Девочки, про стрип расскажите))) Классно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, про стрип расскажите))) Классно?
Красавицы! А кто сегодня в 17 на латину хочет? занятие зелененькое, то есть по предварительной записи, Я позволнила - сказали - нужна группа хотя бы из двух человек.![]()
Я сегодня жестоко похмельная.......
Как что, пожалеть )
Громко так воплю: завтра на 12, на 90-60-90 компания нужна!!! неужели не найду?![]()
Девушки! А действует еще акция на скидку для группы? Вот как Вы собирались, 5 или более человек?
чОрд! Надо брать на три месяца.
Девченки, хочу к Вам присоединиться, чтоб скидочка больше была! Можно? Только я не свсем поняла, можно взять абонемент вместе с вами (группой) и ходить куда я хочу? Или группа сбирается только на определенный вид занятий? И покупать абонемент нужно всем вместе или как?
Кобррра, Вы можете записаться в нашу форумскую группу и взять абонемент с большей скидкой, а потом ходить туда, куда Вам захочется. Для этого данные мне в ЛС, телефон и мыло. Но я должна уточнить сколько нас там уже, потому как я болею, то не была и не знаю. Завтра могу позвонить
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks