журналистка, Ваш пост - дискредитация ника.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
журналистка, Ваш пост - дискредитация ника.
Пусть ваш вечер всегда будет добрым
интересненько...Даже Куличенко хочет выступить по телевидению с заявлением, что он не способен ничего сделать...
журналистка, откуда инфа? если вы предоставите убедительные доказательства достоверности, то завтра полфорума будет на акции подписывать письмо.
Комплименты в мой адрес не заслужены. С "прессухи" списать - много ума не нужно. А по поводу "единственности" - чушь. Масса изданий достаточно корректно дала материал. Вы, наверное, просто мало читаете.Допис від DmitryS
Я анализировал. "Комсомолка" и "По-днепровски" сделали суперские фотки, иллюстрирующие материал. Что позволило сделать материал "центровиком". У нас "центровик" - материал о намерении повысить квартплату.
PS Сорри за оффтоп.
Пусть ваш вечер всегда будет добрым
DmitryS, Информация от приближенного человека к папочке-прокурору...
Не знаю что тут писали, но мальчики все наркоманы... И когда все новости кричали что задержали троих, на самом деле задержали сразу четверых из пяти.
А задержали их именно из-за машины и чудом выжившего мальчика, который запомнил три цифры номера такси, накануне подаренного родителями одному из преступников.
А больше в этом всём мне понравилось выступление психолога, беседовавшего с мальчиками - " ...они были ограничены вниманием родителей, в школе их не любили и обижали...", оказывается у них большая детская травма... их обидели, вот они решили обидеть кого то другого. Вобщем, как мне сказали дело, скорее всего замнут, хотя мне не верится... Думаю что всё таки полетят у нас головы с больших должностей...
Ув. DmitryS , я их не оправдываю, и в мыслях не было - передаю только слова этого человека. Но согласитесь - мы действительно мало знаем обо всем этом.Допис від DmitryS
С чего вы вообще взяли что у них родители шишки? С чего вы взяли что их отпустили? Что-то где-то услышали, непоняли, сами додумали, взяли инфу из не проверенного источника, взяли фотки чьи-то, придумали интервью и давай писать в газеты. Ненавижу за это журналистов.Допис від журналистка
Родители у них не шишки. Обычный средний класс, об этом писали на форуме fort-dks, те кто их знал, даже проффесии указывали.
Я не вела к тому, что если мы будем всё знать - изменим реальность, я вела к тому, что хватит вести себя, как "Слепые Котята" , а далее - думать относительно ммоих слов - Вам, я считаю, что слишком много "пустого" шума,к чему он приведёт, к искажению наших рассуждений????!!!
http://dnepr.info/newspub/viewnews.c...&id=1185472114
Вот еще – http://dnepr.info/newspub/viewnews.c...&id=1185471917
Насчет новых убийств.![]()
а я верю в то, что версия журналистка может быть очень похожей на правду.
вот если бы еще узнать чей же это сын? прокурора какого района, или зама какого именно? прокуроров развелось как собак...
в общем, надо собираться завтра и писать письмо кому-то в киев, чтобы контролировали это дело, не дали замять. действительно, перед выборами, может хоть какая-то партия пользу принесет.
Владимир Мамченко, Многие издания (почти все крупные интернет издания) начали каверкать информацию еще с того момента, когда написали, что на прессконференции звучала фраза "носили маниакальный характер". На самом деле, все было с точностью да наоборот.
Может быть похожей. Но НИ ОДНОГО док-ва тут не приведено. СОВСЕМ НИЧЕГО.Допис від Starlight
Starlight, Писать нужно не просто в Киев а прямо вашему призиденту... Просто дело обстоит так, что в течени недели- двух об этом уже не будут писать ни газеты ни передавать по ТВ, то есть просто дело прикроют, не знаю чем думает "папашка", очень большой риск накануне выборов такое вертеть.
А по поводу партий и Куличенко, насколько я знаю такие мысли уже появлялись не только у меня, но и у семей потерпевших. Они ходили, писали к Куличенко, но он почему то не может ничем помочь... Да и действительно, каждый хочет оставить своё пригретое место под своей задницей.
По поводу того чей это сын... Если "дело" будет идти "на нет" я вынесу эту инфу. Не зря же я приехала...
Вот как нада денюжку зарабатывать:
Victorius (17:19:20 26/07/2007)
такое вот сообщение на форуме:
киллера (26.07.07 15:03): Народ хватит базарить. Никого не посадят. потому как все убийства транслировались на америку. И за все убиства которые совершили нам заплатили больше 3-х милионов баксов на наши счета. Оплата производилась через интернет Банк.
Так что никого не посадят - у нас хватит денег откупиться. Если вы будите в городе после 22-00 то можете стать потенциальной жертвой. Писец всем, вот лозунг. Удачи Вам, игра началась.
журналистка, так родсвенники убитых знают хоть частично о ситуации? вы с ними держите контакт, хоть с кем-то? можете им сообщить о намечающейся завтра акции?
http://dnepr.info/events/cgi-bin/events.cgi?ID=6129
я считаю, что фамилию этого прокурора или кто он там надо вынести в люди. пусть уходит в отставку.
из теленовостей:
..двоих взяли под арест, о третьем решать будут завтра утром...
из ТРК Украина.
остальное уже было все
очі довірливі, сорочка гамівна
журналистка,
Если тут есть хоть какая то зацепка, то политические конкуренты (а таких всегда в избытке) из этой зацепочки ТАКОЕ раздуют, что мама не горюй. Какое тут умочать что то накануне выборов. Врядли!
Sorrow, А как вы себе представляете мои доказательства... Очень интересно. Мне назвать фамилию имя и адрес проживания моего информатора? И что дальше??? Я не прошу тут никого подписывать что-то, идти с транспорантами к Верховной Раде. Просто всегда неприятно, что так всё покрывается, а ведь это не просто кому-то ножичком поугрожал, 25 трупок, из них одна беременная женщина. Власти вашего города будут молчать... большая вероятность что ничем это закончится... Хотя, всё же спасает только та ситуация, что у вас сейчас выборы будут, слушая лозунги ваших балатирующихся партий (верится конечно с трудом), но кто-то может и пойдёт на защиту города. Именно города, ведь каждый мог бы стать жертвой пятерых наркоманов.
У меня свой интерес чтобы все получили по заслугам... Просто сейчас нельзя допустить того,что бы это дело затихло...
журналистка, Если вы можете назвать фамилии, то почему не хотите это сделать сеичас?
журналистка, думаю, от форума большой пользы все таки не будет. все-таки если вы хоть чуточку за справедливость и имеете хоть какую-то убеждающую инфу, то донесите ее если не до форума то хотя бы до тех людей, которые не дадут ее забыть и будут ее проталкивать дальше по эшелонам власти. может, кто-то из знавших погибших людей сможет этим заняться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks