Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Магазин для беременных и кормящих "Я-МАМА" в ТЦ ГАЛЕРЕЯ пр.К.МАРКСА 60Д (budumama.com.uа)

Голосували
28. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне все нравится, я постоянный клиент

5 17,86%
  • знаю о магазине, но ни разу там не была

13 46,43%
  • не слышала раньше об этом магазине

5 17,86%
  • посещала, но ничего не покупала

5 17,86%
  • заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом

0 0%
  • заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua

0 0%
Сторінка 149 з 184 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Все для беременных и кормящих мам (белье, одежда, подушки, компрессионный трикотаж)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

НОВОСТЬ!!!
    ТЕПЕРЬ В МАГАЗИНЕ "Я - МАМА" Вы можете приобрести стильную и красивую одежду для будущих и кормящих мам сезона ОСЕНЬ-ЗИМА!!!!
    [/url]
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.
    ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ:http://www.budumama.com.ua/shop/odez...ja-beremennykh

БЮСТГАЛЬТЕРЫ И КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ МАМ
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.

К каждому бюстгальтеру, представленному в нашем магазине Вы сможете подобрать трусы в комплект!

1.2.3.4.

Рубашки для беременных и кормящих мам с рукавом!Цена:359грн.
    1.2.3.4.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ:http://www.budumama.com.ua/shop/bele...hikh-mam/trusy
    Майки, топы и рубашки для сна

Удобные и красивые майки и рубашки для сна будут прекрасным приобретением как для будущей мамы, так и для кормящей. Приятная к телу ткань, красивый крой и удобство в освобождении груди при кормлении малыша добавят в Ваш новый период жизни дополнительные положительные эмоции и комфортные ощущения!
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...dc732.jpg.html
    ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ:http://www.budumama.com.ua/shop/bele...ashki-dlja-sna

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Двухсторонняя куртка-ветровка спортивного стиля из плащевки на флисе.

560грн.
    1.2.3.4.

Девчонки куртка просто класс!

Описание:
    Куртка-ветровка из плащевки на флисе двусторонняя, спортивного стиля.
    Состав: 100% п/э

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Теплые гольфы кофты джемпера!
    1.Гольфы для беременных KORTNI СЕРЫЕ! ЦЕНА:200ГРН.
    2.Кофта SHEILA в сером и сиреневом цвете!Цена:265грн.
    3.Гольф SANDRA для беременных серый.Цена:200грн.
    4.Гольф для беременных Natali молочный и серый.Цена:199грн.
    5.Джемпер Джудит кораловый,синий и фиолетовый.Цена:330грн.
    6.ALIKA боди для беременных черный!Цена:200грн.

1.2.3.4.5.6.7.

Двухсторонняя куртка-ветровка спортивного стиля из плащевки на флисе.

560грн.
    1.2.3.4.

Девчонки куртка просто класс!

Описание:
    Куртка-ветровка из плащевки на флисе двусторонняя, спортивного стиля.
    Состав: 100% п/э

Разпродажа- УТЕПЛЕННЫХ ЛОСИН, БРЮК,КОМБИНЕЗОНОВ!

1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

У нас есть все!Скоро 8 марта девчонки делаем себе подарки!Мужчины не забываем о своих очаровательных женщинах приходите и делайте сюрпризы к празднику!

Рубашечки, бюстики, одежда для беременных,колготы, бандажи, детская одежда есть все!

ОТКРЫЛСЯ МАГАЗИН "Я - МАМА" НА КОСМИЧЕСКОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ДЕТКОЙ БОЛЬНИЦЫ - 1 ЭТАЖ ТЦ "КОСМОС" (где пиццерия). ЖДЕМ В ГОСТИ НАШИХ ПОСТОЯННЫХ И НОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.

1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

У нас есть все!Скоро 8 марта девчонки делаем себе подарки!Мужчины не забываем о своих очаровательных женщинах приходите и делайте сюрпризы к празднику!

Рубашечки, бюстики, одежда для беременных,колготы, бандажи, детская одежда есть все!

ОТКРЫЛСЯ МАГАЗИН "Я - МАМА" НА КОСМИЧЕСКОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ДЕТКОЙ БОЛЬНИЦЫ - 1 ЭТАЖ ТЦ "КОСМОС" (где пиццерия). ЖДЕМ В ГОСТИ НАШИХ ПОСТОЯННЫХ И НОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.

1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Собираю заказик на Топикрем.

На сегодняшний день цена на эмульсию интенсивное увлажнение 500 мл - 200грн. Если на предоплату то 178грн.

Гипоаллергенная высокоэффективная увлажняющая эмульсия для лица и тела
    ТОПИКРЕМ, созданный французской лабораторией Нижи Laboratoires Nigy, предназначен для ухода за кожей лица и тела. Благодаря оптимальной комбинации веществ, входящих в его состав, увлажняющий эффект крема сохраняется в течение 24 часов.

ТОПИКРЕМ прошел дерматологическое тестирование на гипоаллергенность, не обладает камедогенным действием, поэтому с успехом применяется для ухода за кожей новорожденных, детей и подростков.

Свойства:
    - восстанавливает уровень гидратации кожи благодаря комбинации увлажняющих и смягчающих веществ - мочевины 2% и глицерина 9,5%
    - восстанавливает гидро-липидную пленку на поверхности кожи благодаря релипидирующим жировым веществам
    - устраняет чувство стянутости кожи, делает ее более мягкой и эластичной - мгновенно впитывается, не оставляя на поверхности кожи жирной пленки

Состав
    мочевина 2% -обеспечивает оптимальный уровень увлажнения клеток кожи, транспортирует и удерживает воду в глубоких слоях эпидермиса
    глицерин 9,5% - смягчает кожу, устраняет ощущения стянутости и дискомфорта
    воск - восстанавливает защитную липидную мантию кожи

Показания:
    рекомендуется использовать у людей с любым типом кожи после пребывания на солнце, холоде, после водных процедур, сауны, бассейна, пребывания на море, солярия, при массаже, агрессивном воздействии на кожу моющих средств.

ТОПИКРЕМ предназначен для ухода за сухой и очень сухой кожей лица и тела

Способ применения
    Достаточно наносить на кожу лица и тела 1-2 раза в день. При очень сухой коже применять так часто как это необходимо.

Активные компоненты Вода, минеральное масло, глицерин 9,5%, мочевина 2%, стеарин, сквалан, заменитель спермацета, жидкий PCL, белый пчелиный воск, жидкий парафин, арлацель, пропилпарабен, натрия борат, натрия метилпарабен, карбополь 940, сепигель 305, гипоаллергенный ароматизатор, дистиллированная вода q.s. до 100%.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Скоро 8марта!Мужчины покупаем на подарок подушку для беременных и кормящих мам!СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПОДУШКИ СОЗДАДУТ КОМФОРТ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ МАЛЫША. А ТАКЖЕ СТАНУТ НЕЗАМЕНИМЫ В РАЗНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ ДЛЯ ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ И ВАШЕГО РЕБЕНКА.[

КТО ЗАКАЗЫВАЕТ В ТЕМКЕ ЦЕНА:299ГРН.В магазине 345грн.Мужчины заказываем не забываем о своих девченках!

Хороший сон для беременных важнее всего. Дискомфорт, боль в суставах и пояснице, сонливость и раздражительность – на последнем триместре беременности будущая мама подвергается настоящим испытаниям. Комфортный отдых сможет облегчить их, стоит только его правильно организовать – хорошо проветриваемой комнатой и подушкой для беременных

Подушка для беременных - это неоценимая помощь будущей маме и ее малышу. Сделайте себе подарок и Вы не пожалейте не минуты о том, что она у Вас есть. Подушка для беременных - мягкая поддержка и большой помощник на протяжении всего срока вынашивания малыша! А также такую подушку Вы можете использовать для кормления малыша.

1.

Обратите внимание кто закажет в темке тому по цене 299грн.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Скоро 8марта!Мужчины покупаем на подарок подушку для беременных и кормящих мам!СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПОДУШКИ СОЗДАДУТ КОМФОРТ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ МАЛЫША. А ТАКЖЕ СТАНУТ НЕЗАМЕНИМЫ В РАЗНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ ДЛЯ ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ И ВАШЕГО РЕБЕНКА.[

КТО ЗАКАЗЫВАЕТ В ТЕМКЕ ЦЕНА:299ГРН.В магазине 345грн.Мужчины заказываем не забываем о своих девченках!

Хороший сон для беременных важнее всего. Дискомфорт, боль в суставах и пояснице, сонливость и раздражительность – на последнем триместре беременности будущая мама подвергается настоящим испытаниям. Комфортный отдых сможет облегчить их, стоит только его правильно организовать – хорошо проветриваемой комнатой и подушкой для беременных

Подушка для беременных - это неоценимая помощь будущей маме и ее малышу. Сделайте себе подарок и Вы не пожалейте не минуты о том, что она у Вас есть. Подушка для беременных - мягкая поддержка и большой помощник на протяжении всего срока вынашивания малыша! А также такую подушку Вы можете использовать для кормления малыша.

1.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Kosta-Rika Переглянути допис
    Я тут нашла у вас на сайте подушки для кормления. Для нас это сейчас очень актуально. Там я смотрела размеры отличаются. Расцветка мне нужна для мальчика, а вот по размерам подскажите, плиз, какой самый удобный?
    есть голубенькая сейчас и бежевая подойдет и та и другая

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

1.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Как неопрен помогает в нелегкой борьбе против целлюлита?
    Неопрен - это особый вид микропористого каучука, широко применяемый в современной медицинской практике. Достоинства неопрена - легкость, мягкость, хорошие теплоизолирующие свойства, а также возможность растягиваться во всех направлениях. Неопрен является одним из самых подходящих материалов для изготовления многих ортопедических изделий. Главное преимущество изделий из неопрена - это их эффективность и безопасность для здоровья. Одно из уникальных свойств неопреновых изделий компании TONUS ELAST - оказание комплексного воздействия на организм: фиксирующего, теплового, микромассажного и компрессионного. Микропористая структура неопрена в изделиях обеспечивает живительный эффект сауны: кожа разогревается, улучшается кровоток, активизируются обменные процессы на тканевом и клеточном уровне. Это способствует выведению токсинов из организма, препятствует дегенеративным изменениям в тканях и образованию грубых рубцов.
    Изделия из неопрена надежно фиксируют и защищают облегаемые участки тела, но при этом не ограничивают естественные движения мышц и суставов. Таким образом, нагрузка распределяется равномерно. Применение изделий из неопрена надежно защитит тело от переохлаждения в условиях влажности. Однако, изделия не только обеспечат надежную термозащиту, но и уберегут тело от различных ушибов и травм.
    До недавнего времени считалось, что целлюлит - это просто проблема многих женщин. Однако, появление целлюлита является тревожным симптомом нарушения обмена веществ. Это явное предупреждение о том, что пора менять образ жизни, начать правильно питаться и больше двигаться. Поэтому борьбу за красивое тело лучше начинать при первых признаках возникновения целлюлита. Один из способов борьбы с целлюлитом - это использование специально разработанных изделий - пояса и шорт. Ежедневное ношение этих изделий в течение всего лишь двух часов стимулирует обмен веществ, ускоряет распад жировых клеток и выведение шлаков, укрепляет мускулатуру и соединительную ткань, улучшает циркуляцию крови и отток лимфы. Уже через месяц Вы увидите и почувствуете результат - уменьшатся жировые отложения на животе и бедрах, восстановится эластичность и упругость кожи. Однако, при лечении целлюлита необходимо комплексное воздействие на организм. Так, применение антицеллюлитных кремов способствует выравниванию поверхности кожи и улучшает ее кровоснабжение, а массаж активизирует действие антицеллюлитных кремов, способствует оттоку лимфы и усиливает кровообращение.

Изделия из неопрена производства TONUS ELAST - это защита, комфорт и функциональность. Благодаря прекрасному внешнему виду, неопреновые изделия можно носить не только во время занятий физкультурой и спортом, но и во время поездок и путешествий, а также на прогулках. Помните: наилучший эффект при ношении изделий из неопрена достигается во время движений!
    Неопреновые эластичные изделия TONUS ELAST шорты, пояса и повязки фиксаторы - в первую очередь предназначены :
    - для предупреждения травм при статических и динамических нагрузках (суставы, мышцы, связки),
    - в период посттравматического лечения,
    - для сжигания жиров и похудения,
    - для восстановления физической формы в послеродовой период.

Сторінка 149 з 184 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті