Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Тиберий
Ну что же Вы??? Аквариус77 также потенциальная правонарушительница... я бы настойчиво порекомендовал и её покрутить на доки... тем более их там тоже нет...![]()
Тиберий
Ну что же Вы??? Аквариус77 также потенциальная правонарушительница... я бы настойчиво порекомендовал и её покрутить на доки... тем более их там тоже нет...![]()
ЧП решает проблему с разрешением на торговлю.....
Тибериус, а на вашей икре есть какая то маркировка заводская? или маркировка в принципе?
то икропродавцы=)
Возникали ли проблемы с компетентными органами по поводу документов? Если можно в ЛС
Что наша жизнь? - Икра! +38 067 568 84 16
А мы тоже её ели... более того мы ею наслаждались!!! Претензий по вкусу и качеству не было!!!
Но ведь Тиберий преследует благие намерения... почему бы его не поддержать... *кашляю у кулачек*
Каждая единица товара (икринка) имеет знак какчества и свой порядковый номер!!!
Клоны атакуют![]()
skywolf С Лембергом мы вроде как заключили мир (пакт о ненападении), а с Акварис дружим
P.S. Эх, рано я ушел спать, все самое интересное пропустил![]()
Та отож, что-то ну никак заварушка не получается... видать хто-то хорошо Тибериусика вздёрнул... в личке наверна...
По просьбе RaS пишу отзыв:
Плюсы: доставка по офис, вкус икры замечательный.
Минусы: зерна не "упругие", т.е. не лопаются. Пару недель назад покупал баночною, так было большинство икринок "упругих".
Спасибо ТС. Теперь попробую еще у других форумчан.
Как маньяк по икре, интересуюсь - а чем прикол упругих зёрен?????
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
Ната, кто-то любит твердые яблоки, кто-то мягкие. Это дело такое. Почему и советую всем настоятельно пробовать перед покупкой
P.S. Себе потихоньку веду записи, кто-какую икру любит. Кому-то больше соли, кому-то меньше, суше-влажнее, упругая-помягче. А вот Венеция похоже, что всеядная![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks