прочитав столько отзывов,что уже не знаешь,к кому обратиться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прочитав столько отзывов,что уже не знаешь,к кому обратиться
кто может порекомендовать, где провести операцию Мармара в Днепре и сориентировать по стоимости?
я прочитал десяток страниц, но ответа не встретил
предложу повторяющуюся цитату из сообщения #2974
"очень часто хоть у нас, хоть в Киеве операцией Мармара называют то, что и близко не соответствует методике!"
и объясню ее - не нужно искать операцию Мармара в Днепре, т.к. она не выполняется в той методике, в которой должна. сейчас в меня начнут бросать всяким непотребством, но методика Мармара предусматривает наличие операционного микроскопа. мне пока не попадалось ни одного места в Днепре, где он использовался для этой методики. а очки на лбу - это не операционный микроскоп, как и бинокулярная лупа. отсюда мораль - реклама услуги может и есть, а вот самой услуги не оказывают в полном объеме (а значит - выбирайте из тех методик, которые стоят на потоке или ищите не в Днепре). так как-то...
ИМХО, так сказать. если я не прав - докажите и я сниму шляпу.
Добрый день, ОЧЕНЬ нужен хороший уролог для консультации. В одной почке камни, в другой - усложненная киста.
Можно и мне ваши координаты, есть вопросы по поводу лечения ИППП ??
к вопросу о лечении ИППП.
уже обсуждалось - такого рода проблемы нужно лечить ДВУМ специалистам.
дерматовенеролог должен заниматься своей частью, а уролог - самим воспалением.
к сожалению, очень часто дерматовенерологи назначают весь объем лечения и даже выполняют сами какие-то псевдоурологические назначения и процедуры.
потом ЗАПУЩЕННЫЙ пациент приходит к урологу, но часто все исправить попросту НЕВОЗМОЖНО.
также плохо, если урологи берут на себя ПОЛНОЕ обследование и лечение - результат может быть таким же печальным.
патология - СМЕЖНАЯ.
необходима консультация, обследование и лечение ОБОИХ специалистов.
Здравствуйте. Можно мне ваши контакты в личку
Доктор,а секс каждый день(в возрасте под 40)-это вредно ???
Стоит уменьшить количество?
если ответить в целом, то: частота половых актов - вопрос сугубо индивидуальный. нет и не может быть универсальных рекомендаций. многое зависит от того сексуального стереотипа, который складывается у сексуальной пары в связи с темпераментом, гормональным фоном, наличием каких либо хронических болезней и состояний, социальными условиями, характером труда и многими другими факторами. таким образом можно предположить, что будет пара для которой и раз в день - мало, но будет пара у которой половые акты происходят даже не через день.
если давать ответ по конкретной ситуации, то: если ежедневные половые контакты устраивают ВСЕХ участвующих в процессе (как говорится "добровольно и с песней") и не приводят к ухудшению самочувствия (опять же ВСЕХ участвующих) - бажаємо Вам усіляких творчіх та статевих успіхів!![]()
Угу...Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks