Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 63 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1249, показано з 281 по 300.

Тема: Life:) | lifecell

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

Пользуюсь лайфом, для просто полазить, проверить почту норм, скорость в среднем 120 кбит, отдача 60, бывает падает скорость, но редко
    В каком районе такое счастье?
    Вопрос знатокам Лайфа - у нх есть какой-то пакет с бесплатной внутрисетью без абонки/пополнений действующий на территории Днепропетровска?
    Коммунизм на территории нашей области пока еще не победил.

Дописів
    115

Типово Life совсем ах*ел

Только что звонит номер 5050 и включается запись, что я могу заказать у них мелоринг. То они смски слали, теперь вообще звонить начали.
    Да и вообще, реклама прокладок в кинотеатре, плакаты в лифте. Вот звонить начали, скоро домой прожектором светить будут. У нас вообще есть закон о рекламе?

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Airbourne Переглянути допис
    Только что звонит номер 5050 и включается запись, что я могу заказать у них мелоринг. То они смски слали, теперь вообще звонить начали.
    Да и вообще, реклама прокладок в кинотеатре, плакаты в лифте. Вот звонить начали, скоро домой прожектором светить будут. У нас вообще есть закон о рекламе?
    вам, мальчик, этого нипонять)))))
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

як диты

LIFE ) --- >>>>

в тел.книге был всего лишь один контакт life) одной девочки
    она недавно вышла замуж и контакт был удален.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    як диты

LIFE ) --- >>>>

в тел.книге был всего лишь один контакт life) одной девочки
    она недавно вышла замуж и контакт был удален.
    зря! может же развестись!

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    зря! может же развестись!
    Вот закрыта в детство дверь,
    Она не девочка теперь.
    (с)

Дописів
    243

Exclamation Оператор Life. Реальна ли подмена номера?

Ситуация такова, что за последнюю неделю на мой номер Лайф поступило 3 звонка с неизвестных мне номеров Киевстар. Так получилось что ответить вовремя ни на один звонок не вышло. Но вот сама проблема - при попытке перезвонить на любой из этих номеров идут гудки, но паралельно кто то берет трубку и тишина...а гудки идут далее и время тикает...для понятности очень похоже на ситуацию с городскими номерами, когда 2 линии сливались в один разговор. Но далее еще интересней.Я все таки дозвонился на один из номеров который вроде звонил в пол пятого утра. Девушка ответила, что не могла мне звонить и что наоборот я ей звонил около 5 минут до разговора с ней...Бред...Уже извесен 1 аналогичный случай у знакомого - таже самая картина только номер МТС...При звонке оператору Лайф ничего не удалось выяснить. Кто может реально что то подсказать?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Мошенники, которые зарабатывают на бонусах за входящие

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Мошенники, которые зарабатывают на бонусах за входящие
    Интересно...Тоже вариант

Дописів
    1 687

Типово

Я так делал через один онлайн сервис. Случайно набрел и решил проверить возможности. Звонил коллеге от его же номера. Смс-ки отсылал друзьям. Так что все реально.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від pr_mira Переглянути допис
    Я так делал через один онлайн сервис. Случайно набрел и решил проверить возможности. Звонил коллеге от его же номера. Смс-ки отсылал друзьям. Так что все реально.
    Прикольно.. А смысл?.

Дописів
    74

Типово

Номер давний? Если только купили, то, как вариант, могут предыдущему владельцу коллекторы звонить. У меня так с пакетом МТС 3Д Ноль Днепр было. Купил в магазине новый неактивированный пакет с кодом 050. Как только активировал, сразу пошли звонки и смс от каких-то киевских коллекторов и банков. Картина очень похожая: куча номеров Киевстар, трубку берешь - сначала ничего не слышно, потом еле слышный голос говорит пару фраз и бросают трубку. Нах всех посылал, номера позагонял в черный список (благо, телефон позволяет). Вроде попустило через пару недель.
    В семье есть номера явно из новой емкости (0999... и 0957...) - у них такого нет.

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від pr_mira Переглянути допис
    Это платно? Или так для любителей попарить мозг?

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Манагер Переглянути допис
    Номер давний? Если только купили, то, как вариант, могут предыдущему владельцу коллекторы звонить. У меня так с пакетом МТС 3Д Ноль Днепр было. Купил в магазине новый неактивированный пакет с кодом 050. Как только активировал, сразу пошли звонки и смс от каких-то киевских коллекторов и банков. Картина очень похожая: куча номеров Киевстар, трубку берешь - сначала ничего не слышно, потом еле слышный голос говорит пару фраз и бросают трубку. Нах всех посылал, номера позагонял в черный список (благо, телефон позволяет). Вроде попустило через пару недель.
    В семье есть номера явно из новой емкости (0999... и 0957...) - у них такого нет.
    Нет номер старый - более 7 лет...

tofanidze
    Guest

Типово

Пользуясь случаем и названием темы - спрошу) До недавнего времени у меня на Лайфе был какой то тариф который надо было раз в год пополнять на малое количество денег - чтобы иметь возможность бесплатно звонить на номера Лайф в пределах своей области. Как то так. Потом зимой этот тариф убрали . Неужели пополнять на 40 гривен каждый месяц для того чтобы протрындеть пару часов в месяц с теми немногими кто пользуется этим оператором? Хотел вообще выбросить эту симку - но номер xyz-77-77 и он у меня уже лет 7. Но и пополнять раз в месяц некомильфо. Кто ориентируется в тарифах? Есть варианты?

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

есть
    не пользоватся гавняным Лайфом...
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    есть
    не пользоватся гавняным Лайфом...
    Можно подумать, что этот лайф один такой. Мне киевстар каждый день смски шлёт, со своим фольцвагеном поло, я им скоро все эти смски распечатаю и глотку запихаю, задрали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Можно подумать, что этот лайф один такой. Мне киевстар каждый день смски шлёт, со своим фольцвагеном поло, я им скоро все эти смски распечатаю и глотку запихаю, задрали
    +++ задрал уже этот поло.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    +++ задрал уже этот поло.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 859

Типово

Смс-сообщение рекламного характера можно заблокировать, позвонив оператору(5433, там по подсказкам IVR)
    А звонки - мне за 3-ы года пользование Лайфом, два или три раза звонил 5050, и то один раз трубку взял, а остальные сбрасывал

Сторінка 15 з 63 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті