Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот странно то как: еще с первых страниц многие написали почему вредно быть на пляже без трусиков деткам,а поди же ты еще 14 страниц нашли что обсуждать
Ох и мамочки))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
по поводу взрослого голобеганья по пляжам: меня больше угнетают старые дядьки с отвисшими пиписьками, чем молодые и красивые девушки
ага, а еще моим формам усе обзавидовались
церковь не дюже относицца к купальникамarizonadream, а что церковь говорит о раздевании до купальника? это допустимо или христианин должен иметь еще какую-то одежду, кроме него? (имею ввиду взрослого человека)
и еще одно интересно - ребенок же считается безгрешным по умолчанию, на "форму одежды" это не распространяется до какого-то возраста?
а по поводу безгрешный по умолчанию знаете... в современном поповском христианстве знания о перевоплощениях щитаюцца сатанинсткими
но это их проблемы
а киндер -сюрприз приходит в этот мир в определенную семью с определенными как навыками, так и "наработанными" в прошлых воплощения пороками
уже ребенок с рождения не безгрешен, а если еще добавить то, что ему навешивают родители + модель поведения... а если еще и разнуданость и выполнение любого "хочу" - то что тут говорить, демоны, которыми одержим ребенок еще больше укрепляются, отравляют душу, и уже к более взрослому возрасту душа не сопротивляется... и продолжает грешить, но уже на более серьезном уровне ( а в земном мире это принимают за проявление ЛИЧНОСТИ)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
сугубо из брезгливости... вода не только на физике грязная, но и на энергетике
предпочитаю купаться в источниках, где намоленые места
для отстаивающих научные точки зрения: те же самые ученые доказали, что если вода находится в благодатном месте, то и ее структура полезна, ну а если в негожем... то и вода вредна
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
кстати, по поводу Днепра:имхо,женщина,которая засунула свое чадо в это болото,может дальше смело дитя водить без труселей ибо уже пофиг-все заразы были подцеплены
Бред,полный бред!!!!Одна тема хуже другой!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks