| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вже ні. З картки фізособи за реквізитами з призначенням "для зарахування на картку" Приват все одно бере 1% - покращили.
Лише з рахунку ФОП можна перерахувати зі стандартною оплатою платежів по реквізитам з рахунку підприємця. Моно розпізнає картку після такого зарахування як зарплатну і дає можливим знімати готівку без %% до 50 тис. грн на місяць
Тут немного подробностей про изменение интерчейнджа https://www.epravda.com.ua/rus/news/2021/05/18/674007/
Если есть 100 баксов в час (с), то приват бесплатно дает повыше уровень, чем платина. От 100к грн дохода в месяц на ФОП дают бесплатно сигнатуре, которая даже без ИТ эксперта даёт выводить до 100к в месяц без комиссии, а также даёт прикольные штуки, типа бесплатного ковид теста, телемедицины и на данный момент, при наличии достаточного объема трат с карты, в Борисполе персонально ведут через контроли в лаунж, задают вопрос, хотите сесть первым или последним, забирают из лаунжа и везут к трапу на авто.
зачем вам те платиновые карты и выше?
там комиссия за обслуживание выше, чем плюшки, которыми обычно можно воспользоваться.
имхо.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Востаннє редагував after midnight: 19.05.2021 о 07:20
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
https://privatbank.ua/ru/vip/signature
Раздел welcome fast line
Похоже, только по Борисполю речь
Какие условия для бесплатного заказа услуги?
Наличие расходов в торговых точках и/или Интернете с карты Visa Signature за 30 + 5 банковских дней до вылета:
на общую сумму от 10 000 грн – для заказа услуги на владельца карты + 1 человека (жену/мужа);
на общую сумму от 20 000 грн – для заказа услуги на владельца карты + 2 человек (жену/мужа, ребенка). Такой визит считается как два заказа.
Помню заехал на Shell в Решитиловке. Стою в кассу. И чувак с Jaguar передо мной влез. Полный бак, бесконтактная оплата и у него pin не спросило. Думаю, ах ты гад. Ведь ограничения на nfc оплаты едины по всему MasterCard, Visa. Как? А вот так)))
А потом люди жалуются что приватовская gold карта где-то на автоматической заправке в Европе не прошла. Что-то есть в этих всех vip условиях, но платить по 100$ в год за обслуживание такого пакета я не готов. Wizzair всё равно с Жулян летает)))
И не жаль память стёртую...
Альфовский трэвел гораздо дешевле, но он недоделанный сигнатуре. Что-то между платиной и сигнатуре.
Насчёт приватовской, согласен, дорого, если, повторюсь, не выполняется условие
От 100к грн дохода в месяц на ФОП дают бесплатно сигнатуре
а зачем вы этот говноприват обсуждаете в теме монобанка?))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks