Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 254 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5064, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: MonoBank (Общая Тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    если у банка, куда заходят деньги, есть своя вменяемая кредитка, то так всегда проще всего было. стоять ото тыкать те бумажки в ibox, из за 200-300грн в месяц кешбека, не каждый будет.
    Зачем? За 3 грн перевод нужной суммы на моно и делов.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Зачем? За 3 грн перевод нужной суммы на моно и делов.

Вже ні. З картки фізособи за реквізитами з призначенням "для зарахування на картку" Приват все одно бере 1% - покращили.
    Лише з рахунку ФОП можна перерахувати зі стандартною оплатою платежів по реквізитам з рахунку підприємця. Моно розпізнає картку після такого зарахування як зарплатну і дає можливим знімати готівку без %% до 50 тис. грн на місяць

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вже ні. З картки фізособи за реквізитами з призначенням "для зарахування на картку" Приват все одно бере 1% - покращили.
    Лише з рахунку ФОП можна перерахувати зі стандартною оплатою платежів по реквізитам з рахунку підприємця. Моно розпізнає картку після такого зарахування як зарплатну і дає можливим знімати готівку без %% до 50 тис. грн на місяць
    я про платеж с фопа.

Дописів
    3 994

Типово

Тут немного подробностей про изменение интерчейнджа https://www.epravda.com.ua/rus/news/2021/05/18/674007/

Дописів
    9 009

Типово

я про платеж с фопа.
    с фопа оставили 3грн. молодцы хоть тут. так бы ещё все фопы разбежались.
    не ну так можно кредитку любого банка иметь. в моно кредитка лучше чем в привате. не координально, но всё почучуть лучше.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    с фопа оставили 3грн. молодцы хоть тут. так бы ещё все фопы разбежались.
    не ну так можно кредитку любого банка иметь. в моно кредитка лучше чем в привате. не координально, но всё почучуть лучше.
    Без кешбека ни чем не лучше (для меня). Разве что пополнение мобилки бесплатно в моно.

Дописів
    25 312

Типово

Без кешбека ни чем не лучше (для меня). Разве что пополнение мобилки бесплатно в моно.
    а у тебя на привате обычная карта или спец условия уже? типо платина или выше?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    а у тебя на привате обычная карта или спец условия уже? типо платина или выше?
    Карта для выплат. На текущий момент все что я плачу, это 50грн в месяц за обслуживание юр счетов. Вывод сколько угодно без процентов. Если у тебя этого нет, узнавай как перейти на ИТ пакет.
    Как дальше будет посмотрим.

Дописів
    10 100

Типово

Если есть 100 баксов в час (с), то приват бесплатно дает повыше уровень, чем платина. От 100к грн дохода в месяц на ФОП дают бесплатно сигнатуре, которая даже без ИТ эксперта даёт выводить до 100к в месяц без комиссии, а также даёт прикольные штуки, типа бесплатного ковид теста, телемедицины и на данный момент, при наличии достаточного объема трат с карты, в Борисполе персонально ведут через контроли в лаунж, задают вопрос, хотите сесть первым или последним, забирают из лаунжа и везут к трапу на авто.

Дописів
    25 312

Типово

Карта для выплат. На текущий момент все что я плачу, это 50грн в месяц за обслуживание юр счетов. Вывод сколько угодно без процентов. Если у тебя этого нет, узнавай как перейти на ИТ пакет.
    Как дальше будет посмотрим.
    для выплат у меня есть и айти пакет тоже есть. Сколь угодно без процентов вывод идет на платиновую карту. На карту для выплат 0.25%

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Если есть 100 баксов в час (с), то приват бесплатно дает повыше уровень, чем платина. От 100к грн дохода в месяц на ФОП дают бесплатно сигнатуре, которая даже без ИТ эксперта даёт выводить до 100к в месяц без комиссии, а также даёт прикольные штуки, типа бесплатного ковид теста, телемедицины и на данный момент, при наличии достаточного объема трат с карты, в Борисполе персонально ведут через контроли в лаунж, задают вопрос, хотите сесть первым или последним, забирают из лаунжа и везут к трапу на авто.
    да, так и есть. На платине чуть проще условия, но очень похожие. в сигнатуре немного больше аэропортовских плюшек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    для выплат у меня есть и айти пакет тоже есть. Сколь угодно без процентов вывод идет на платиновую карту. На карту для выплат 0.25%

да, так и есть. На платине чуть проще условия, но очень похожие. в сигнатуре немного больше аэропортовских плюшек
    Нет, у меня безлимитный (ну или я не получаю так, чтобы в лимиты упереться) и безпроцентный вывод на голд карту для выплат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

А если летишь семьей экономом, то ты на машине к трапу, а семья на автобусе ))) И это ж только в Украине, Там уже общая обычная очередь, да?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

зачем вам те платиновые карты и выше?
    там комиссия за обслуживание выше, чем плюшки, которыми обычно можно воспользоваться.
    имхо.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Карта для выплат. На текущий момент все что я плачу, это 50грн в месяц за обслуживание юр счетов. Вывод сколько угодно без процентов...
    аналогично.
    вполне норм схема, мне хватает.
    а не, я еще +3 грн. плачу, т.к. еще ж на моно часть денег перевожу.
    Востаннє редагував after midnight: 19.05.2021 о 07:20

Дописів
    10 100

Типово

А если летишь семьей экономом, то ты на машине к трапу, а семья на автобусе ))) И это ж только в Украине, Там уже общая обычная очередь, да?
    https://privatbank.ua/ru/vip/signature

Раздел welcome fast line

Какие условия для бесплатного заказа услуги?

Наличие расходов в торговых точках и/или Интернете с карты Visa Signature за 30 + 5 банковских дней до вылета:

на общую сумму от 10 000 грн – для заказа услуги на владельца карты + 1 человека (жену/мужа);
    на общую сумму от 20 000 грн – для заказа услуги на владельца карты + 2 человек (жену/мужа, ребенка). Такой визит считается как два заказа.
    Похоже, только по Борисполю речь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

https://privatbank.ua/ru/vip/signature

Раздел welcome fast line

Похоже, только по Борисполю речь
    Ну и один ребенок все равно мимо кассы Короче, я давно понял что мне бы эти плюшки подошли в доковидные времена, а теперь нафик не нужно. Но если сам часто решаешь может и можно заиорочиться.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    там комиссия за обслуживание выше, чем плюшки, которыми обычно можно воспользоваться.
    имхо.
    Помню заехал на Shell в Решитиловке. Стою в кассу. И чувак с Jaguar передо мной влез. Полный бак, бесконтактная оплата и у него pin не спросило. Думаю, ах ты гад. Ведь ограничения на nfc оплаты едины по всему MasterCard, Visa. Как? А вот так)))
    А потом люди жалуются что приватовская gold карта где-то на автоматической заправке в Европе не прошла. Что-то есть в этих всех vip условиях, но платить по 100$ в год за обслуживание такого пакета я не готов. Wizzair всё равно с Жулян летает)))
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    10 100

Типово

Альфовский трэвел гораздо дешевле, но он недоделанный сигнатуре. Что-то между платиной и сигнатуре.

Насчёт приватовской, согласен, дорого, если, повторюсь, не выполняется условие

От 100к грн дохода в месяц на ФОП дают бесплатно сигнатуре

Дописів
    33 384

Типово

а зачем вы этот говноприват обсуждаете в теме монобанка?))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    имхо.
    Халява, сер.

Сторінка 149 з 254 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті