У мя уважительная причина - работа неожиданная нагрянула
ЗЫ ББ - с собой мульты ношу, в пн. будут...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мя уважительная причина - работа неожиданная нагрянула
ЗЫ ББ - с собой мульты ношу, в пн. будут...![]()
ГИГАНТ!Допис від Рuss
Теперь приводи по одной к спортзалу - мы им конкурсный отбор бум устраивать!
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Лучше бы ты уточял........ Фантазия-то у всех буйная!Показывал два инструмента на которых он будет тебя ловить![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Рuss, негодяй! Я из Запорожье уехал тока из-за п***о мультиков, а ты не пришол!!!Правильно Музер говорит, скоро я тебя познакомлю с моими средствами для ловли!!!
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
ВОТ ЭТО ЖАЖДА И ГОЛОД тебя замучали!Я из Запорожье уехал тока из-за п***о мультиков,![]()
![]()
![]()
В общем один белый другой черныйДопис від ЛИСИЦА
Один дорогой другой по дешевле
Оба без катушек
Оба пока без калючек
Оба зачехлены
Да вот еще один длинее второго
ЛИСИЦА, видишь как нелегко приходиться.... Ты же меня уже знаешь, я если чего то хочу, то сдесь и сечас![]()
Рuss,- согласен с тобой... Видно ты просто не хочешь с ними раставатьсяBold Boy, Я тупанул! надо было с Черчилем и мульты передать![]()
Muzer,ты про длину не написал....
![]()
Bold Boy, Они подгоняются под нужный размер
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Muzer, Bold Boy, Большой ЭЛ, Ребята, я надеюсь, вы все еще о бадбинтоне говорите?![]()
![]()
конечно , это же было все на бадминтонеДопис від ЛИСИЦА
У ВАС УЖЕ ВСЕ БЫЛО!?было все на бадминтоне![]()
![]()
![]()
ЛИСИЦА, Вот так все интересное, проходит мимо![]()
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Ты меня тоже на встречу-свидание приглашаешь!?ЛИСИЦА, ты туда не ходи... ты сюда ходи
_________________![]()
![]()
Гость - это я ....
Спасибо всем за вчерашний вечер...
Пришедшим - за небывалую бадминтонную резню.
Не пришедшим - за предоставление возможности ее провести.
Зубзазуб, привет. Есть какие-нибудь новости_подробности на тему след.выходных, поездки на море?
ЛИСИЦА, есть , я уже залог заплатила так , что едем в пятницу вечером , а в воскресенье вечером обратно![]()
Все подробно расскажу в понедельник, надеюсь прийдут все![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks