Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 23 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223 ОстанняОстання
Всього знайдено 460, показано з 281 по 300.

Тема: Зимняя одежда на мальчика 5-7 лет!

Дописів
    0

Типово

1. Продам босоножки. Одевала один раз на свадьбу. Причина продажи – не ношу каблук по определенным причинам. Материал – текстиль и искуственная кожа. В наборе есть запасные набойки, пока на них еще «родные». Прошу 300 грн. Ценовую политику на эту обувь можно узнать в фирменных магазинах. Покупательнице в подарок розовые шлепки BLOSSEM. Нюансы видны на фото. 39 размер.
    2. Туфельки ALDO. Верх – натуральная кожа, стелька – кожзам. Куплены на 6PM, ссылку дать не могу, их уже нет Мне оказались чуток широковаты. 9US, 39 размер наш, на ножку средней полноты. Удобные и мягкие. Покупала на распродаже. Прошу 400 грн ( это без учета комиссии и пересылки).
    3. Пролетка 6PM. Без преувеличений шикарные босоножки. КОЖА. На ножке изумительно сидят, отлично идут и под брюки, и под юбки. Такие себе элегантные вездеходы. Оказались узкими. Идут на полный 38 размер, полнота В. 250 грн.

2. 3.
    Востаннє редагував Rubi: 20.04.2012 о 18:42

Дописів
    0

Типово

Куртка деми Итальянская «Hoholino». На бирке написано 2Y, но реально куртка на 3 года. На наш рост 106 см куртка подходит прекрасно. Ношена мало и выборочно. Состояние прекрасное. Куртка красивая и очень яркая, стильная, взрослковая. Уверена, что второй такой не увидите (нам не доводилось). Капюшон отстегивается, глубокие карманы, теплый воротник. Есть внутренний карманчик. Все молнии работают прекрасно, резинки не растянуты. 200 грн (гораздо дешевле цены).

Дописів
    0

Типово

Куртка деми Итальянская «Hoholino». На бирке написано 2Y, но реально куртка на 3 года. На наш рост 106 см куртка подходит прекрасно. Ношена мало и выборочно. Состояние прекрасное. Куртка красивая и очень яркая, стильная, взрослковая. Уверена, что второй такой не увидите (нам не доводилось). Капюшон отстегивается, глубокие карманы, теплый воротник. Есть внутренний карманчик. Все молнии работают прекрасно, резинки не растянуты. 200 грн (гораздо дешевле цены).

Дописів
    0

Типово ПРОДАНЫ!

Проданы Леночке с изящной ножкой Пусть радуют

Дописів
    0

Типово

Проданы Леночке с изящной ножкой Пусть радуют

Дописів
    0

Типово

1. ПОМЕНЯЮ вьетнамки Old Navy 11 размера на 10, а то и на 9 размер. Заказывала на оф. сайте, пролетела с размером. Бирочки есть, но срезаны. Вьетнамки 18,5 см по стельке. Нам нужны 17-17,5 см.
    2. ПОМЕНЯЮ или ПРОДАМ босоножки Old Navy, размер 11 на размер 10 (17,5 см). Босоножки очень мягкие, стелька не скользящая, ножка не потеет, подошва антискользящая, стелька 18,5 см. Натирать нигде не будут, легкие. Босоножки поменяю на любую другую марку в эквиваленте 160 грн или продам за эту сумму.

1. 2.

Дописів
    0

Типово

1. ПОМЕНЯЮ вьетнамки Old Navy 11 размера на 10, а то и на 9 размер. Заказывала на оф. сайте, пролетела с размером. Бирочки есть, но срезаны. Вьетнамки 18,5 см по стельке. Нам нужны 17-17,5 см.
    2. ПОМЕНЯЮ или ПРОДАМ босоножки Old Navy, размер 11 на размер 10 (17,5 см). Босоножки очень мягкие, стелька не скользящая, ножка не потеет, подошва антискользящая, стелька 18,5 см. Натирать нигде не будут, легкие. Босоножки поменяю на любую другую марку в эквиваленте 160 грн или продам за эту сумму.

1. 2.

Дописів
    0

Типово

2. Продам жакетик STELLA POLARE. Шикарная вещь, но на меня объективно мал, хоть мне так его хотелось, что схватила и побежала Состояние отличное. Все пуговки на месте, подкладочка идеальная. Все видно на фото. Размер 42. 200 грн.
    7. Туфельки ALDO. Верх – натуральная кожа, стелька – кожзам. Куплены на 6PM, ссылку дать не могу, их уже нет Мне оказались чуток широковаты. 9US, 39 размер наш, на ножку средней полноты. Удобные и мягкие. Покупала на распродаже. Прошу 400 грн (без комиссии и пересылки).
    9. Продам подводку Helena Rubinstein. ОРИГИНАЛ! Жесткая кисточка, больше похожа на подводку-фломастер. Без 1-го затеста. 8 мл.Срок годности до марта 2015 года.штрих-код на упаковке 3605520278907. Проверить оригинальность можно введя штрих-код вот сюда http://www.labeltest.com/scodes.php 140 грн без торга.
    10. Блуза от Michael Kors. Заказана на 6.PM. Новая, но без бирок. Брали со скидкой 69%. Шикарная, такой не будет ни у кого. Легкая. 100% lyocell. Струящаяся и легкая. Размер 52. Отлично корректирует фигуру сама модель, скрывает животик и бедрышки. Хороша и под джинсы, и под юбки. Отдам за 200 грн, без учета комиссии и пересылки. Очень качественная. Те, кто носят вещи от Michael Kors не дадут соврать.
    11. Брючки-скинни Sarah Chole. Это итальянский бренд и пока у нас одежды от Сары мало очень. Брючки атласные, цвета молочного шоколада. Слегка укороченные, на коленках выточки, очень стильняково смотрятся. На попу 94-96 см. Совсем чуть-чуть тянутся. Причина продажи – выросла попа, иначе не продала бы никогда. Чуток носила, поэтому прошу символические 100 грн. Состояние прекрасное!

2. 7. 9. 10. 11.

Дописів
    0

Типово

2. Продам жакетик STELLA POLARE. Шикарная вещь, но на меня объективно мал, хоть мне так его хотелось, что схватила и побежала Состояние отличное. Все пуговки на месте, подкладочка идеальная. Все видно на фото. Размер 42. 200 грн.
    7. Туфельки ALDO. Верх – натуральная кожа, стелька – кожзам. Куплены на 6PM, ссылку дать не могу, их уже нет Мне оказались чуток широковаты. 9US, 39 размер наш, на ножку средней полноты. Удобные и мягкие. Покупала на распродаже. Прошу 400 грн (без комиссии и пересылки).
    9. Продам подводку Helena Rubinstein. ОРИГИНАЛ! Жесткая кисточка, больше похожа на подводку-фломастер. Без 1-го затеста. 8 мл.Срок годности до марта 2015 года.штрих-код на упаковке 3605520278907. Проверить оригинальность можно введя штрих-код вот сюда http://www.labeltest.com/scodes.php 140 грн без торга.
    10. Блуза от Michael Kors. Заказана на 6.PM. Новая, но без бирок. Брали со скидкой 69%. Шикарная, такой не будет ни у кого. Легкая. 100% lyocell. Струящаяся и легкая. Размер 52. Отлично корректирует фигуру сама модель, скрывает животик и бедрышки. Хороша и под джинсы, и под юбки. Отдам за 200 грн, без учета комиссии и пересылки. Очень качественная. Те, кто носят вещи от Michael Kors не дадут соврать.
    11. Брючки-скинни Sarah Chole. Это итальянский бренд и пока у нас одежды от Сары мало очень. Брючки атласные, цвета молочного шоколада. Слегка укороченные, на коленках выточки, очень стильняково смотрятся. На попу 94-96 см. Совсем чуть-чуть тянутся. Причина продажи – выросла попа, иначе не продала бы никогда. Чуток носила, поэтому прошу символические 100 грн. Состояние прекрасное!

2. 7. 9. 10. 11.

Звідки Ви
    Титова,Центр
    Дописів
    760

Типово

Хочу померять Брючки-скинни Sarah Chole . Где вы находитесь? Ответьте в ЛС,пож.

Дописів
    0

Типово

1. Туфельки ALDO. Верх – натуральная кожа, стелька – кожзам. Куплены на 6PM, ссылку дать не могу, их уже нет Мне оказались чуток широковаты. 9US, 39 размер наш, на ножку средней полноты. Удобные и мягкие. Покупала на распродаже. Прошу 400 грн (без комиссии и пересылки).

1.

Дописів
    0

Типово

2. 7. 11.

Дописів
    0

Типово

Куртка деми Итальянская «Hoholino». На бирке написано 2Y, но реально куртка на 3 года. На наш рост 106 см куртка подходит прекрасно. Ношена мало и выборочно. Состояние прекрасное. Куртка красивая и очень яркая, стильная, взросляковая. Уверена, что второй такой не увидите (нам не доводилось). Капюшон отстегивается, глубокие карманы, теплый воротник. Есть внутренний карманчик. Все молнии работают прекрасно, резинки не растянуты. 200 грн (гораздо дешевле цены)
    Больше фото в теме:

Дописів
    0

Типово

Деми сапоги Calvin Klein. Отличная кожа, отличная фурнитура, высокие, чуть похожи на жокейские. Большемерят, мне оказались велики. 9М, пойдут на 40. Покупала на распродаже с хорошей скидкой. Отдам за 1000, как мне и обошлись с комиссией и пересылкой.
    Востаннє редагував Rubi: 10.09.2012 о 20:31

Дописів
    830

Типово

классные сапожки,жаль, великоваты((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Я Вам в личку писала ,Вы не ответили, замер не возможен?

Сторінка 15 з 23 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті