Юля, примите еще заказик для подруги:
модель 1.2 р.92, проплатят завтра...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Приймите заказ (модель 5 - голубая куртка + тёмно-синий полукомбинезон) размер 104 см.
Здравствуйте, Юля!хочу заказать у вас зимнюю одёжку, что вы посоветуете для ребёнка 10мес, термокомбинезон или комплект?нам год в ноябре, сейчас рост 71см
Добрый вечер! Примите пожалуйста заказик: Термо-комплект (фото 5). Синий.........только синий )))))) Напишите пожалуйста,когда оплата,есть ли возможность увидеть/померить?
мне тоже больше комплекты нравятся, но мне наоборот другие мамы комбез советовали, что в нём удобней...а комплект нам тоже размер 80 нужен?если можно, скиньте замеры пож-ста...
спасибо, замеры получила, тогда нам размер 80, модель №5(сине-голубой), жду реквизиты, а оплатить получается только в понедельник из-за выходных. наверное?
Здраствуйте,Юля!Подскажите можно ли заказать Термо-комбинезон 104 расмера,модельки расцветок:3,или3.2,или 6.Зарание спасибо Таня 0972225879.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks