Всем руки прочь!!!!Кисе нравится!!!!Очень!Жанночка...пасибки !!!!
пы,сы. Открываю хвотки...сидит муж за спиной и говорит"красиво ктото делает"...а я ему "это наше...Ксюше" вот!есси даже моему "дяденьке" понравилось...о чем мона говорить........
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем руки прочь!!!!Кисе нравится!!!!Очень!Жанночка...пасибки !!!!
пы,сы. Открываю хвотки...сидит муж за спиной и говорит"красиво ктото делает"...а я ему "это наше...Ксюше" вот!есси даже моему "дяденьке" понравилось...о чем мона говорить........
улыбнули)))))
Жан я не видю с первого раза фото))) зайду позжее))))
Я к тебе что то никак не доберусь, но я собираюсь))))
imastella, молодец, что показала! Хорошенькие канзашки, натренируетесь чуток - и будет вообще здОрово! Понравилась бабочка с белым и двухцветный цветочек красивый! Удачи!
Девочки, спасибо за похвалюшки! Мила, если нужно - ты ж только свистниЯ вот через полгодика доделаю Конфеткину ч-б резиночку - и сразу тебе сделаю!!!!
))))))
Киса, подробности в личке![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Спасибо за поддержку. У меня пока маета с серединками, но вот вчера купила клей момент "Кристалл", может с ним веселее будет. А с изнанки вы цветочки просто ткаью обклеиваете или садите на пуговичку, обшитую тканью? Я пробовала картон обшивать, но беспокоит, что картон штука - ненадежная, думаю попробовать с пуговицей...Еще раз спасибо, есть теперь чем болеть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks