Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите где нибудь берут в садик с 1,5 года, есть ли такие в районе Правда-Калиновая? А то я надеялась пристроить дочку в этом году , а нас только на следующий записывают?
Девочки, добрый день!!!Хочется у знать больше информации о 181 садике!Мы записались в 181 и 297"Малятко", но 181 к нам ближе!!!Помогите определиться, нам уже через пару недель за путевкой идти!((((
За 181 я тоже слышала что воспитатели плохие в яслях, но это только слухи....Может тут есть люди которые знают больше информации об этом садике????
5 лет назад оттуда сбежали в 217-й, ходила сестра мужа, в яслях было нормально, а когда перевели в другую группу, то попалась воспитательница не ахти, имя уже не вспомню, пожилая, может она уже и не работает в том садике. Мне она почему-то не понравилась сразу, отношение к детям как-то грубовато проявлялось. Наша ходила без слез, а вот кто плакал, видно было, как пресекались слезы воспитательницей. Позже встретила маму одного мальчика, так она жаловалась, что как не придет забирать, все детки сидят за столиками, даже без игрушек, и вечно такая тишина. "Строила" наверное детишек по стойке смирно. Тоже хотели переходить в другой сад. О других воспитательницах ничего не могу сказать. 217-й нам больше пришелся по душе![]()
Олька я!!!
Только хотела спросить за 317, но вижу я не перваяОбщалась с несколькими мамами отзывались положительно о садике, мы будем туда записываться. Конечно плохо что не сможем с лета начать ходить, только с сентября, но то такое.
мы уже записались, мне заведующая понравилась, методистка - тоже очень приятная по общению девушка, слышала как что-то там выясняла для садика медсестра - тоже осталась довольна, чего-то там требуют, добиваются, пока у меня только хорошее впечатлениев здание садика каждый раз так просто не пускали, только подхожу тут же выбегает охранник, спрашивает к кому, узнает есть ли зав на месте и только потом пускал - мне понравилось
ох как хочется верить, что не разочаруемся и потом...
Мы ходим в этот сад. Нормальный сад. Считаю, все зависит от воспитателя и нянечки. У нас сейчас они просто отличные! (в яслях я была не очень довольна). Заведующая очень приятная, общительная, приветливая, методистка тоже. Негативное впечатление производит музрук, но ребенок никогда не жаловался, поэтому не обращаю внимания. С этого учебного года взяли охранника (платим 25 грн. в мес.).
Востаннє редагував chantale: 08.05.2011 о 19:02
Я смотрю вы тоже ИНД р-нДело в том, что месяц назад я ходила к этой заведующей и просилась в сад. Она сказала, что берет только АНД р-н, если будут места, то будет брать других
я даже предлагала решить вопрос с помощью денег. КОроче, отфутболила меня, прям как в студенчестве преподы )))) Решила штурмом брать, уж очень сад понравился и удобное месторасположение с остановкой
Девочки,хочу написать отзыв о садике 297 - Малятко.
Мой ребёнок, ходил в старшую группу, к Валентине Александровне и Елене Алексеевне.Выпуск 2009 г.Начну с того,что при распределении с ясельной группы в садовою,мечтала попасть именно к этим воспитателям.От мамочек чьи детки были в этой группе, отзывы были только положительные,теперь убедившись в этом на собственном опыте добавляю и свой положительный отзыв.Фонды и все сборы касающиеся ремонта оплачивают родители,но это не прихоть воспитателей,они выполняют требования заведующей и вышестоящих органов.Так как всё, что закупается в группу, приобретается за родительский фонд.Питанием очень довольна,в меню каждый день, мясное или рыбное блюдо.Дети голодными не остаются. Что порадовало,так это дисциплина в группе,дети постоянно чем-то заняты.Занятия проводятся ежедневно, профессионализмом этих воспитателей я очень довольна.Благодаря им,тестирование мы прошли на отлично.Тестирование проходили в СШ №7.Заведующая Вера Дмитриевна,женщина своеобразная.С ней можно всегда, при желании, найти общий язык.Все кто попадёт в старшую группу №5 к Валентине Александровне и Елене Алексеевне не пожалеете.Подготовка к школе на ВЫСШЕМ уровне.И это не только моё мнение.
Востаннє редагував oksi2010: 13.05.2011 о 21:57
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks