Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 72 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1425, показано з 281 по 300.

Тема: Детские садики (Правда/Калиновая) ОТЗЫВЫ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    а еще хотела спросить, а частные садики в нашем районе есть?
    кто-нибудь туда водит своих деток?
    Присоединяюсь к вопросу. Район интересует примерно тот же (пр.Правды-Калиновая).

Дописів
    1 643

Типово

Подскажите где нибудь берут в садик с 1,5 года, есть ли такие в районе Правда-Калиновая? А то я надеялась пристроить дочку в этом году , а нас только на следующий записывают?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від suzy04 Переглянути допис
    Подскажите где нибудь берут в садик с 1,5 года, есть ли такие в районе Правда-Калиновая? А то я надеялась пристроить дочку в этом году , а нас только на следующий записывают?
    в дк № 90 берут с года

Дописів
    1 643

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    в дк № 90 берут с года
    Спасибо за ответ! Жаль отзывов об этом садике не нахожу, ну ладно попробую завтра с утра сьездить посмотрю что да как...

Дописів
    433

Типово

Подпишусь!

Дописів
    230

Типово

Девочки, добрый день!!!Хочется у знать больше информации о 181 садике!Мы записались в 181 и 297"Малятко", но 181 к нам ближе!!!Помогите определиться, нам уже через пару недель за путевкой идти!((((

За 181 я тоже слышала что воспитатели плохие в яслях, но это только слухи....Может тут есть люди которые знают больше информации об этом садике????

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

а за 317й кто-нибудь что-то может сказать?
    это на Правде за Эльдорадо.
    спасибо

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

спасибо
    5 лет назад оттуда сбежали в 217-й, ходила сестра мужа, в яслях было нормально, а когда перевели в другую группу, то попалась воспитательница не ахти, имя уже не вспомню, пожилая, может она уже и не работает в том садике. Мне она почему-то не понравилась сразу, отношение к детям как-то грубовато проявлялось. Наша ходила без слез, а вот кто плакал, видно было, как пресекались слезы воспитательницей. Позже встретила маму одного мальчика, так она жаловалась, что как не придет забирать, все детки сидят за столиками, даже без игрушек, и вечно такая тишина. "Строила" наверное детишек по стойке смирно. Тоже хотели переходить в другой сад. О других воспитательницах ничего не могу сказать. 217-й нам больше пришелся по душе
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    5 лет назад оттуда сбежали в 217-й, ходила сестра мужа, в яслях было нормально, а когда перевели в другую группу, то попалась воспитательница не ахти, имя уже не вспомню, пожилая, может она уже и не работает в том садике. Мне она почему-то не понравилась сразу, отношение к детям как-то грубовато проявлялось. Наша ходила без слез, а вот кто плакал, видно было, как пресекались слезы воспитательницей. Позже встретила маму одного мальчика, так она жаловалась, что как не придет забирать, все детки сидят за столиками, даже без игрушек, и вечно такая тишина. "Строила" наверное детишек по стойке смирно. Тоже хотели переходить в другой сад. О других воспитательницах ничего не могу сказать. 217-й нам больше пришелся по душе
    спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Только хотела спросить за 317, но вижу я не первая Общалась с несколькими мамами отзывались положительно о садике, мы будем туда записываться. Конечно плохо что не сможем с лета начать ходить, только с сентября, но то такое.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Только хотела спросить за 317, но вижу я не первая Общалась с несколькими мамами отзывались положительно о садике, мы будем туда записываться. Конечно плохо что не сможем с лета начать ходить, только с сентября, но то такое.
    мы уже записались, мне заведующая понравилась, методистка - тоже очень приятная по общению девушка, слышала как что-то там выясняла для садика медсестра - тоже осталась довольна, чего-то там требуют, добиваются, пока у меня только хорошее впечатление в здание садика каждый раз так просто не пускали, только подхожу тут же выбегает охранник, спрашивает к кому, узнает есть ли зав на месте и только потом пускал - мне понравилось
    ох как хочется верить, что не разочаруемся и потом...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

мы уже записались, мне заведующая понравилась, методистка - тоже очень приятная по общению девушка, слышала как что-то там выясняла для садика медсестра - тоже осталась довольна, чего-то там требуют, добиваются, пока у меня только хорошее впечатление в здание садика каждый раз так просто не пускали, только подхожу тут же выбегает охранник, спрашивает к кому, узнает есть ли зав на месте и только потом пускал - мне понравилось
    Кстати, забыла я похвалить заведующую, очень приятная и отзывчивая, наверное нам просто не повезло с воспитательницей ((
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мне тоже заведующая понравилась, приятная. Да хочется верить Но тут еще многое зависит от воспитателя, так что посмотрим.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    А никто не водит деток в сад № 317 на Правде? Есть какие то отзывы о нем?
    спасибо
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мы ходим в этот сад. Нормальный сад. Считаю, все зависит от воспитателя и нянечки. У нас сейчас они просто отличные! (в яслях я была не очень довольна). Заведующая очень приятная, общительная, приветливая, методистка тоже. Негативное впечатление производит музрук, но ребенок никогда не жаловался, поэтому не обращаю внимания. С этого учебного года взяли охранника (платим 25 грн. в мес.).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Мы ходим в этот сад. Нормальный сад. Считаю, все зависит от воспитателя и нянечки. У нас сейчас они просто отличные! (в яслях я была не очень довольна). Заведующая очень приятная, общительная, приветливая, методистка тоже. Негативное впечатление производит музрук, но ребенок никогда не жаловался, поэтому не обращаю внимания. С этого учебного года взяли охранника (платим 25 грн. в мес.).
    Да охранник, удивило, просто так не впускает, проводит туда куда пришел, это большой плюс, в другой садик заходила так там ходи куда хочешь, минут 15 ждала заведующую, никого нигде, спросить не у кого, и садик побольше этого. А сколько в месяц платите можно в лс

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Спасибо за отзыв! Мы тоже туда уже записались, заведующаяя нас приняла без проблем)). Сад понравился, уютный, светлый, и заведующая приятная в общении молодая женщина(в отличии от сада 297). Охрана - это тоже очень хорошо!! Нам тоже быстро разыскал заведующую и отвел к кабинету9
    Востаннє редагував chantale: 08.05.2011 о 19:02

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Спасибо за отзыв! Мы тоже туда уже записались, заведующаяя нас приняла без проблем)). Сад понравился, уютный, светлый, и заведующая приятная в общении молодая женщина(в отличии от сада 217). Охрана - это тоже очень хорошо!! Нам тоже быстро разыскал заведующую и отвел к кабинету.
    Я смотрю вы тоже ИНД р-н Дело в том, что месяц назад я ходила к этой заведующей и просилась в сад. Она сказала, что берет только АНД р-н, если будут места, то будет брать других я даже предлагала решить вопрос с помощью денег. КОроче, отфутболила меня, прям как в студенчестве преподы )))) Решила штурмом брать, уж очень сад понравился и удобное месторасположение с остановкой

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Я смотрю вы тоже ИНД р-н Дело в том, что месяц назад я ходила к этой заведующей и просилась в сад. Она сказала, что берет только АНД р-н, если будут места, то будет брать других я даже предлагала решить вопрос с помощью денег. КОроче, отфутболила меня, прям как в студенчестве преподы )))) Решила штурмом брать, уж очень сад понравился и удобное месторасположение с остановкой
    А Вы на 2013 записывались или на этот? Она сначала нам сказала что на 2012 уже нет мест, а я ответила, что нам на 2013, и нас вроде как приняли. По крайней мере заявление я написала и его приняли...

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

А Вы на 2013 записывались или на этот? Она сначала нам сказала что на 2012 уже нет мест, а я ответила, что нам на 2013, и нас вроде как приняли. По крайней мере заявление я написала и его приняли...
    аааа тогда понятно. Мы на лето 2012

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Девочки,хочу написать отзыв о садике 297 - Малятко.
    Мой ребёнок, ходил в старшую группу, к Валентине Александровне и Елене Алексеевне.Выпуск 2009 г.Начну с того,что при распределении с ясельной группы в садовою,мечтала попасть именно к этим воспитателям.От мамочек чьи детки были в этой группе, отзывы были только положительные,теперь убедившись в этом на собственном опыте добавляю и свой положительный отзыв.Фонды и все сборы касающиеся ремонта оплачивают родители,но это не прихоть воспитателей,они выполняют требования заведующей и вышестоящих органов.Так как всё, что закупается в группу, приобретается за родительский фонд.Питанием очень довольна,в меню каждый день, мясное или рыбное блюдо.Дети голодными не остаются. Что порадовало,так это дисциплина в группе,дети постоянно чем-то заняты.Занятия проводятся ежедневно, профессионализмом этих воспитателей я очень довольна.Благодаря им,тестирование мы прошли на отлично.Тестирование проходили в СШ №7.Заведующая Вера Дмитриевна,женщина своеобразная.С ней можно всегда, при желании, найти общий язык.Все кто попадёт в старшую группу №5 к Валентине Александровне и Елене Алексеевне не пожалеете.Подготовка к школе на ВЫСШЕМ уровне.И это не только моё мнение.
    Востаннє редагував oksi2010: 13.05.2011 о 21:57

Сторінка 15 з 72 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті