| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смысл экономить копейки? Если брать каркам - то без лайт, с ЖПС-сом который)) Прикольная вещь, взял себе - пока не жалею)) Хотя, один недостаток все-таки есть - надо снимать, уходя из авто, следующий рег если буду покупать - то с выносной камерой и скрытой установкой, но там и цена будет другая![]()
1. По ходу это аукцион и цена не окончательная, и возможно там есть минимум ниже которого лот не продается.
2. По фото это фейк смотрим отличия
Да я глянул на ссылку, увидел LHD, вот и написал, а оказывается подделка.
Подскажите что можно сделать, сбрасывает дату регистратор, походу или акамулятору кирдык пришел или хронический недозаряд почему-то....
Модель AVTK-222HD
Востаннє редагував Buldozer: 14.03.2012 о 13:37
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Вопрос к знатокам: Имею такой рег (http://www.focalprice.com/ERCP9B/20_...DVR_Black.html), видео снимает нормально, на компе просматриваеться БЕЗ ГЛЮКОВ! Но при закачке на Ютюб происходит такая херня http://www.youtube.com/watch?v=hOp3f...TzQNlIMWjbhRs=!
Что я делаю не так?
попробуй другой аккум для начала, может поможет ... если не критично, то так и катайся, если критично то в гарантию
кодеки видимо ютубу не понравились ... если очень критично кидать ролики на ютуб, то напишите в ютуб, чтобы они там у себя кодеки обновили)))))
ну или как вариант перекодировать виртуалдубом перед закидыванием, но сомневаюсь, что оно Вам настолько надо ...
я думал он съёмный ... если не съёмный, то надо в сервис какой-нибудь, возможно это и не аккумулятор, зря его менять тоже ризона нет - у меня таких знакомых-ремонтников нет, всем поставщикам эти 3 копейки за эти ремонты нафиг надо, чтобы своё сервис напрягать ... омон_ра вроде тут занимался паялками и ремонтами китайских региков - попробуй к нему сунуться ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks