные мозаики «Забавкіни пазли», которые помогут Вам развить у детей словарный запас, а также внимание, сообразительность и мелкую моторику рук.
![]()
Ниточка - 10 грн. вместо 12 грн.
АРТ-мозаика и Пуговка 24 грн. вместо 28 грн.
от 5 шт. - 23 грн.; от 10 шт. - 22 грн.; от 15 шт. - 21 грн.; от 20 шт. - 20 грн.
Оригинальный подарок ко Дню Святого Валентина!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks