Как по мне они разные по виду и по вкусу. Это где на Гагарина ?тунца, сибаса
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как по мне они разные по виду и по вкусу. Это где на Гагарина ?тунца, сибаса
Шедеврально не обязательно. Достаточно чтобы просто нормально приготовили обычную жареную рыбу.
А жареной хамси там случайно нету? *закатила глаза в молитве"
хз. я не изучил и трети всего ассортимента
там конечно не дешево. нам три блюда плюс бокальчик фризанте и пиво обошлось в 700 грн
но по количеству даже переели
жареная хамса...
нам вот с женой нравится "рыбная мелочь"-тюлька фри. под пивко самое оно
Вот эту хрень в Италии постоянно в ресторанах подсовывали на блюда с морепродуктов как часть сервировки. Я думал экономят, а некоторые любят рыбку такую )
Обновили меню в Square 59
Такос подорожал с 95 до 150, убрали картошку фри, увеличили кол-во начинки и сыра(сырный соус сделали) плюс перчатки стали давать. Вкусно, но есть неудобно. Также добавили суп из морепродуктов. Вкусный
Норм место, если не смущают кальянщики. Меня они конечно напрягают, но повсюду, где можно посидеть на октрытом воздухе. Когда же уже накурятся наконец-то ))
хамсу обожаю сухого посола, да и обычного не брезгую
жареной не едал
Какая фотка с рыбой офигенная, омномном.
Не знаю насчёт хамсы, бычки есть, барабуля, говорили, что бывает.
кто здесь?(с)
Я не знаю как она с головой выглядит
Но да, в такой подаче, когда и остальное "хрустит" можно и эту мелюзгу.
Но отдельно - это нечто совершенно иное. Это целый ритуал))
Кто-то уже был в MEOW?
https://www.instagram.com/meow.asian/
https://juliakonst.com.ua/vkusno/meow.html
Гончара 12, ресторан китайской кухни , очень рекомендую . Цены как в Макдональдсе по сути , порции огромные , все вкусно. Кто не любит рыбу рекомендую попробовать у них , прозреете как можно сделать и организовать подачу.
Кафе Superhero.
Понравилась расслабленная атмосфера, можно в настолки поиграть. Детям мелким там интересно побегать, маски попримерять.
Пицца вкусная. Бургеры вроде тоже евшим понравились.
С покупоном бюджетно.
А вот Hansik как-то совсем никак. Хотя...порции, большие)
кто здесь?(с)
Ninja Sushi уже обсуждали?
огромные, нет - огроменные суши, и вкусные нереально
всячески рекомендую +++
если раньше фаворитом были только Набухико (напротив цирка), то теперь их уверенно подвинули на второе место))
из минусов: цена (что в принципе логично, учитывая размеры) и то что доставка пока что только по центру (но это наверное, временный минус)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks