Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 491 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    7 520

Типово

Кв@кушкА
    Если ошибку исправляете в апреле то в реестре апреля.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Кв@кушкА
    Если ошибку исправляете в апреле то в реестре апреля.
    т.е отразить ошибку в реестре марта, а подать УР в апреле я не могу? Чем грозит? ( мабудь админ за неправильное ведение НА) и главное когда?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    т.е отразить ошибку в реестре марта, а подать УР в апреле я не могу? Чем грозит? ( мабудь админ за неправильное ведение НА) и главное когда?
    Не можете.Чем грозит не знаю.Наверное админ.

Дописів
    12 360

Типово

а в чем ошибка?

Дописів
    6 819

Типово

Не можете.Чем грозит не знаю.Наверное админ.
    думала тут пройдет вариант 2 : отражение в реестре марта - подача УР в апреле как приложение к деке за март - вполне логичный вариант.имхо...Поищу еще в ЕБПЗ - мож нарою что - хочется ж чтоб и правильно и дешево ))))

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    а в чем ошибка?
    отгрузили товар бюджетникам, те о регистрации договора не сообщили, ну и мы соотв. в декларации по первому событию не отразили....щаз ( в марте) приходят гроши ...и менять доки на март естественно никто не будет - они у себя декабрем провели

а мне теперь нужно красиво все это обставить, т.к. доплачивать сейчас - нет грошей, а кредит чтоб "зачесть" эту сумму будет только в марте...соотв. ошибку я могу показать или с мартовской декой или в апрельском УРе

Дописів
    12 360

Типово

думала тут пройдет вариант 2 : отражение в реестре марта - подача УР в апреле как приложение к деке за март - вполне логичный вариант.имхо...Поищу еще в ЕБПЗ - мож нарою что - хочется ж чтоб и правильно и дешево ))))
    по-мне, так УР(если в апреле подавать) звитный период будет стоять апрель, так что очень хочется отразить в реестре за апрель. Штрафа за реестр не вижу, а вот штрафные по НДС и пеня, кажись) вылазит

Дописів
    6 819

Типово

по-мне, так УР(если в апреле подавать) звитный период будет стоять апрель, так что очень хочется отразить в реестре за апрель. Штрафа за реестр не вижу, а вот штрафные по НДС и пеня, кажись) вылазит
    штраф будет( 3% или 5%) , пеня тоже....дир тут согласен платить - никуда не денешься, а вот сумма доначисления существенная ( для нас) - ее хочется перекрыть НК и не платить.

Дописів
    12 360

Типово

штраф будет( 3% или 5%) , пеня тоже....дир тут согласен платить - никуда не денешься, а вот сумма доначисления существенная ( для нас) - ее хочется перекрыть НК и не платить.
    никогда не сдавала УР вчесте с декой там какие-то нюансы, вечером проконсультируюсь у знающих людей отпишусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

никогда не сдавала УР вчесте с декой там какие-то нюансы, вечером проконсультируюсь у знающих людей отпишусь.
    если подаете УР вместе с мартом, то и "ошибка" в мартовском реестре должна быть... а если отдельно, то в апрельском реестре
    (в первом варианте реестр общий мартовский ко всей деке с УР)

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    если подаете УР вместе с мартом, то и "ошибка" в мартовском реестре должна быть... а если отдельно, то в апрельском реестре
    (в первом варианте реестр общий мартовский ко всей деке с УР)
    вот так я и хотела подавать, но у нас же на практике не все что логично - правильно ...да и как Риола писала : вечно " какие-то нюансы" всплавают - то ПО не приспособлено, то мозг налоговиков не воспринимает наши варианты...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

помогли
    Востаннє редагував InnaVitalievna: 19.03.2012 о 21:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

вот так я и хотела подавать, но у нас же на практике не все что логично - правильно ...да и как Риола писала : вечно " какие-то нюансы" всплавают - то ПО не приспособлено, то мозг налоговиков не воспринимает наши варианты...
    простите, а разве по бюджетным закупкам не кассовый метод НДС остался? его вроде только в прибыли отменили

Дописів
    7 520

Типово

отгрузили товар бюджетникам, те о регистрации договора не сообщили, ну и мы соотв. в декларации по первому событию не отразили....щаз ( в марте) приходят гроши ...и менять доки на март естественно никто не будет - они у себя декабрем провели

а мне теперь нужно красиво все это обставить, т.к. доплачивать сейчас - нет грошей, а кредит чтоб "зачесть" эту сумму будет только в марте...соотв. ошибку я могу показать или с мартовской декой или в апрельском УРе
    Приплыли. Ничего у вас не свернется. Декабрьские НО можете перекрыть только НК декабря или более раннего периода. Мартовским НК не перекроете.Низ-з-я.

Дописів
    6 819

Типово

Приплыли. Ничего у вас не свернется. Декабрьские НО можете перекрыть только НК декабря или более раннего периода. Мартовским НК не перекроете.Низ-з-я.
    не пугайте меня...т.е если у меня в марте дека с минусом, а ур с плюсом, то к уплате не свернется?.....значит выход один - сдать минусовую за март, а ближе к 30-м числам УР за апрель...ну и в реестр апреля ошибку запихнуть...

Дописів
    12 360

Типово

не пугайте меня...т.е если у меня в марте дека с минусом, а ур с плюсом, то к уплате не свернется?.....значит выход один - сдать минусовую за март, а ближе к 30-м числам УР за апрель...ну и в реестр апреля ошибку запихнуть...
    Квакушка, не успела узнать, но помню, завтра уточню. А примут у Вас минусовую деку?
    П.С. может лучше сдать плюсовую деку без "того НК", а после 20 сдать две уточненки, 1-за декабрь, а 2-за март

Дописів
    6 819

Типово

Квакушка, не успела узнать, но помню, завтра уточню. А примут у Вас минусовую деку?
    П.С. может лучше сдать плюсовую деку без "того НК", а после 20 сдать две уточненки, 1-за декабрь, а 2-за март
    может и так, пасиб за вариант......до 20 апреля есть время думать

Дописів
    7 520

Типово

Не свернется. riola написала две уточненки (при условии, что не сдадите минусовую за март).Но первой сдайте уточненку за март увеличите НК, по лицевому будет переплата.Второй уточните НО за декабрь, тогда по лицевому все свернется.

Дописів
    12 360

Типово

я б с минусовой даже не рисковала, как-то стремно...примут "до видома"

Дописів
    6 819

Типово

Пасиб, девочки! с логикой Уров разбираюсь понемногу с вашей помощью!

Сторінка 149 з 491 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті