favorites.com.ua,проходите - не задерживайтесь, здесь взрослые разговаривают.Интересно, на сколько страниц в этот раз будет переливание из пустого в еще более пустое?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
favorites.com.ua,проходите - не задерживайтесь, здесь взрослые разговаривают.Интересно, на сколько страниц в этот раз будет переливание из пустого в еще более пустое?![]()
Просто вы про разные страны речь ведёте.Допис від Crack
Похоже на то.........Допис від chief
![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
chief,Кстати эта цитата из конституции - наибольшее презрение к собственному народу. Назвать большую половину населения и их язык "национальной меньшиной" могут только на Украине..........В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
Лучиано..Не ну я знаю , что времена лихие были..но расстрел..Допис від l*****o
Стал искать..все ссылки в поиске ведут к одному источнику..
самого источника в архиве не нашел..собирался звякнуть в Харьков ..но времени не нашел..можно подробнее инфу..Типа официальнее или менее заангажированное..1. Албул С. Студентів Харкова розстріляли за відмову складати іспити російською мовою //Молодь України. — 2000. — 28 верес.
http://www-ukr.univer.kharkov.ua/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...82%D0%B5%D1%82
тут нет..
Crack,А Вы все не угомонитесь и накручиваете, накручиваете. Не выдавайте желаемое за действительное. Русский -язык национального меньшинства. В Украине больше 80% украинцы. остальные нации - меньшинство.Кстати эта цитата из конституции - наибольшее презрение к собственному народу. Назвать большую половину населения и их язык "национальной меньшиной" могут только на Украине..........
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma,Т.е. язык минимум 58,5% населения Украины (это только те что высказались ЗА государственный статус русского языка). Хорошее "меньшинство".....Русский -язык национального меньшинства.![]()
Crack, Это Вам в Москве сказали? Так они Вам нарисуют и 99%, если выгодно будет.И Вы как всегда читаете что-то и ни фига не понимаетенациональное меньшинство это не "русскоязычные". Лично я - русскоязычная, но не национальное меньшинство.використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вот уж не думал , что упрекну вас в наивности..да че там 80%!..100%..в конце концов мы все украинцы т.к имеем украинское гражданство..когда перепись проводили? в 2000 ном?Допис від Vedma
Это не годом раньше мы поголовно проголосовали за Кучму и Лазаренко?..Вы типа там, по подьездам, по этажам, квартирам походить пробовали?..Будет ужасающая статистика..Днепропетровск..место компактного проживания 15% из 20% всех русских..
..
Посыпаем голову пеплом..слезаем с метлы и метем улицы![]()
Какие же они украинцы? Недоукраинцы эти денационализированные совкосерые колхозники. Нет у них в головах нормальных мозгов, но одна лишь солома.![]()
Вам же наче давали вже посилання на статистику, на національний склад України? Ще раз дати? З першого разу не доходить?Допис від Stone
![]()
Лучиано..так зесь жЭ и на 58% ссылка...куда бежать?..К умным ..или красивым?..Как посчитали тех у кого мать русская..отец украинец?..А Гайтана?..она кто?..просто дитя олимпиады?..а если у меня 25 процентов крови..я украинец или русский..а если родился в Днепре..а жил в Казахстане? Да хрен вы разберетесь!!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Ви не розумієте що таке перепис?![]()
ДеЮре использование английского языка в Канаде, Австралии, Новой Зеландии подтверждает их зависимость от Великобритании. Эти страны есть подданные короны. Или это новость?Допис від Crack
В США давно уже не говорят на английском. А лет ещё через 200 мериканцы не смогут понять британцев без переводчика.
С Ирландией вообще сплошное веселье - республика Ирландия имеет ирландский язык. А та Ирландия, что под Короной - говорит по английски и называется Ольстер
Допис від Crack
Утверждение что в США титульная нация индейцы, так же справедливо как и то что в РФ титульная нация - чукчи и монголы.
Давай начнем сначала..Допис від l*****o
здесь нет ответа на мои вопросы..к примеру я назвался украинцем..хотя я на 75% русский..поскольку чувствую себя гражданином этой страны..Лучиано..так зесь жЭ и на 58% ссылка...куда бежать?..К умным ..или красивым?..Как посчитали тех у кого мать русская..отец украинец?..А Гайтана?..она кто?..просто дитя олимпиады?..а если у меня 25 процентов крови..я украинец или русский..а если родился в Днепре..а жил в Казахстане? Да хрен вы разберетесь!!!
Правительство Ирландии предпринимает меры по замене английского языка ирландским — возрожденным языком кельтов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B4%D0%B8%D1%8F
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Я написала ясно "свой собственный язык", в данном случае это должен быть "американский".Допис від Crack
Что касается индейцев - язык какого из племен там вы считаете собственным? Сиуксов? Дакота?Понка?Делауер?..и еще сотни племен, которые из за непонимания создали язык жестов. Может именно его считаете местным?
P.S. Индеец- это не нация....
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Точно, Kaktus
А вот ирландец - ещё какая нация!
И пусть кто-нибудь попробует ирландца англичанином назвать.
![]()
уроют
Глупо спорить на эту тему. Вы замечали , что муссирование русского как государственного всегда начинается перед очередными выборами. Это на руку тем тем кто жаждет поддержки русско-язычного населения (читай- Янукович и иже с ним). Но даже если он и получит большинство голосов, не под силу ему будет внести изменения в ст.10 действующей Конституции. Не дадут ! Вивчайте рідну мову!!!
Тот который не мог связать двух слов на украинском и ратовал за обрусение нации теперь лепечет на том языке против которого призывал! Признал?
Какая разница на каком гязыке говорим, но сохранить национальный язык обязаны. Неужели все "сироты не помнящие родства"?!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks