Я думаю не помрем без трубы, наклонят всех чуть больше и все.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю не помрем без трубы, наклонят всех чуть больше и все.
Востаннє редагував RaS: 02.10.2021 о 10:37
Эм, ну я бы так не сказал.
Пока сырье для производства стоило ничего мы работали, то выкинем, тут самое лучшее выберем. Когда оно стало стоить денег, пришлось настраивать полный цикл переработки, чтобы в итоге выкидывать только камни, и то они до этого успевали с другим крупным мусором побывать в печи.
Надеюсь что просто именно так выглядит наш путь к стране, в которой будут работать законы, а мамы будут любить время проводить с внуками, а не скорость.
Ти вкидаєш наклеп, типу Україна намагалася чогось там воювати, використовуючи трубу, а насправді відбувалося протилежне - одна із складових війни проти України.
В нас були і будуть проблеми і виклики, які нам прийдеться вирішувати, а не підкорятися чиїмось, типу твого брудного інтереса.
Коли твоя брехня приносила користь нам?
Это уже 14 год, а до этого шухер был в районе 2005 - 2007.Анонсируя рассмотрение документа парламентом страны, премьер-министр Арсений Яценюк особо подчеркнул, что среди санкционных мер - "полный или частичный запрет транзита всех видов ресурсов".
Иди спасибо кролику с юлей рассказывай ... и про врагов тоже.
У нас что из этого есть/используется/применяется: https://gasunion.org.ua/chto-delayut-iz-prirodnogo-gaza
?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Тады кранты. Ещё и топливо бацька зажметпо заветампо советам кремля...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks