Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы научить своего ребенка готовить и красиво сервировать стол?

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хотелось бы!

110 84,62%
  • У нас этим занимается мама (папа, бабушка, тетя) - зачем напрягать ребенка??

14 10,77%
  • Мой ребенок уже все это умеет делать!

6 4,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 149 з 166 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры (единая тема)

Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від NushaXXX Переглянути допис
    Ну, на левом берегу не подскажу, а вот в онлайне - можете приходить на "ЛУКОШКО ДЛЯ КРОШЕК" - это проект для деток от 6 месяцев до 2х лет. Игры, занятия на каждый день, всё подробно-пошагово расписано. Нам очень нравится. Можно попробовать здесь: http://www.leleka-online.com/forum/v...p?f=884&t=1725
    Приходите в детский центр Радость,находится по адресу :пр.Правды 14 б (дом Созидателя),программа называется "С любовью и улыбкой",тел.0678460439,почитать можно на сайте : kandibur.com

Типово

Здравствуйте, наши дорогие будущие мамочки и папочки! С радостью приглашаем вас в "Школу будущих мам", которая открыта в магазине "Антошка" на Победе! Еженедельно по вторникам в 13 часов мы ждем Вас на бесплатных курсах для будущих родителей.
    Все, от первых дней беременности, подготовки к родам, поведения в родах и до ухода за новорожденным, этапов физического и психологического развития малыша, правил введения прикорма вы сможете узнать в нашей школе. Ведет занятия квалифицированный врач.
    Будем готовиться к встрече крохи в новом мире вместе! Набирается новая группа. Тема следующего занятия "Первый прикорм".
    Записаться в школу можно в магазине "Антошка" на Победе или, связавшись с администратором, по тел. 377-44-25.

Всем! Всем! Всем!
    Работает Школа будущих мам в магазине "Антошка" Апполо на Титова. Занятия в школе проходят по средам. Начало занятия в 11-00. Тема следующего занятия "Предвестники родов. Роды" Записаться в Школу будущих мам можно в магазине или по телефону 375-74-58.

Звідки Ви
    проспект Слобожанский, 121 club-ulibka.com.ua
    Дописів
    375

Типово

Приглашаем принять участие в
    Фотовыставке «Осеннее чудо»

Условия:
    Принимаются фото деток от 1года до 8 лет (в распечатанном виде)
    Не более 2х фото одного ребенка
    На обратной стороне фотографии указываем ФИО ребенка и мамы (папы, бабушки), № мобильного телефона
    Фото принимаются по адресу ул. Калиновая, 74 детский клуб Улыбка

Фото принимаются с 08.10 по 21.10.
    Голосование с 22.10 по 31.10 (в клубе)
    Победители получат ценные призы
    Т. 067-608-98-34, 063-060-47-37, 789-86-89
    «Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми». Оскар Уайльд

Звідки Ви
    проспект Слобожанский, 121 club-ulibka.com.ua
    Дописів
    375

Типово

Для малышей, которые встают рано, в детском клубе Улыбка работает группа раннего развития на 9.00 в Пн и Чт (детки от года до полутора)

Так же можно присоединиться в группы:
    Пн, Чт 10.00 - к деткам 1,6-2 года;
    Пн, Чт 11.00 - к малышам 1-1,6 годика;

Будем рады видеть Вас по адресу ул. Калиновая, 74
    Т. 067-608-98-34, 063-060-47-37, 789-86-89
    «Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми». Оскар Уайльд

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово

Каждые 3 недели в Центре "Семицвет" начинается новая группа подготовки к рождению малыша "Мама+Пама". Мы приглашаем на этот курс будущих родителей на сроках беременности от 20 до 32 недель. Продолжительность курса - 2 месяца (8 недель). Для тех, кто планирует семейную подготовку, предлагаем информацию о группах "Мама+Папа", которые стартуют до конца 2012 года. Есть смысл записываться заранее!

Завершается набор в группу "Мама+Пама", которая начнется в Центре "Семицвет" 25 октября. Она будет заниматься по понедельникам и четвергам с 18:30 до 21:00 (с перерывом на чай), по воскресеньям можно ходить в бассейн.

14 ноября в 18:30 начнется первое занятие в группе "Мама+Пама", которая будет заниматься по средам с 18:30 до 21:00 и по субботам с 17:00 до 19:30. Открыт набор в группу "Мама+Пама", которая начнется 4 декабря. Время занятий: вторник и пятница с 18:30 до 21:00, - приглашаем будущих родителей! И вероятно, во второй половине декабря начнется еще одна группа "Мама+Пама", - последний набор в этом году.

В пятницу, 12 октября, в нашем Центре начинается новый цикл занятий в дневной группе для беременных "Я-Мама!". Эта группа занимается по вторникам и пятницам с 13:30 до 16:00. В это же время, но по понедельникам и средам проходят занятия в параллельной группе для будущих мам. 17 октября там начнутся темы, посвященные уходу за малышом и грудному вскармливанию. Напоминаем, что к группам "Я-Мама!" можно присоединиться с любого занятия по предварительной записи! А первое занятие в группах "Я-Мама!" и "Мама+Пама" оплачивается только в том случае, если вам у нас понравится!

В Центре "Семицвет" работают также группы "Йога для беременных", "Бассейн для беременных", "Практика для будущих мам" и Клуб развивающей игрушки "Душенька".

В июне открылся перинатальный центр на Космической, а с ним и уютный семейный родзал "Семицвет"! Завершив курс подготовки к рождению малыша, вы можете рассчитывать на комфортные условия и нашу психологическую поддержку в родах, если вам она будет необходима.

Предварительно записаться и получить дополнительную информацию можно по телефонам: 744-59-70, 745-32-94.
    Вы также можете заполнить электронную заявку на нашем сайте!

Приходите, будем рады!
    www.semicvet.com.ua
    Востаннє редагував Центр Семицвет: 22.10.2012 о 00:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Приглашаем беременных мамочек принять участие в увлекательных занятиях плавания для беременных
    «Аква-мама»!

Отличное самочувствие и физическую форму, хорошее настроение на протяжении всей беременности и профессиональную подготовку к родам Вам обеспечат наши занятия аквааэробикой для беременных! Мы предлагаем вам общеукрепляющие упражнения, упражнения на растяжку, на расслабление и специальные упражнения для беременных!

Опытный и профессиональный тренер поможет вам получить максимум пользы и удовольствия от занятий
    После ьассейна Вас ждут мягкая сауна и травяной чай

Занятия аквагимнастикой проводятся в уютном небольшом бассейне в центре Днепропетровска

Записаться можно по телефону 095-876-999-5 Анна
    Аква-подготовка - это хорошее самочувствие, лёгкие роды, здоровый малыш!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Приглашаю на подготовку к родам будущих мамочек и семейные пары.

Курс включает в себя 4 выходных дня по 3 часа (итого 12 часов) и охватывает информационную и практическую части подготовки к родам и родительству.

Основные темы: 1.Беременность, подготовка к родам, предвестники, роддом, что важно знать и т.д. 2.Роды 3.Грудное вскармливание. 4.Новорожденный.

Записаться в группы и получить ответы на все вопросы можно, написав мне ЛС на форуме или позвонив по телефонам:
    093-44-68-996, 066-707-54-21 Ольга

ближайший курс стартует 10 ноября, мест нет
    следующий с 1 декабря (1,2,8,9.12). свободно 2 места

занятия проходят в центре города

занятия проводит квалифицированный психолог

ОТЗЫВЫ
    Востаннє редагував Zetta: 31.10.2012 о 11:33
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    209

Типово

иии
    Востаннє редагував lubopishkin: 23.10.2012 о 16:22
    Детский Клуб "ЛЮБОПЫШКИН"
    789-06-90; 093-935-26-86; 097-507-58-00

Дописів
    209

Типово

Приглашаем на занятия в Новый Клуб "ЛЮБОПЫШКИН" на Красном Камне!

1. Студия для малышей от 1.5 до 3 лет

2. Дошколка на коленках

3. Английский для школьников

4. Занимательный английский для малышей

5. Рисование, творчество, арт-терапия

6. Познавательные Дни Рождения и еще много много интересного!!!

Тел. 789-06-90; 093-935-26-86
    Детский Клуб "ЛЮБОПЫШКИН"
    789-06-90; 093-935-26-86; 097-507-58-00

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Дорогие родители!
    Приглашаем вас на тренинг Второй ребенок 3 ноября (суббота) 16:00-18:00

- Как подготовить ребенка к рождению братика (сестрички)?
    - Ревность между детьми, что делать?

Тренинги проводит – Екатерина Пронина, магистр психологии, член Медико-психолого-педагогической комиссии, психотерапевт, успешный опыт работы с детьми более 5 лет.

Стоимость тренинга для семьи (мама и папа, или одного члена семьи) 50 грн. Для родителей, дети которых занимаются в Монтессори-школе "МИР Ребёнка", участие бесплатно.

Запись по телефону 067-566-00-55

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    323

Типово

Дорогие родители и все-все-все, кто интересуется психологией и развитием!

Каждую субботу в 10:00 проходит бесплатная встреча с психологами студии по темам: "Родительский клуб" и "Все, о чем Вы хотите спросить у психолога".

А также для будущих мамочек каждую среду в 11:00 проходит бесплатная терапевтическая группа, где сочетаются в себе дружеская атмосфера общения и профессиональный взгляд на волнующие вопросы. Здесь есть возможность поделиться своими волнениями относительно родов, отношений в семье и других вопросов в теплой, безопасной обстановке; получить поддержку, а также задать вопросы и получить консультацию от ведущего группу психолога.

В нашей студии есть групповые занятия для малышей:
    · Песочная терапия для малышей от 2 лет и старше;
    · Сказкотерапия для детей и их родителей;

Практическая психология для всех и каждого, тематические занятия в группах встреч.
    Консультации психолога, психодиагностика, профориентация.
    Консультация логопеда.
    Библиотека для родителей.

Развивайтесь с нами:
    • Английский язык с трех лет и старше;
    • Рисование для детей и взрослых;
    • Мастер-классы по батику;
    • Бисероплетение;
    • Кружок вязания крючком и спицами.

Ждем Вас по адресу: ул. Березинская, 66-Д, оф. 15 (р-н ТРЦ "Караван"). http://babo4ka.info/
    Для детальной информации звоните по телефонам: 47 33 21 (после 19:00), 067 566 99 60 Алена и 099 447 94 31, 067 630 7766 Лилия. Или в ЛС.
    Востаннє редагував Jode: 22.11.2012 о 12:36

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    45

Типово

Девушки, подскажите, с какого срока желательно ходить на курсы будущих мам? На сколько они помогают? И самое интересное, в какую сумму денег они обходятся?

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від anna_sofiya Переглянути допис
    Девушки, подскажите, с какого срока желательно ходить на курсы будущих мам? На сколько они помогают? И самое интересное, в какую сумму денег они обходятся?
    Для меня курсы были очень полезными, я очень много узнала, и надеюсь все знания использовать на практике.
    На курсы лучше ходить с того времени, когда вам удобно, и не затягивать на последние сроки, т.к. там будет сложнее, животик вырастет, и будет хватать других забот.
    Думаю, что оптимально недель с 26, или уже с декрета.
    Сумма денег различная, сейчас столько предложений, и все зависит от вашего бюджета.
    Конечно, если есть возможность финансовая можно еще на йогу, и в бассейн походить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я вот тоже ищу интересные курсы, срок пока маленький, но люблю заранее все планировать. Так что могу поддержать в поиске. Буду рада составить компанию) я тоже с Левого берега!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від anna_sofiya Переглянути допис
    Мне тоже курсы очень помогли!!! они приносят какое-то спокойствие, уверенность, т.к. знаешь что с тобой происходит и что будет происходить. У меня так было. Я на роды ехала спокойнаяи уверенная в хорошем результате! так и произошло
    И вообще, хорошо, когда говорят о том, что тебя интересует, ведь не будешь все время мужа и подруг доставать своими рассказами об ощущениях, о том, что у малыша уже зубки появились, или реснички...или малыш у целых 10 сантиметов и т.п. )

Я пошла как раз в декрете (на 7 месяце) в Семицвет, записываться лучше заранее Цены ооочень разные, нужно смотреть.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Подскажите пжста, в Приднепровске есть какие-нибудь развивающие центры для маленьких деток (от 2х лет) ?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    подскажите развивающие центры на Победе для детей до 3 лет? если можно цены. спасибо всем!
    и я с таким же вопросом! Девочки, кто уже ходит на такие занятия на Победе, поскажите контакты, адреса и Ваши впечатления! Заранее огромное спасибО!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Очень понравилась вот эта темка для развития и интересного общения дома и в кругу друзей))! http://www.leleka-online.com/forum/v...php?f=2&t=1725.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я вот тоже ищу интересные курсы, срок пока маленький, но люблю заранее все планировать. Так что могу поддержать в поиске. Буду рада составить компанию) я тоже с Левого берега!
    Я ходила на экспресс-курсы, когда была уже в декрете, стоило 500 грн.
    И еще ходила в бассейн - на аквааэробику для беременных - оччень нравилось! и как раз на Лев.берегу (бассейн К.Либкнехта).
    еще хотела на йогу, но поняла, что с бассейном не осилю, там итак достаточная нагрузка...))

Курсы мне были очень полезны, и по теме родов (все было системно подано, и психологически очень помогли настроиться на позитивный настрой), и по ГВ, и по уходу за новорожденным. Вообщем, после курсов страха рожать уже не было.

Так что будущим мамочкам рекомендую!

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Smile Курсы для беременных!

В понедельник, 12 ноября, в дневной группе для беременных "Я-Мама!" начнется новый двухмесячный цикл занятий. Группа занимается с 13:30 до 16:00 с перерывом на чай. Присоединиться к ней можно в любой понедельник или среду, начало цикла - момент особенно удачный! Стоимость 1 месяца занятий в группе "Я-Мама!" - 560 грн. (вместе с посещением бассейна - 1040 грн.). Приглашаем будущих мам и напоминаем, первое занятие в основных курсах для беременных оплачивается только в том случае, если вам у нас понравится!

В среду, 14 ноября, в Центре "Семицвет" начнется новая группа "Мама+Пама", которая будет заниматься по средам с 18:30 до 21:00 и по субботам с 17:00 до 19:30. Партнерский курс длится 2 месяца (8 недель), в течение которых вы получите всестороннюю теоретическую и практическую подготовку к такому важному событию в жизни семьи, как рождение ребенка. Стоимость 1 месяца занятий в группе "Мама+Пама" - 640 грн. (вместе с посещением бассейна - 1120 грн.). Всем желающим мамам и папам предлагаем поскорее записаться, - осталось всего 2 места! Открыта запись в семейные группы, которые начнутся 11 декабря и 24 декабря.

Планируйте подготовку к рождению малыша с учетом новогодних каникул, которые продлятся в Центре "Семицвет" с 30 декабря до 9 января!

В Центре "Семицвет" работают также группы "Йога для беременных", "Бассейн для беременных", "Практика для будущих мам" и Клуб развивающей игрушки "Душенька".

В июне открылся перинатальный центр на Космической, а с ним и уютный семейный родзал "Семицвет"! Завершив курс подготовки к рождению малыша, вы можете рассчитывать на комфортные условия и нашу психологическую поддержку в родах, если вам она будет необходима.

Предварительно записаться и получить дополнительную информацию можно по телефонам: 744-59-70, 745-32-94.
    Вы также можете заполнить электронную заявку на нашем сайте!

Приходите, будем рады!
    www.semicvet.com.ua
    Востаннє редагував Центр Семицвет: 09.11.2012 о 19:30

Сторінка 149 з 166 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті