| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу предложить бюджетный интернет-магазин, без наполнения товарами за 2000 грн
Если интересно пишите в ЛС, покажу примеры !
Вот рискну выложить на линч
http://www.prostoprelest.com.ua/
Заполнен частично, но полностью функционирует, человек заказы обрабатывает, телефон отвечает.
Хотелось бы критики
Касиопея, я не сразу поняла, что картинка на главной - это баннера, а все остальное удобно, по-моему...
Как по мне, то картинка на главной очень большая и часто сменяется.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
На средней картинке очень крупное лицо - пугает, такое чувство, что эта тетка заглядывает через экран на мою клавиатуру ))
Последняя картинка не алё, посмотрите на ее кожу - она или в плохом состоянии или тонна косметики или и первое и второе вместе.
И картинки большие, чуток уменьшить бы.
ЗЫ народ, ищу кто бы мог объяснить некоторые моменты в Директе, что то за последнюю неделю он меня сильно удивляет.
а это только у меня http://www.prostoprelest.com.ua/ так тяжело грузиться? даже глянуть не как![]()
Буду защищать работу))
Грузится медленно... Не знаю протестила все подручные телефоны, компы грузится быстро
По поводу банера частоту сменю. спасибо
По поводу девушек- из опыта все заходят на страничку товара или на раздел каталога. По этому думаю пока портреты не буду трогать)
Самое главное вот страничка товара
что вас интересует?ЗЫ народ, ищу кто бы мог объяснить некоторые моменты в Директе, что то за последнюю неделю он меня сильно удивляет.
А подчеркнутые слова в будущем ссылки? Машинально хочется тыкнуть туда мышкой )
И много гуляет свободного пространства вокруг описания. Я бы подробное описание растянула на два блока: под картинкой и под кратким описанием. Если там, конечно, не будет дополнительных картинок.
В остальном, мне кажется, все хорошо.
Натуральная косметика 097-5555-052, 099-5555-052
Безопасные средства для стирки и уборки в доме
Пилатес
Грузится нормально, корзина не громоздкая. Что меня смущает на странице товара - колонка Акции и распродажи... но это лично мои тараканы, которые считают, что если человек зашел на страницу магазина, с явным желанием купить определенную вещь (например крем SKIN DOCTORS Capillary Clear), то его ничего не должно смущать и завлекать перейти на другую страницу, потому как может не вернуться обратно. Может после Farnoma разместить акции?
И на главной страничке, после четырех Ваших предложений, разместить слайдер с акционными предложениями. Только не такой агрессивный, как главная картинка, а мягче - более медленный, плавный, скользящий. И еще ниже текст о магазине, ассортименте, брендах.
Не увидела раздел Новости, Новинки, может быть Блог?
Тапками не бросать, все мое ИМХО ))
В Директе у меня непонятка с минус-словами. Последнюю неделю наблюдаю, что по рекламе заходит не моя ЦА. В объявлениях минус-слова проставлены, т.е. если они есть в запросе человека, моя реклама ему не должна показываться, правильно? Не понимаю почему я на этого человека потратила деньги
До всего дохожу сама, поэтому допускаю, что где-то что-то не так поняла, вот и хотелось бы выяснить.
![]()
![]()
По сайту.
Главная страница не оптимизирована под поисковые запросы.
Под "шапкой" не понятно что за товары. Новинки, Хиты продаж или что то другое.
Переход на категории не удобный, не сразу понятно где переходить.
На данном этапе под Я.Директ и Google AdWords пойдёт.
Добралась до расценок за доставку.
Как у кого оценена доставка по городу и Украине.
До сих пор у меня были в основном мужская аудитория и разложенность по полочкам какая комиссия за что, никаких лишних переплат работают идеально.
А тут женская аудитория. я в ступоре...
Был опыт когда вела minikreditka.com.ua фиксированная цена за отправку работала идеально.
Новой почтой без предоплаты +50грн (в не зависимости от суммы заказа)
Новая почта после предоплаты +20грн
Днепропетровск 10грн на следующий день
Самовывоз бесплатно на следующий день
А я бы тутвозле тире - пробелы вставила.Просто прелесть-косметика для красоты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks