Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 109 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2167, показано з 281 по 300.

Тема: Школа № 2 отзовитесь!!!!

Дописів
    76

Типово

юлька,а ты по аське мое сообщение получила?

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від "SanFran"b
    jy][lia[/b], Svyaz' ustanovlena.
    Ok!Анжелка,я очень рада,что ты хоть так соизволила написать!Конечно совисти у тебя нет!

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від флед
    юлька,а ты по поаське мое сообщение лучила?
    Получила,но меня еще дети не научили,как всем этим пользоваться!Буду стараться и скоро смогу пользоваться всеми благами инета!

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від флед
    я приеду и не один,а со столяром и с еленой.а встреча ,насколько я знаю,должна быть 10 сентября,а если наши не проснутся,то мы и сами встретимся.кстати,неужели у радости такие глаза- или это что-то другое?
    За встречу слышу вообще первый раз!Где,когда?Передавай огромный привет Елене Александровне.

Дописів
    40

Типово

Ты уже объехала свои владенгия?Не забывай,что я жду тебя для оказания "помощи"!Сегодня встречалась с Стасом./Стас,я все раскажу!/

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

Привет, jylia, сто лет не видел. Как люди-то собираются с нашего класса вместе Зайди взгляни на http://ai-labs.net (может ты там уже была, с февраля ничего нового не выкладывал). Даже как-то странно, что вторая школа 10Б стал самым активным на форуме

SanFran
    Guest

Типово

jylia, a sovest' u menya immigration office vzyal na proverku i zabil vernut'... Kak u tebya? Vse ok?

SanFran
    Guest

Типово

флед, a kto dolszen prosnut'sya to? a skem ti togda vsrechat'ya budesh' - so Stolyarom u zabora shkoli? Stolbu privet esli uvidish'. Da, glaza eto u menya ot radosti konechno sze takie!
    O' , teper' oni u menya vverh popolzli...

SanFran
    Guest

Типово

Alex Spelling, klassnie photki , Lesha. moszet ehse u kogo nibud' chego nibud' sohranilos'? Moszno bilo bi otskanirovat'. A ti v US? What city? Priezsza' ko mne v gosti kak nibud'. Dava' na Memorial Day. It's a long w/e. Can you come?

SanFran
    Guest

Типово

jylia,
    Ты уже объехала свои владенгия?Не забывай,что я жду тебя для оказания "помощи"!Сегодня встречалась с Стасом./Стас,я все раскажу!/
    A s kem eto ti govorish'? A ch'e vladeniya? A gde ti teper' szivesh'? Kak tvoi sestri, mama? A email u tebya est'? Po ICQ ya ne mogu obshat'sya. Razniza vo vremeni bol'shaya i neudobnaya.

Звідки Ви
    Днепр СШ №2 1975-83 Б-класс
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від флед
    я приеду и не один,а со столяром и с еленой.а встреча ,насколько я знаю,должна быть 10 сентября,а если наши не проснутся,то мы и сами встретимся.кстати,неужели у радости такие глаза- или это что-то другое?
    Олег!!! Мы проснулись!!! Елену , мы вам со Столяром - не отдадим !!! Это святое !!! А вам встречу --- устроим !!! После цыган!!!!! Шалуны ... ........... А если серьёзно .... Хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха " . Ваши предложения , Олеги .

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від SanFran
    jylia, a sovest' u menya immigration office vzyal na proverku i zabil vernut'... Kak u tebya? Vse ok?
    Ладно,договорились,совисть у тебя есть!У меня все нормально.Кроме папы всеживы и здоровы.Подробние поговорим при встречи.присылайте письма!на[email protected]

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Alex Spelling
    Привет, jylia, сто лет не видел. Как люди-то собираются с нашего класса вместе Зайди взгляни на http://ai-labs.net (может ты там уже была, с февраля ничего нового не выкладывал). Даже как-то странно, что вторая школа 10Б стал самым активным на форуме
    Когда меня научат висем примудрастям тогда буду смотреть все и всюду,а пока могу только так!

Дописів
    76

Типово

со столяром под забором,а не у забора!а вообще-мысль неплохая!стас к нам точно присоединится,елена будет.кроме того,обеспечено и мое участие!в общем-романтика!а вобще,информация получена от соколовой.за подробностями-к ней!кроме того,мы приезжаем 7 сентября и до 10 как-то разберемся.останется же у нас от цыган хоть немного времени!

Guest

Типово

jylia, Как дела????? Завтра позвони мне и я тебя всему научу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

jylia, Это была я. Просто не авторизовалась. Так,что звони...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Сика, А ты я смотрю все ночи за комп. проводишь.
    Что ты ищешь в интернете? Неужели одноклассников...

Звідки Ви
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від флед
    со столяром под забором,а не у забора!а вообще-мысль неплохая!стас к нам точно присоединится,елена будет.кроме того,обеспечено и мое участие!в общем-романтика!а вобще,информация получена от соколовой.за подробностями-к ней!кроме того,мы приезжаем 7 сентября и до 10 как-то разберемся.останется же у нас от цыган хоть немного времени!
    И денег!!!

Звідки Ви
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Галя
    Скорее одноклассниц ............. Работа у меня такая .......... Прихожу домой после полуночи и сразу за комп , а там .....
    Цитата Допис від Галя
    ну я всё броосаю и пишу тебе ответ . И так до утра!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Израиль
    Дописів
    9

Типово

И денег!!!
    Самое главное, чтобы силы остались , а деньги дело наживное!

Сторінка 15 з 109 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті