Ириска, спасибо, но Цунами не подходит, т.к. там нет только бассейна, а в нагрузку еще и бани, да и цена кусается![]()
А в медакадемии, уже как видно не сезон...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кристина 21, я поавала там зимой с удовольствием, тепло, никаких проблем.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Кристина 21, Финансовая академия, за домом торговли тоже открытый. Плаваю круглый год. по ценам не подскажу.
Патріотизм перетворює населення на народ!
Кристина 21, я же писала, что плавала в течение года в бассейне медакадемии, бассейн открытый, т.е. плаваете в сильный мороз в паровой завесеочень прикольно. Совершенно не холодно, водичка теплая, мне нарвится больше, чем закрытые бассейны. Вокруг елочки есть даже. Класс. Главное. чтобы народу немного было. Мы ходили вечером в субботу и воскресенье, где-то после 8-ми. Отлично!
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Бассейны:
Академия Строительства и Архитектуры - ул. Чернышевского, 24, тел. 46-10-35
Справка от терапевта с печатью поликлиники.
Разовое посещение - 15 грн,
абонементы: 1 раз в неделю - 45 грн/мес
2 раза/нед - 75 грн/мес
3 раза/нед - 105 грн/мес
Медакадемия - ул. Севастопольская, 1, тел. 744-32-46
Справка от терапевта, дерматовенеролога
Разовое посещение - 26 грн,
абонементы: 2 раза/нед - 182 грн/мес (каждое седьмое посещение бесплатно)
3 раза/нед - 260 грн/мес (каждое 12-ое посещение бесплатно)
Университет ж/д транспорта - ул. Ак.Лазаряна, 2, тел. 33-58-14
Справка от терапевта, дерматолога, гинеколога
Разовое посещение - 16 грн,
абонемент: 1 раз в неделю - 60 грн/мес
Финансовая академия - ул.Аржанова, 12, тел. 35-46-57
Справка от терапевта, дерматовенеролога, гинеколога
Разовое посещение - 15 грн.
Дворец спорта ДНУ - ул.Казакова, 24а, тел. 46-21-31
Справка от терапевта
Абонемент: на 8 посещений - 72 грн, на 12 посещений - 102 грн
Оздоровительный центр "Цунами" - пл.Октябрьская, 12, тел. 740-20-47
Справок не требуют
Вход до 15.00 в пн, вт - 170 грн.
Вход в остальные будние дни - 220 грн
Вход в выходные и праздничные дни - 270 грн
Спортивно-оздоровительный комплекс "Металл" - ул. Столетова, 21, тел. 35-99-35
Справка от терапевта, дерматолога.
Разовое посещение - 15 грн,
абонементы: 1 раз в неделю - 55 грн/мес
2 раза/нед - 90 грн/мес
3 раза/нед - 130 грн/мес
Может соберёмся на 1 раз в неделю....одной скушно....я о бассейне давно подумываю.
Кристина 21, вода бассейна подогреваеться. Поскольку температура окружающего воздуха намного ниже, то вода интенсивно испаряеться, обогревая, таким образом, и воздух над поверхностью воды. Даже при морозах, которые были в прошлом году, температура воздуха на расстоянии 50 см от поверхности воды составляла +18 - +20 градусов. Вполне достаточно, что бы не замерзнуть. Хотя есть один минус - при низкой температуре воздуха, видимость практически нулевая.
И нифига это не минусХотя есть один минус - при низкой температуре воздуха, видимость практически нулевая.Знаете, как прикольно неожиданно вынырнуть перед подругой. И вообще, плавать в тумане так завораживающе.
Радуга, Ну если на этот минус посмотреть с этой стороны, то это даже плюс![]()
Кристина 21, xPLG, осталось определится с местом и со временем....Ваши предложения...меня,в принципе устраивает любое время кроме выходных,и любой бассейн я на колёсах.Живу в центре.Ваши пожелания....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks