Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 16 ПершаПерша ... 5678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 319, показано з 281 по 300.

Тема: Детские развивающие центры ж/м ПРИДНЕПРОВСКИЙ

Дописів
    213

Типово

Девочки, подскажите, есть в Приднепровске еще кружки-студии по рисованию? а то в Образе как-то дороговато за 4 занятия в мес 180 грн, а в доме творчества он их особо ничему не учит - так, собрались вместе порисовать, и все...

Добрый день, извините , что немного вмешаюсь, а мы ходим в Дом творчества и реально ребёнок начал рисовать, ребёнок раскрылся на второй год занятий, Инна Дмитриевна -молодец

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Девочки, сегодня сфотографировала их кружки и расписание

а шахматная школа теперь в 136 школе. ходим, очень нравится! занятия во вторник, четверг и пятницу с 16:00 до 18:00
    Поддерживаю,именно Дом творчества,хоть и бесплатно ,но нам очень нравится и близко к дому

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

А мы тоже ходили в дом творчества на рисование - не понравилось. Тоже просто сидели и "что хотели" то и рисовали. Ребенок не стал ходить больше, не интересно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    30

Типово

Сообщение от emoryi
    Добрый день, подскажите есть в Приднепровске гимнастика и принимают ли там трехлеток? Спасибо

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Есть во дворце культуры, но со скольки лет принимают, не знаю.
    А расписания или номер телефона, случайно, не знаете?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

в Приднепровске я рекомендую кружок черлидинга, в СШ 129, там хорошая база для деток (растяжки, танцевальные элементы, кувырки, мостики и т.п.)
    В ДК хороший кружок Эстрадно-цирковой, Импульс (мы туда ходим сейчас, рекомендую), есть еще Свой стиль, приблизительно одинаковая направленность занятий.
    Также в ДК есть бальные танцы и народные (тоже с хорошими отзывами, часто выступают).
    Берут обычно с 3.5-4 лет, главное - желание ребенка и немного дисциплины))
    Подруга водит сына в фитнесс-центр Приднепровский на акробатику - нравится. Там еще вроде йога есть, я бы поводила, если бы финансы позволяли)))
    в Доме Быта есть хип-хоп, тоже вроде хвалят люди, но помещение не нравится некоторым.
    В Доме творчества хвалят народные танцы очень, бальные тоже хорошие, но там без мальчика-партнера тренировки сводятся к разучиванию однотипных движений.
    Есть каратэ, в гимназии и в фитнесс-центре. И там и там хорошие отзывы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Настя, а в Импульсе у вас кто преподаватель?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Настя, а в Импульсе у вас кто преподаватель?
    Марина, у нас Марина Игоревна. На втором этаже мы, в левом крыле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Марина, у нас Марина Игоревна. На втором этаже мы, в левом крыле
    я понял - темненькая? мне она чет не оч

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я понял - темненькая? мне она чет не оч
    Там две Марины, обе темненькие одна на первом этаже, давно в дк, лет десять. Вторая наша, на втором. Года два в дк, перед этим в 11 школе была. Смотря о ком ты

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

А мы тоже ходили в дом творчества на рисование - не понравилось. Тоже просто сидели и "что хотели" то и рисовали. Ребенок не стал ходить больше, не интересно.
    да, племянница тоже так сказала

знакомые ходят в муз школу, там приезжает художник, очень нравятся занятия, и очень недорого

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Мамочки школьников младших классов, отзовитесь!!! Как у нас в Приднепровске с английским, кто куда ходит, какие цены, как успехи. Со следующего учебного года планирую свою второклашку отдать на дополнительные занятия.

Дописів
    2

Типово

английский в Приднепровске - самый лучший подход у Натальи Анатольевны в Mr.School (в здании банка Юникредит, напротив Варуса). Она и меня смогла за год подтянуть на отличный уровень, да и дочь потом я перевела к ней (раньше ходили по адресу Космонавтов, 4 (последний подъезд, 1-й этаж). но оттуда ушли, потому что учительница нереально быстро говорит даже на русском. мне (взрослому человеку!) было очень сложно ее понять. За детей вообще молчу. Полгода - результата не было. Перешли к Наталье Анатольевне и через 2 месяца ребенок нормально читал и переводил. И ходит с большим удовольствием! - это самое важное)) - преподаватель смог привить любовь к языку.
    Хвалят еще в этой же школе, преподавателя Марию, но я лично с ней не занималась.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Kotova_L Переглянути допис
    английский в Приднепровске - самый лучший подход у Натальи Анатольевны в Mr.School (в здании банка Юникредит, напротив Варуса). Она и меня смогла за год подтянуть на отличный уровень, да и дочь потом я перевела к ней (раньше ходили по адресу Космонавтов, 4 (последний подъезд, 1-й этаж). но оттуда ушли, потому что учительница нереально быстро говорит даже на русском. мне (взрослому человеку!) было очень сложно ее понять. За детей вообще молчу. Полгода - результата не было. Перешли к Наталье Анатольевне и через 2 месяца ребенок нормально читал и переводил. И ходит с большим удовольствием! - это самое важное)) - преподаватель смог привить любовь к языку.
    Хвалят еще в этой же школе, преподавателя Марию, но я лично с ней не занималась.
    Девочки, а у них есть сайт посмотреть или телефоны, может, у кого-то есть, напишите пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Мамочки, здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, что-то нормальное, развивающее для мальчика, 2 года, очень активный. Живем на ж/м Игрень, можем подъехать в Приднепровск, на Солнечный. Спасибо.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Мамочки, здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, что-то нормальное, развивающее для мальчика, 2 года, очень активный. Живем на ж/м Игрень, можем подъехать в Приднепровск, на Солнечный. Спасибо.
    Привет. Можете попробовать в Образ в Приднепровске пойти. Там есть занятия для деток от 2 лет. С танцами и активными играми, а так же игры на усидчивость с мелкой моторикой и логикой. Периодически кукольные сказками на их возраст. Стоит попробовать, что б знать что поискать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від Юлили Переглянути допис
    Привет. Можете попробовать в Образ в Приднепровске пойти. Там есть занятия для деток от 2 лет. С танцами и активными играми, а так же игры на усидчивость с мелкой моторикой и логикой. Периодически кукольные сказками на их возраст. Стоит попробовать, что б знать что поискать.
    Спасибо. А контактов Образа нет?
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, здравствуйте! Скажите, а у нас в приднепровске есть восточные танцы для детей?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки, здравствуйте! Скажите, а у нас в приднепровске есть восточные танцы для детей?
    Видела когда то рекламку, что все в том же Образе есть. Но больше ничего не слышала про них.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Видела когда то рекламку, что все в том же Образе есть. Но больше ничего не слышала про них.
    нужно прогуляться в их сторону, посмотреть.

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Девочки привет, а вокальные ансамбли есть в Приднепровске? В расписании ДК вроде не увидела.......

Сторінка 15 з 16 ПершаПерша ... 5678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті