Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 200 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 281 по 300.

Тема: Лицей информационных технологий

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Надеюсь Вы не ЛИТ закончили? ГаляВася будет недовольна. А по сути - мелко плаваете, у ДОЛІФМПа есть победы в международных олимпиадах. Не верите? "Если не верите, то можно помучиться и эту информацию получить©" из Гугля.
    Это последний аргумент того, кто не может найти серьезных возражений.
    И еще раз подчеркну различие наших подходов - я действительно отдаю предпочтение ЛИТу, но объективен и аргументирован и ДОЛИФМП не ругаю, а только подчеркиваю различие учебных заведений.
    А международные победители у ЛИТа тоже есть - и последний не далее как в прошлом году - золотая медаль. Однако не считаю это большим аргументом, т.к. это единицы, речь же идет о достойном образовании сотен детей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Жэксалык Ушкимпиров Переглянути допис
    Это официальная версия. А есть еще сермяжная правда жизни. У меня в ЛИТе учился ребенок и я знаю реальную ситуацию. Если балбесы сами не захотят уходить оттуда, то скорее уволят учителя, который балбесам и их родителям не нравится.
    Не перевирайте факты. Полгорода знает, что в разгар этого учебного года именно ДОЛИФМП изгнал своего ведущего математика Кирмана (не помню, к сожалению, И.О.) из-за конфликта с ребенком завуча. Так что дальнейшая судьба математики в этом заведении под вопросом. Поглядим на результаты через годок-другой. Но в свете этого факта у меня назрел вопрос: насколько правдивы все ваши рассказки про "гадкий" ЛИТ и насколько можно им и лично вам доверять? А у меня уже давно сложилось впечатление, что это именно вас когда-то из ЛИТа изгнали. Но, похоже, не зря.
    Україна понад усе!

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    Не перевирайте факты. Полгорода знает, что в разгар этого учебного года именно ДОЛИФМП изгнал своего ведущего математика Кирмана (не помню, к сожалению, И.О.) из-за конфликта с ребенком завуча. Так что дальнейшая судьба математики в этом заведении под вопросом. Поглядим на результаты через годок-другой. Но в свете этого факта у меня назрел вопрос: насколько правдивы все ваши рассказки про "гадкий" ЛИТ и насколько можно им и лично вам доверять? А у меня уже давно сложилось впечатление, что это именно вас когда-то из ЛИТа изгнали. Но, похоже, не зря.
    Я наверное в другой половине... А какого из замдиректора? Т.к. завучей там нету...Отчества "Вадим Кимович" я не знаю , но слухи все знаю....Ой, извините, "факты"
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Я наверное в другой половине... А какого из замдиректора? Т.к. завучей там нету...Отчества "Вадим Кимович" я не знаю , но слухи все знаю....Ой, извините, "факты"
    Очень жаль. Вы так рьяно рассказываете все про ДОЛИФМП. Имена и отчества всех преподавателей города я знать не обязана. Кстати, это не слух. Не Вы ли сами написали, что "Кимович учителей теперь учит"? Так в чем я вас обманываю? Вам для общего развития: в школах заместителя директора называют завучами.
    Україна понад усе!

Дописів
    29 156

Типово

Очень жаль. Вы так рьяно рассказываете все про ДОЛИФМП. Имена и отчества всех преподавателей города я знать не обязана. Кстати, это не слух. Не Вы ли сами написали, что "Кимович учителей теперь учит"? Так в чем я вас обманываю? Вам для общего развития: в школах заместителя директора называют завучами.
    Я, и что? Я и про ЛИТ рассказываю, и что? Вы не член ПР случайно? Или, извините, депутат?
    Востаннє редагував el_bregg: 06.05.2012 о 21:57
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Я, и что? Я и про ЛИТ рассказываю, и что?
    И про УАЛ, и еще мало ли про что... Да-да, уже увидела. Болтун получается... Знаток широкого профиля. Вопросов к вам больше не имею.
    Україна понад усе!

Дописів
    29 156

Типово

И про УАЛ, и еще мало ли про что... Да-да, уже увидела. Болтун получается... Знаток широкого профиля. Вопросов к вам больше не имею.
    Зато Вы деньги за любовь берете! Где учился за то и отвечаю. Больше ответов не имею!
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Зато Вы деньги за любовь берете! Где учился за то и отвечаю. Больше ответов не имею!
    Не ройтесь в моем кошельке. Деньги за любовь берут в другом месте. Хамство - последний аргумент.
    Україна понад усе!

Дописів
    40

Типово

Честно говоря, я не очень верю в ЗНО, но для меня оно куда больший показатель, чем олимпиады. Я вообще не очень понимаю, почему все за них так держатся. Как правило олимпиадники получаются из-за хороших способностей и дополнительной подготовки. Я не видел ни одного олимпиадника, который просто ходил на лекции/уроки и занимал кучу мест(по крайней мере в ЛИТе). Есть олимпиадные занятия, отдельная подготовка для них и так далее, мне кажется это имеет довольно посредственное отношение к остальным детям.

Тот факт, что у ЛИТа и ДОЛИФМП много олимпиадников - неудивительный, ведь они отбираются лучших детей к себе. Было бы странно, если бы при этом у них были средние результаты. Я бы сказал что в ЛИТе много муштры, а сильны и творческих педагогов можно сосчитать по пальцам. А успешность - она не в олимпиадах и не оценках. Она в карьере.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від DowJones Переглянути допис
    Честно говоря, я не очень верю в ЗНО, но для меня оно куда больший показатель, чем олимпиады. Я вообще не очень понимаю, почему все за них так держатся. Как правило олимпиадники получаются из-за хороших способностей и дополнительной подготовки. Я не видел ни одного олимпиадника, который просто ходил на лекции/уроки и занимал кучу мест(по крайней мере в ЛИТе). Есть олимпиадные занятия, отдельная подготовка для них и так далее, мне кажется это имеет довольно посредственное отношение к остальным детям.

Тот факт, что у ЛИТа и ДОЛИФМП много олимпиадников - неудивительный, ведь они отбираются лучших детей к себе. Было бы странно, если бы при этом у них были средние результаты. Я бы сказал что в ЛИТе много муштры, а сильны и творческих педагогов можно сосчитать по пальцам. А успешность - она не в олимпиадах и не оценках. Она в карьере.
    +100
    но карьеру после ЛИТа сложно проанализировать. А вот количество поступивших на бюджет в престижные ВУЗы, это показатель.
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Днепропетровск / Киев
    Дописів
    3

Типово

Я выпускник ЛИТа 2010 года. Очень доволен, что в свое время родители отправили меня именно в это учебное заведение. В лицее я полюбил информатику, сдал ЗНО по математике на 200/200, учусь на бюджете со стипендией в Киевском Политехническом Институте. В ЛИТе много дисциплины, много нагрузок по казалось бы не основным предметам, но в конце концов лучше уж заниматься этим, чем пить пиво и курить с физруком за углом средней школы. Деньги... Родители говорят, что платить надо, да. С этого шла потом зарплата учителям. Зато учителя лучшие в городе. В КПИ у нас сейчас преподы хуже =) И там я познакомился с большим количеством хороших людей, с которыми крепко дружу до сих пор. Да, учиться надо много, иначе ничему и не научишься. Короче даже если у вашего ребенка нет предрасположенности к точным наукам - определенно это будет хороший выбор, если вы хотите, чтобы ваш ребенок был интеллигентным. =) Преподаватели обращаются к ученикам на "Вы" =) Как я уже говорил - по всем неосновным предметам преподаватели тоже очень хорошие.

Дописів
    40

Типово

На втором курсе все на стипендию учились))

Дописів
    15

Типово

Специальное предложение для выпусников ЛИТ... дальшейшее обучение в Краковском Экономическом университете БЕСПЛАТНО!!!! на специальности "Прикладная информатика" подробности по тел. 0676367247 или здесь http://eurostudent.org.ua/index.php?...=com_content&v iew=article&id=55&Itemid=133

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Не згоден із Вашим прикметником "келейне"
    Одно из значений слова "келейный" - совершаемый узким кругом лиц.
    Сначала засомневался, может мои данные старели?
    Специально поинтересовался!
    В прошлом году ДОЛИФМП выпустил 18 чел.
    Это разве не келейность?
    Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Із стін ліцею виходять не лише математики - випускники успішно навчаються і на інших спеціальностях: фізика, економіка, біологія, хімія.
    Математика - 18 чел.
    Физику - 16 чел.
    Биологию - 4 чел.
    Химию сдавало - 2 чел.
    Источник: результаты ЗНО за 2011
    наверное это именно "келейность".

Дописів
    40

Типово

Ну программистов из ДОЛИФМП предостточно. Так что далеко не только математики.

Дописів
    107

Типово

Ну программистов из ДОЛИФМП предостточно. Так что далеко не только математики.
    Да есть те, кто пытается, но самый лучший слабее самого слабого ЛИтовца.
    Аргумент:
    Протокол областной олимпиады 2012

Дописів
    40

Типово

Это не доказательство. Вообще олипиада не есть доказательство. У вас какой-то литовский шовинизм. Я знаю несколько очень талантливых программистов, закончивших ДОЛИФМП и несколько плохих из ЛИТа. Вообще в ДОЛИФМП очень много умеых людей училось и так говорить как Вы, по меньшей мере, некорректно.

Дописів
    107

Типово

Это не доказательство. Вообще олипиада не есть доказательство. У вас какой-то литовский шовинизм. Я знаю несколько очень талантливых программистов, закончивших ДОЛИФМП и несколько плохих из ЛИТа. Вообще в ДОЛИФМП очень много умеых людей училось и так говорить как Вы, по меньшей мере, некорректно.
    Шовинизм я наблюдаю у Вас. Вот моя цитата несколько сообщений назад:
    Цитата Допис від Fisler Переглянути допис
    ... я действительно отдаю предпочтение ЛИТу, но объективен и аргументирован и ДОЛИФМП не ругаю, а только подчеркиваю различие учебных заведений
    Вы же в топике о "Лицее информационных технологий" без аргументов выпячиваете и противопоставляете другое учебное заведение, явно проигрывающее ЛИТу по тем показателям о которых мы говорим.
    Если Вам особенно дорого другое учебное заведение - Ваше право создать отдельный топик.

Дописів
    40

Типово

Вы хотите сказать что можете аргументировать вот эту фразу?
    Цитата Допис від Fisler Переглянути допис
    Да есть те, кто пытается, но самый лучший слабее самого слабого ЛИтовца.
    Которая одним махом ставит один класс людей ниже другого в одной специальности?
    Востаннє редагував DowJones: 10.05.2012 о 00:57 Причина: Описка

Дописів
    107

Типово

Вы хотите сказать что можете аргументировать вот эту фразу?
    Которая одним махом ставит один класс людей ниже другого в одной специальности?
    Я привел цитату или облом посмотреть

Сторінка 15 з 200 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті