| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ,Лиля , ты права,пол списка с 2 мая детьми,вот и Тамилу я не учла.
Желаю вам все успеть и пусть все будет гуд.
Печку вот такую http://mob.comfy.ua/plita-gazovaja-hansa-fcgw51020.html
У мамы такая,она довольна,как то выбор в моей ценовой категории не сильно велик,да и настроения особо не было,но муж сказал выбирай пока я готов купить,надо было брать))
ах ты ж котик маленький, маленькая Снегурочка)))))
... и неожиданно погладил кота(с)
Мариш,с покупкой!! Покупки это всегда приятно!!!Очень хорошие отзывы слышала об печках Ханза
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В наших дарителях я подозреваю Верту. Или может Тори78 или Аллик
По Шнежиночке у меня вынос мозга между двумя видами информации, которые у меня есть. Они между собой не вяжутся![]()
Замена названий это ппп... Раньше, если не знала где что-то находится, смотрела на карте, а теперь смотрю карту и вижу сплошное пятно незнакомых названий![]()
Востаннє редагував АленаС: 13.12.2015 о 01:06
Интересно, а меня никто не подозревает?)
Для кого я? Кому достанусь?
- Что ты делаешь, Зима?
- Строю чудо-терема!
Сыплю снежным серебром,
Украшаю все кругом.
Раскружится карусель,
Залихватская метель!
Постараюсь, чтоб с утра
Не скучала детвора,
Чтобы елка разожглась,
Чтобы тройка понеслась!
У Зимы не счесть забот:
Скоро праздник — Новый год!
Ага, классно, когда мамы уже придумали что заказать папам на праздник, а я пока не знаю какие подарки презентовать и просить)
Ух ты, и нас подозревают, так приятно)) только странно, что подозрения от Алены))
Я переехала с улицы с длинным названием на другую улицу с названием еще длиннее(когда заполняешь какие-нибудь док-ты или на почте посылку отправляешь, ужасно раздражает писать долго улицу))) , теперь ее переименуют в еще более длинную, караул!)))![]()
Дорогой наш Дедушка Мороз! Если ты хочешь приехать к нам в гости и лично вручить подарочки, нам бы было удобно принять тебя с 28 декабря в первой половине дня.
Дело в том, что Элиночка тоже очень хочет с вами увидеться и по участвовать в этом чудесном мероприятии. А так как она утром в школе, то хотелось бы дождаться каникул.
Но если тебе не подходят эти даты, то мы с удовольствием рассмотрим другие варианты!
Пожалуйста, предупреди денька за два о своём визите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks