а когда планируется приезд песочниц
и хотелось бы знать как они упакованы и размер их упаковки
(это я переживаю влезут ли они в машину![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а когда планируется приезд песочниц
и хотелось бы знать как они упакованы и размер их упаковки
(это я переживаю влезут ли они в машину![]()
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Ниче пока не понимаю - должны были нам выслать в четверг пятницу - а код посылки не прислали - и я терь не знаю выслали или нет - звоню поставщику - пришла смска - я презвоню вам ближе к вечеру(( -
как тока шото узнаю сразу отпишусь
не выслали значит....
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Девушки поставщик ответил что у него какое несчастье в семье, и поэтому он не берет трубку - сказал что перезвонит в понедельник - про посылку ничего сказал - выслал или нет, если выслал то она уже в днепре но без кода я не могу ее получить, если нет то значит ее вышлют в понедельник - кто хочет присоединяйтесь я дозакажу! тогда все приедет до пятницы!
еще раз извините за задержку!
Будем надеяться, что ситуация разрешится благополучно и у поставщика все тоже будет хорошо.
А мне все-таки дозакажите песочницу ракушку ))
Подскажите, плз, на ваш взгляд хороший электромобиль с 2х лет для мальчика. Спасибо
Добрый вечер! а такие каталки ещё есть или нет http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...3f4e4.jpg.html
нет нету - это прошлый год)
добро пожаловать!
Девушки - связалась с основным менеджером - пообещали дать другого - короче сказали что завтра утром днем мне ответят на все вопросы - в общем чувствую что не обманывают что там действительно что то случилось - но если до конца недели ничего не решится - не волнуйтесь верну всем деньги!
1.Нюсь - заказ - 757 Пісочниця "Ракушка" в асортименті 757 (шт.) 92 x 84 x 38 (h) 1 -325 грн - 2 шт. по возможности зеленую и синюю. - 625 грн - оплачено
2. karolinna77 - заказ - 24506 Гойдалка-равлик 24506 (шт.) 83*50*46 45 - 225 грн оплачено
3. Lesyads - заказ - 1367 грн - оплачено
C09934 Стілець 42 x 32.5 x 51.5 1 - 73 грн Цвета: синий, салатовый
C09992 Стіл 51.5 x 51.5 x 44 1 - 173 грн
10984 Гірка з драбиною 10984 (шт.) 140*50*72 1 - 399,00 - 498 грн
757 Пісочниця "Ракушка" в асортименті 757 (шт.) 92 x 84 x 38 (h) 1 -325 грн
24506 Гойдалка-равлик 24506 (шт.) 83*50*46 45 - 225 грн
4. ales_good - Заказ - 757 Пісочниця "Ракушка" в асортименті 757 (шт.) 92 x 84 x 38 (h) 1 -325 грн оплачено
Лиля (связь по телефону) - песочница ракушка 325 грн (или квадратная песочница - 300 грн) оплачено
девочки все кто оплачивал - скиньте мне в личку свои реквизиты! - я вам до конца недели переведу обратно денежку! извините за такое непонятно какое(((
на счет работы с этим поставщиком я подумаю -там нормальный вроде как человек, адекватный -сам предложил денег вернуть раз мы не успеваем к выходным - он сам не может получит эти песочницы со склада в киеве - говорит что обещали в наличии одно потом оказалось что вроде как этого нету поэтому и не выслали -а потмо у него там что то в семье и он уехал на 4 дня... короче можно роман писать))))
насчет Джунглов немножко подожду - надеюсь с ними будет все намного веселее))
пошла на поиски другого поставщика)))
Так новое сообщение - вышла на киевский склад буду завтра с утра их домогаться если все ок - то буду договариваться через новую почту наложенным платежом что бы выслали - если у них есть все в наличии то все это будет в пятницу у меня если же так не получится то я до выходных перечислю денюжку всем!))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks