Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду посещать все, куда только успею
Уеду с города - не могу переносить такое движение
Буду сидеть дома - прям таки праздник!
Днем как обычно, а вечером выйду в город, посмотрю концентр
Напьюсь и пойду смотреть фейверк
Я сам(сама) учавствую в концертных программах и т.п.
Днем погуляю по городу, а вечером домой
Я работаю в этот день
Еще не решил(а)
У меня свои планы, например....
В продолжение празднования дня города.
В центре на Ленина сцена стоит.
Может кто знает, что там сегодня за концерт?
Ну воть хоть друк с другам не ссорьтесь. Атаман , спасибо, папробую через своих друзей. Hovard, есть правда в ваших славах ибо я сам знаю что после 23.00 в гораде делать нечива... Но рано или поздно наступит мамент када как нихател а в 23.01 ты на улице и обязательно чтото случаеться.
ЗЫ. Харашо хоть салют был красивый, такша впринципе впечатления от дня горада астались палажительные))
Hovard, согласен, с Вами, что провоцировать нельзя.
Но, так мы с Вами договоримся до того, что красивая девушка провоцирует насильника, человек хорошо одетый провоцирует грабителя, бронированная дверь квартиры и дорогие окна провоцируют домушников. Т.е. - мы сами виноваты, в том, что с нами происходит. Отсюда вытекает, что судить и садить нужно нас?
Зимой моего знакомого, молодого парня, трезвого, остановили, избили и обобрали. Он, увы, не запомнил номера машины. Возможно, это одни и те же "стервятнички".
А, вообще, кому как на судьбе записано.
Hovard - новоиспиченный пацфист! Ещё раз повторяю - если Вы чего-то не видили - это значит, что нада кричать "слава Богу", а ни "Такого нет!"
Каркун
Не альтернатива, а общественный контроль, согласно заключённым договорам с городским и областным УВД Украины.
ИМХО тов. Ховард таки прав - есть такое, но правда Нам подана субЪективно и не до конца... Возможна потерпевший не спакойна сидел, а ссал, возможна на требование предЪявить документы начал залупаЦЦо и посылать нахер ментов, гнул пальцы, материлсо и т.д. и т.п. ну поверьте, не бьют менты харю на улице кому ни попадя....если Вы чего-то не видили - это значит, что нада кричать "слава Богу", а ни "Такого нет!"
Каркун, я не с целью саморекламы откликнулся, а с конкретной необходимостью. А, что, подробно? №-ра договоров и статьи закона, на основании которых договора заключались? Что, подробно?
Подробно о работе. Подробно о том, как вас от гопников-хулиганов отличать. По форме? Подробно об обратной связи. У милиции-02, у вас какой? Подробно о численности. Не ответите.
Востаннє редагував Каркун: 16.09.2007 о 20:02
В подтверждение тому лепешки лошадинные на набережной!!!как обычно власти неподготовились, все живут и думают что у нас тут 5 машин ездит по губерне, все остальные на лошадях...![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Не ну кому то нарвится ПР с площадью, мне лично больше Фестивальный с Рондо... и фейерверком... на площади я даже не был.. она еще с 2004 года отдана в распоряжение ПР только тогда хоть артисты по приличней были, а щас все зажлобились.. только на Рондо и раскошелились, которые даже в лучшие для них времена популярными не были, хотя лично у меня к ним претензий нету, ребята отработали на пять с плюсом... а репертуар, ну это уже .....
ЗЫ флаги видел только Хортицы... лучше бы товаром побаловали![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks