Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 348 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 281 по 300.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Классный у вас сад Наш работает с 7 до 17.30, но просят забирать до 17. Выходные не работают... Но мне проще тем ,что рядом с садом живет мама и она будет Сашку вовремя забирать, мы с мужем дома не раньше 19 будем появляться, а у меня к тому же еще и плавающий график будет... Если бы не мама, не знаю как бы и выкручивались...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

у нас утренник завтра, а во сколько забрать не сказали,а сегодня в саду авария, нет воды, сидим дома
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Садик с 7 до 19. Дети до последнего сидят с своей группе, со своим воспитателем. Потеплеет, и на площадке будут играть, пока родители не заберут.
    это точно, вчера уже забирала с улицы....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Спасибо огромное за ответ.А подкажите ещё название сада и если знаете номер( ну и адрес если что) и сколько лет Вашему ребенку? естли 3,то пишите ещё как зовут воспитателей (может там действительно воспитатели разные и если детки-одногодки имеет смысл "попросится" в вашу группу
    Ещё раз спасибки.
    какого именно сада? нашего? №16 на ул.луговской. нам уже 4 и мы скоро в среднюю идем, итак 2 года в младшей просидели (с 2,8 лет). плохих отзывов про воспитателей не слышала. у нас Алла Романовна ("главная" так сказать). Есть еще 2й воспитатель.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    278

Типово

У нас сегодня был утренник Детки такие молодцы....Родители смеялись до слез

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Моему мужу приходится отпрашиваться с работы в 15-15.30, чтобы к 17 забрать сына. Начальство пока идет навстречу, но только потому что это временно.
    У нас утренника нет и не будет, мы в яслях. Завтра еще не знаю до скольки садик работает, предполагаю, что короткий день. Но как же быть работающим родителям?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нет, у нас всем родителям сказали прийти с масками антигриппозными и со сменной обувью. Некоторые мамы потом маски снимали, а я специально не снимала, потому что не знала, как Кира будет себя вести, если меня увидит. Я и села специально во втором ряду.

У нас завтра до 12 часов сад работает.
    странно, сегодня при мне спрашивали родители, когда ребёнка завтра забирать - воспитатель сказала - Ваше дело, работаем, как обычно

Я сегодня на утренник ходила
    Так рада, что пошла, что дождалась-таки его.
    Дети - очень интересные, за ними нужно только наблюдать. Вообще некогда отвлекаться. Моя Кира ходит недавно, поэтому стихи не учила, а песни подпевала, танцевала. Так смешно
    Несколько деток плакали потихоньку, причем взрослые уже, старожилы группы, по 3,5 годика.
    Моя не плакала весь утренник, а потом в конце разревелась, потому что в маске меня не узнала и решила, что я не пришла. Пришлось к ней подойти, а то было б разочарование на всю жизнь...
    А вы так быстро выздоровели?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А вы так быстро выздоровели?
    А сколько ж нам болеть?
    И так с пятницы дома сидели, лечились...
    Легкие чистые, насморка нет уже пару дней.

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, а кто знает про садике на Нагорке р-он Джержинского и т.п., а в ясли со скольки берут?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А сколько ж нам болеть?
    И так с пятницы дома сидели, лечились...
    Легкие чистые, насморка нет уже пару дней.
    Здорво Но я, после того, как окончательно выздоравливает, ещё пару дней дома его держу (по совету нашего педиатра), чтобы организм немного окреп восстановился после болезни

А нам сказали приходить завтра: белый верх, черный низ, а у меня ни одного белого реглана, или гольфика нет Даже не знаю что делать теперь. Зашла в Капитошку, а там белые гольфики до 98, а потом уже с 122 размера. На нас 98 малы, а 122 очень велики

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у нас просто сад в субботу работает... может у них в субботу праздник?
    мне, конечно, пока тоже некритично, просто заранее надо знать, а то договорюсь о встрече и облом...
    В субботу разве работает? Я не слышала.. . Знаю, что только в ту субботу работал, когда за какой-то праздник отрабатывали. И просили заранее сказать, кто приведет деток.
    По поводу короткого дня завтра пока не говорили.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Здорво Но я, после того, как окончательно выздоравливает, ещё пару дней дома его держу (по совету нашего педиатра), чтобы организм немного окреп восстановился после болезни

А нам сказали приходить завтра: белый верх, черный низ, а у меня ни одного белого реглана, или гольфика нет Даже не знаю что делать теперь. Зашла в Капитошку, а там белые гольфики до 98, а потом уже с 122 размера. На нас 98 малы, а 122 очень велики
    Возьми 122 и постирай и будет тебе 110!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Возьми 122 и постирай и будет тебе 110!!!!!!
    Я тоже сразу про этот метод подумала, но там рукава такие длиннющие, что даже несколько стирок не поможет. А если закатывать - некрасиво смотрится (если б на каждый день, я бы не придиралась, но на утреннике хотелось прилично выглядеть )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я тоже сразу про этот метод подумала, но там рукава такие длиннющие, что даже несколько стирок не поможет. А если закатывать - некрасиво смотрится (если б на каждый день, я бы не придиралась, но на утреннике хотелось прилично выглядеть )
    Ну да!! Тут конечно дело серьезное.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

В субботу разве работает? Я не слышала.. . Знаю, что только в ту субботу работал, когда за какой-то праздник отрабатывали. И просили заранее сказать, кто приведет деток.
    не знаю
    я уже 2 раза слышала, один раз от заведующей - она говорила, что сад работает в субботу, но лучше не приводите
    а второй раз когда в пятницу и четверг не приходили, спрашивала у воспитательницы, нужна ли справка, она сказала нужна т.к. получается 3 н-ки подряд - чт, пт и сб (в сб всем н ставят сказала) .... вот

наверное это они отрабатывали что-то а я не поняла)))
    Востаннє редагував Grapes: 04.03.2010 о 19:42

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Уточнила насчет "короткого дня". Говорят никто им ничего не говорил по этому поводу, никакого приказа. А если и будет короткий,то всего на час.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Как говорят наши воспитатели - это пожелание Типа многих после утренника забирают, особенно если родители были на утреннике, а оставшимся деткам обидно и т.д.... ДУмаю завтра утром окончательно уточнить и насчет присутствия на утреннике и насчет времени забирания

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Как говорят наши воспитатели - это пожелание Типа многих после утренника забирают, особенно если родители были на утреннике, а оставшимся деткам обидно и т.д.... ДУмаю завтра утром окончательно уточнить и насчет присутствия на утреннике и насчет времени забирания
    У нас тоже так, кто хочет - забирают, остальные - остаются до конца дня.
    Только вряд ли им обидно - их сладкий стол ожидает к обеду

Дописів
    2 701

Типово

через субботу отрабатывали новогодние праздники, когда до 10 января дома были...
    а у нас завтра короткий день, до 16,00

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

наверное это они отрабатывали что-то а я не поняла)))
    Не знаю, может и правда дежурная группа есть в субботу Но то, что наши воспитатели в субботу не работают - это точно.

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У нас тоже так, кто хочет - забирают, остальные - остаются до конца дня.
    Только вряд ли им обидно - их сладкий стол ожидает к обеду
    А у кого как сладкий стол проходит? Все родители что-то приносят или род. комитет закупает сам все? Просто у нас родителям всем говорят воспитатели, а потом получается, что кто-то забыл, кто-то не услышал и едят дети по 1 печеньку и 2 конфетки всего

Сторінка 15 з 348 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті