Пластинка ГСвиридова (он автор)у меня лежала среди остальных где все были -это музыка роковага направления))
А вот Зимой, когда метель за окном поставишь это и мечтаешь))
https://www.youtube.com/watch?v=323lOg7RL5E
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пластинка ГСвиридова (он автор)у меня лежала среди остальных где все были -это музыка роковага направления))
А вот Зимой, когда метель за окном поставишь это и мечтаешь))
https://www.youtube.com/watch?v=323lOg7RL5E
Любую книгу "как сделать..." надо пускать через призму своего опыта и своих потребностей. Мне тоже дико счастье от Софи но это не потому что она не права а потому что я другой - мне вот этот фейерверк эмоций заходит прям заходит. А без эмоций иду в депресняк и алкоголизм (а живя один и имея возможность не идти с утра на работу это легко)
Я знаю как решить твой вопрос))
Нужно прикинуться художником и искать музу. Творческим людям прощают частую смену муз и даже находят эту смену оправданной, а им (творцам) того и надо - профит в плане постоянного свежего эмоционального допинга и продукты творчества можно монетизировать опять же![]()
Потому что мое счастье перестало быть зациклено супругом/мужем/мужиком одним, на нем одном и его поступками и уж тем более словами, вапще не им я живу )))
Огромный спектр, начиная от солнышка утром или дождичка, картинки, беседы, заканчивая позитивными новостями к ночи, фильмом, делами, свершениями, сладкая тихая ночь, крепкий сон и новый утренний позитивчик)))
Где тут условный муж/мужик непонятно и при чем бы тут он.
У меня их в смену 40 рыл, дайте отдохнуть от своих ртов ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
в мене шок невеличкий. люди вивалюють в мережу скільки подробиць про своє особисте, свої уклади життя в сім'ї (може те й не навмисно на прикладі Павла вийшло). А потім дивуються, коли їх же, тими подробицями підколюють... Пам'ятаю мені за те (ті підколи) ще хтось (наче Зебра) казав "ататата", не можна так. Не можна так те все вивалювати, гадаю ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Красота в глазах смотрящего, Цветок. Я например читаю с нескрываемым интересом))
И даже что-то могу применить на практике, вдруг сработает )))
Пока не переходят в оскарбления или эмоции, читать очень интересно, почти как книга)))
дівчата, я не кажу що це не цікаво, мені теж цікаво ))) але ж воно потім десь в розмові тут "аукнется", і будуть знову соплі типу "зачем лезть в личное, это низко (с)"Зараз чомусь те чиєсь особисте й перемивання кісток тут нікого не бентежить, мабуть "это другое (с)" )))
Та почекайте, саме зараз це все пережовують всі, хто в цій темі й не тільки)) а якщо через деякий час, хтось згадає й трольне якимись подробицями з цього що тут жували зараз, то вже буде "атата и как низко (с)" ))) а в чому різниця зараз чи потім? ))))
ЗИ: я геть не вас й ваші відвертості маю на увазі, якщо що )))
Цветок, видимо, - это тот персонаж, который после совместной попойки разносит все подробности предыдущего вечера по открытым ушам
Ну, такие роли в театре жизни тоже нужны. Наверное.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks