seemann, ну вы сказали - это же нужно все "майно" пооставлять, места рабочие насиженные... Не - не треуйте от человека невозможного.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
seemann, ну вы сказали - это же нужно все "майно" пооставлять, места рабочие насиженные... Не - не треуйте от человека невозможного.![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Людмила Лепешкина, какие там насиженные места, 80 % с социала живут. (статистика примерная, за достоверность не ручаюсь)
seemann, так социалочка-то жирненькая. вкусьненькая. да и в квартирках тепло и уютно.
Людмила Лепешкина, не очень-то жирненькая, но так зато делать ниче не надо. 300 евро и у нас заработать можно, но надо ж РАБОТАТь!!! Им такое не подходит...
seemann, согласна я с вами. Помню в 93 была на Украине. Идем ночью с родственницей (она приколистка еще та). Она как заорет:"Долой Ельцина - бандита!" Мы в рассыпную. А она:"Ребята, спокойно - мы на Украине, тут можно!"![]()
Людмила Лепешкина, а что, с Ельциным были такие проблемы? По-моему, в те времена все на всё клали, это сейчас на Путина ниче на сказать, а тада все можна было, и в России, и у нас. Или не так?
seemann, не читайте сказок! Говорю - 93 год, после расстрела Белого Дома. О Ельцине либо хорошо, либо - "А то прийдет сташный и ужасный ЗЮганов". Он войска в Чечню ввел - и все ни гу-гу... А теперь на Путина можно лить все, что душе угодно, но он кровавый и страшный...![]()
Людмила Лепешкина, ну Вы там, Вам виднее, спорить не буду. Но мне те времена все равно больше нравились...
seemann, где на Украине или в России?
Людмила Лепешкина, на Украине я жил и мне очень нравилось, в России бывал в гостях, и там тоже весело было...
seemann,- я и веселилась на 4 работах. Офицерам вобще денежное довольствие платить перестали - они тоже носились на подработки где кто... С работы уволить могли на раз, без причин. Мне больше сейчас по-душе. Беспокоит только полное отсутствие оппозиции - не появится тогда все пойдет на смарку.в России бывал в гостях, и там тоже весело было...
Людмила Лепешкина, да, с деньгами было туговато, но не в них-то одних дело, кроме этого минуса все было отлично, атмосфера сама начала девяностых... А сейчас как-то нет авантюризма в жизни, невесело. Побогаче, но неинтересно.
seemann,- не я навеселилась. Лучше я развлекусь по-другому как-нибудь. Хотя о том настрое народа, конечно можно только пожалеть - романтики были...Это да.А сейчас как-то нет авантюризма в жизни, невесело.
Людмила Лепешкина, seemann, Не расстраивайтесь, романтические настроения обычно повторяются через 20 лет. Всё ещё будет. Я за свои жалкие полстолетия помню, Хрущовскую романтику, Романтику покорения Сибири при Брежневе и перестроечную романтику. Аж три романтики за короткую жизнь. 90-е годы не могу назвать романтикой, я их называю -Эпоха великого раскрадания.
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
Да причем тут розовые очки ??? Любая компания, которая хочет добиться существенных результатов МАКСИМАЛЬНО ОПТИМИСТИЧНО СМОТРИТ НА СВОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ НА РЫНОК !!! дух победы должен быть у всех внутри !!!!! Это главное !!!!! И конечно же не маловажное - грамотный менеджмент !!!!!!Допис від seemann
А если думать типа....да ну.....у нас не получится.....Европа....зачем мы им нужны.......и т.д.....то и не стоит выходить за границу.....
Знаю о чем говорю.
Если тебе кажется что стране нет до тебя дела-попробуй хоть раз не заплатить налоги.
Так обычно говорят те кто "раскрасть" не успелДопис від levada
для всех остальных это период первоначального накопления капитала
![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Crack,Согласен, те кто успео накрасть говорят что они накопили. Забавніе такие копильщики почти все пархатые. Очень бережливые люди. Абрамович всю жизнь копеечку до копеечки складывал.для всех остальных это период первоначального накопления капитала
Бариг із влади геть!!!
Для вас выражение "накопление капитала" ассоциируется с копилкой?Допис від levada
вот вам господа - реальный пациент психиатров
Crack,Мил человек, до чего же ты скучный и занудливый. Ты женат?вот вам господа - реальный пациент психиатров
Бариг із влади геть!!!
Анкетные данные психиатр вам расскажетДопис від levada
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks