Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! узнала у мамы ОГ 116см, что вы можете предложить
Добрый вечер.
Есть вот такие модельки:
1.![]()
- Цена - 200грн. Наличие размеров 50, 52, 54, 56, 58. Тонкий синтепон.
2.- Цена - 200грн. Наличие размеров 50, 52, 54, 56, 58, 60. Подкаладка.
3.- Цена - 300грн. Пр-во: Польша. Ткань - плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер. Капюшон - несъёмный. Застёжка - пуговицы. Наличие размеров - 54, 56.
4.- Цена - 200грн. Куртка - пончо. Наличие размеров 48, 50, 52, 54, 56, 58, 60, 62.
Зимние:
1.- Цена – 550 грн. Пр-во - Турция. Ткань – прескожа. Капюшон - вязка, мех - – кролик, съёмный капюшон. Застёжка – молния. Цвет - кофейно - рыжий. Утеплитель – в рукавах силикон, на куртке евроовчина. Наличие размеров – 44, 46, 48.
2.- Цена – 850 грн. Пр-во - Турция. Ткань – плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер. Капюшон: несъёмный; мех – енот, съёмный. Застёжка – двойная молния и кнопки, с поясом и без, карманы на молниях. Цвет - чёрный Длина – по колено. Утеплитель – силикон. Наличие размеров – 42, 44, 46, 48, 50, 52.
3.- Цена – 950 грн. Пр-во - Турция. Ткань – плащёвка с пропиткой. Капюшон: съёмный; мех – енот, съёмный. Застёжка – двойная молния и кнопки, с поясом, 2 внутренних кармана. Цвет – бирюза. Длина – по колено. Утеплитель – 80% - пух, 20% - перо. Наличие размеров – 44, 46, 48, 50, 52.
4.- Цена - 400грн. Пр-во: Турция. Ткань - плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер. Капюшон - съёмный. Мех - енот, съёмный. Застёжка - молния и кнопки.Цвет - чёрный. Наличие размеров - 42, 44, 46, 48, 50.
5.- Цена – 850 грн. Пр-во – Турция. Ткань – плащёвка с пропиткой, 50% - шерсть, 50% - акрил; подкладка пропаянная. Капюшон: несъёмный; мех – енот, съёмный. Застёжка – двойная тракторная молния и кнопки; с поясом и без; карманы на молниях. Цвет – чёрный. Длина – по колено. Утеплитель – силикон. Наличие размеров – 42, 44, 46, 48, 50.
Демисезонные:
1.- Цена - 150грн. Плащ на тонком синтепоне. Наличие размеров 44, 46, 48, 50. Фиолет.
2.- Цена - 150грн. Наличие размеров 44, 46, 48.
3.- Цена - 150грн. Курточка на тонком синтепоне. Наличие размеров 42, 44, 46, 48, 50.
4.- Цена - 300грн. Синтепон. Наличие размеров - 50 - 52.
Востаннє редагував Whitening: 19.01.2013 о 12:04
ღஐ♥ღஐ♥ღ
Пускай в крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут! Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут! Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались И были счастливы всегда! Пусть день Крещения великий, Вам только благодать сулит! Пусть счастье будет многоликим! Пусть справедливость победит! Пусть воцарится мир и радость В семье, работе и в делах! Пускай Божественная благость Поможет в жизни и мечтах!!!
ღஐ♥ღஐ♥ღ
из перечисленных Вами заинтересовали зимние №№ 2, 4 и 5 и деми №2. Хотела бы посмотреть поближе и примерить.
Добрый день.
Надеюсь, что в пятницу всё-таки получится провести раздачу, привезём Вам все 4 модельки, посмотрите, померяеете. Но хочу подсказать и уточнить Вам, что модель №4, не сильно тёплая, она где-то до -5, не больше.
Раздачи проходят в районе ж/д вокзала.
Сориентируйте, плиз, в какое время Вам удобно?
Уважаемые мои покупательницы!!!
ОГРОМНЫЙ ПЛЮС моей темки - все модели у меня в наличии!!!
Каждая модель замеряна!
Поэтому Вы можете интересоваться понравившейся моделью, а я подскажу есть ли на Ваши параметры данная модель.
И, самое главное, что перед покупкой у Вас есть возможность ПРИМЕРИТЬ понравившуюся модель и только после этого при желании её купить.
Обращайтесь, помогу сделать подборку на предоставленные Вами параметры.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks