Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на меня заказали? Вы мне не в личку ни сюда ничего неответили...
хочу сапоги с утеплителем, на фото средние, те, у которых побольше красного (Краски осени).
размер такой, чтобы с утеплителем был 38, лучше даже 39.
и еще вопрос, какой полноты в них голенище? вернее, какой высоты сапог? в каком месте у него 40 см?
и в первом сообщении уже все написано...
у меня ширина впритык. мож от утеплителя отказаться?
или лучше коротенькие сапожки с подсолнухами, чтоб уж точно нога влезла. а другая расцветка есть? покраснее.
дочка просила себе сапоги. Краски осени. 39-40. это ее размер. какой размер брать с утеплителем, чтобы были впору? тут голенище не напрягает.
Интересуют сапоги №4 с утеплителем, р.39, можно заказать и когда будет доставка?
Здравствуйте! Хочу заказать себе сапоги "осенний блюз" 38-39 с утеплителем, дочке (у неё 35 размер )что-нибудь на Ваш выбор обязательно с утеплителем. Живу в Кривм Роге. Нужна пересылка (например "ночной экспресс", оплачу, сделаю предоплату. Очень нужны сапоги.
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Девочки, все заказы отправила (увидела). Сегодняшние (ночные типа) - тоже дозаказала только что.
Антонина, вы меня запутали.
Дочка - если у нее кожаная обувь 39го, то заказывайте 39-40 с утеплителем.
Вы - 40см это по самому верху голенища получается. Краски осени - там нет красного оттенка, скорее коричневые тона. Чтобы с утеплителем был 38 или 39 - это получаются совершенно разные размеры сапог. Какой вы носите? Можно купить без утеплителя - 100грн получится. Коротенькие Подсолнухи есть всех размеров - размер в размер нужно брать. Вот есть еще такие расцветки (зеленые 38го, черные 40го) - цена тоже 90грн.
![]()
надо бы померять. а то вроде лапка чуть поменьше получилась. как бы это сделать?
и еще... давайте пока дочке я не буду заказывать. ботиночки я возьму себе или ей в зависимости от того, кому они подойдут.
потом, сориентируясь в размере, закажу ей или себе еще раз.
нормально?
сори за заморачивание вам головы.
где и когда можно посмотреть сапожки
очень устроит! мне, плиз, в личку телефон мужа на всякий случай (если у меня не сохранился). в случае, если сама не смогу подъкхать по какой-либо причине, пошлю мужа, ибо этот размер наверняка кому-нибудь из нас двоих (меня или дочки) наверняка подойдет.)
а утеплителя к ботиночкам не бывает?
А когда предположительно прийдет заказ? а то сил уже нет с промокшими ногами ходить...
а мужские на размер 40 имеется что-то? или 41 тоже подойдет, они размер в размер идут?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks